Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

У меня через два дня узи.очень жду.а пока что,я просто места себе не нахожу(

не изводи себя сходи сегодня

Да считать шевелюшки еще рано

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***ОРХИДЕЙКА***, не могу сегодня.записана в генетический центр.туда просто так не попаду.ладно,подожду.

ViktoriaSui, не волнуйся, мне кажется просто мало места в животе уже.

• Нравится 1

ViktoriaSui,

Самое главное, что ты их чувствуешь, а не совсем тишина. Тем более на твоем сроке нет еще никакой регулярности шевелений. Ты не нервничай, а то малыши очень чутко реагируют на состояние мамы, подожди УЗИ, уверена, все с ними хорошо!

• Нравится 1

Спасибо девочки,надеюсь все хорошо)

Елена Киев, я не считаю.но уже примерно как то понимаю,когда их время.сегодня их чувствую немного,но не так активно как раньше.

Еще у меня расстройство вдруг.но не тошнит,ничего.короче меня это угнетает очень(

Не переживай, потом будешь переживать почему они так активничают))))))

Девочки , я вот опять начала переживать...хгч последний не маленький...я его сдавала хоть и на 13 дпп в 7 утра, а перенос был в обед...полоски жирные ...в поддержке хорошо на (хгч) укола не было...по калькуляторе вроде нормально...ой сама себя накручую

ну для одного малышастика это отличный ХГЧ, ты думаешь должен сразу с 200 - 1000? Все у тебя ок, жди УЗИ со спокойной душей.
  • Нравится 1

ViktoriaSui, не переживай, я в свою беременность так пугалась несколько раз, когда поехали на море то моя малышка вместе со мной релаксировала. Была спокойна, пиночки были редкие и слабые, я очень переживала, но стоило нам приехать домой, как "фантамас"разбушевался))))

Попробуй скушать что то сладкое, или ляг на левый бок, возможно это повлияет и малыши закопашатся).А вообще малыши тоже как и мы взрослые могут на погоду реагировать, просто спят, но я уверена, что с ними все в порядке)

Изменено пользователем suri24
  • Нравится 2

Елена Киев, как у вас дела, че уже умеете?

ох, девочки читаю вас и мне хочется))))))))))

• Нравится 1

Девочки, когда уже весна???? Вроде и не холодно, но так мерзко на улице..фуфу

Девочки, а как дела у Гудлак? Не могу тему найти.

И как проживает Фортуночка и Лапка, а то давно не слышно.

Аннет?

alena0102, привет! С возвращением вас!

Мы все тут, девочки в основной темке отписываются время от времени. Лапка с Фортуночкой готовятся к победному заходу. Аня, тут где-то, отпишется, наверное, позже )

А я сижу жду скрининга второго.

Вот заодно спрошу. Девочки, кому 35+, вас врач сильно на амнио толкал? У меня по первому скринингу все в порядке, но из-за возраста очень рекоммендуют, прям так чуть ли не гипнотизирует )))) Я-то не пойду, если и во втором все ок будет. Мне просто интересно, это только мой врач такой настойчивый или всем 35+ на мозг так давят?

ПыСы. Пролистала, а тут 35+ никого почти и нет :D

• Нравится 4

[quote name=Яша :)' timestamp='1455625276' post='15922377]

Елена Киев, как у вас дела, че уже умеете?

Спасибо, дела хорошо :) старшенький хорошо голову держит, почти не капризничает, только если колики сильные то орет. А младшенький-кнопка привык к рукам. Моя мама его постоянно на руках тягает, то очень капризный, если не спит то плачет. Но тоже голову держит, только не долго. Улыбаются мне постоянно :) На понедельник записались на грудничковое плавание в ванной, теперь переживаю, хоть бы там ничего не подцепить в поликлинике...подумываю может отменить пока, хотя оно какраз с 2-х месяцев. И незнаю что делать.

GoodLuck,  сестру мою настойчиво отправляли, она была возмущена и даже написала отказ от второго скрининга. Как она мне говорила: мне и тех пару процентов риска хватит, с моим везенмем. А кума в 38 делала, говорит что ничего опасного, только дорого и страшно.

• Нравится 1

Елена Киев,  Лен, про "как раз с двух месяцев": взяли мы в аренду развивающий коврик на месяц, когда было дочкам ровно 3 и коврик был с 3-х. Играли они на нем от силы раз 10 по пару минут. А сейчас вижу - они бы с того коврика не слезали бы :)

Так, что, не спеши, я думаю несколько неделек можно подождать - и сынишки подрастут и грипп, может, пройдёт.

Изменено пользователем Иннеска_

alena0102, у нас сегодня 20 тепла и очень круто!жаль,что скоро опять похолодает.

ViktoriaSui,  кто сказал? Не хочу похолодает! Лучше пусть будет как вчера: солнце, жаропень и мухи хекают :)

GoodLack

Я тоже не пошла , хотя риск по возрасту ставили высокий, но я делала тест что на крови, и если бы он показал отклонения то тогда пошла бы на амнио. А так я против , осложнения около 4% .

• Нравится 1

Liska123, я спросила про неинвазивный тест. Они сказали, что нет сысла, поскольку он не дает 100% гарантии. Ну и стоит он у нас мульён денег ) Около тыс. баксов

Я думаю, тут главный вопрос - смогу ли я прерывание сделать в 20-то недель. Даже если и смогу, то не знаю, как жить вообще после этого. Поэтому решила, исходя из всего, забить )

• Нравится 4

Елена Киев, ну это ж хорошо, они ж разные

GoodLuck, А как это понять отправляют, это куда

Яша :), говорят, что, мол, у вас большие возрастные риски, намного выше вероятность синдрома дауна. У меня, например, 1 к 182. И вот давайте идите на прокол. У них к клинике просто была история, как я поняла, когда у дамы 35+ родился даун, несмотря на то, что все скрининги были в норме. И вот она них наехала, какого хрена они не отправили ее на амниоцентез. Теперь они всем 35+ давят на мозг, ну или отказ надо писать.

Елена Киев, а мелкие вообще похожи между собой? Интересно так )

Goodlack

Мне насчитали риск 1:46, но это ведь все предположения . На крови вероятность 98%,и ты права , если что то не так то все равно на амнио идти . У нас здесь никого не заставляют , но по закону после 35 делают амнио бесплатно, а до 35 только по строгим показаниям.

Я делала только экспертное УЗИ а кровь даже не сдавала . Но если честно до последнего боялась , когда родила, боялась на него посмотреть, мужа попросила .. Вообщем параноик я:-)) а сейчас думаю что любого бы любила !

• Нравится 2

Как же все несовершенно! )) Думаю не за горами точные методы без всяких проколов..

GoodLuck, Танюша, у меня по скринингу риск с возрастом был 1:300, я была в Харькове на консультации у очень известного и опытного генетика, так вот что такое риски? Это всего лишь ВЕРОЯТНОСТЬ выявления женщин. Но это не диагноз и не ответ. Сама генетик сказала, что эти анализы не несут 100% гарантии ответов на все вопросы, главное это УЗИ, у тебя все хорошо и это главное, конечно амниоцентоз дает ответы на вопросы, но у тебя нет к тому показаний и не накручивай себя.

• Нравится 3

GoodLuck,  меня направляли к генетику, т.к pappa 0,57 и к риск 1:378, возраст 34+. Генетик посмотрела 1 скрининг, кариотип, анализы крови и сказала после второго скрининга к ней. 2 скрининг был в норме. В заключении генетик сказал, что все ок, даже кровь по рискам не назначил после 2 скрининга. По этому если нет никаких показаний, то лучше не делать ( это мое мнение).

• Нравится 2

Иннеска_, ну наверное похолодает,не может ведь уже быть так тепло.

GoodLuck, мне эти скрининги всю душу вытрепали(

Спасибо, девочки! Я не переживаю, просто не нравится, что врач так настойчив, еще и доказывала, что это безвредно. И что люди боятся, потому что не знают о процедуре, так же, мол, как и узи многие боятся делать.

GoodLuck, мне эти скрининги всю душу вытрепали(

Вик, так у тебя же все по ним ок, вроде? Та и двойня еще )) Они вон с одним на кофейной гуще гадают ))

GoodLuck, та не ок.хгч повышен в два раза,хоть и расчеты на двоих деток делали.но остальные показатели ок.тоже бегала по генетикам и делаю узи у генетиков.узи все ок.я забила(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...