Натусик//Счастливая 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, очень многие на твоём сроке, в том числе и я, попадали в больницу на сохранение из-за мазни. И в итоге, все хорошо. Нет худа без добра - ты уже сегодня, намного раньше, чем планировалось, увидишь своих Лапушек. Сразу же нам отпишись, мы тут все за тебя переживаем. спасибо Иннуся....конечно напишу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Как там Саша с Евой? Выписались вчера домой? Сашуля, ждем тебя с новостями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ждём тебя с хорошими новостями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Иннеска_, с 5 месяцами вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Яша , спасибо. Аж самой не вериться - уже такие взрослые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки я с УЗИ....1 плод.яйцо 15,8 есть желточный мешечек, 2 полное яйцо 4,2...срок ставят 5,5 ...5 марта на УЗИ смотреть эмбриончик и сердцебиение...пока она в 1 не увидела эмбриончик...это ничего страшного? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, поздравляю!!!!!А мазня чего,гематома есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки я с УЗИ....1 плод.яйцо 15,8 есть желточный мешечек, 2 полное яйцо 4,2...срок ставят 5,5 ...5 марта на УЗИ смотреть эмбриончик и сердцебиение...пока она в 1 не увидела эмбриончик...это ничего страшного? Не поняла, 2 ПЯ 4,2 мм? Яша , спасибо. Аж самой не вериться - уже такие взрослые! какой вес и рост у дочек? Таня, че молчим?? Рост вес имя итд!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Мишина Зайка//, 1 плодное яйцо 15,8 мм.желточный мешечек 3,3 мм....2 полное яйцо 4,9 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, поздравляю!)так две казявки?че то не врубилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки я с УЗИ....1 плод.яйцо 15,8 есть желточный мешечек, 2 полное яйцо 4,2...срок ставят 5,5 ...5 марта на УЗИ смотреть эмбриончик и сердцебиение...пока она в 1 не увидела эмбриончик...это ничего страшного? т.к ты пошла рано, то такое возможно,что один быстрее развивается,другой медленнее, это же детки,они разные. Пока рано переживать, в марте все увидишь своих креветок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Льолик, спасибо теперь 5 марта сердечко...а мазня сказала может быть...может организм помнит про м....или второе плодное яйцо...Но сейчас бежевая мазня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 1 плод.яйцо 15,8 есть желточный мешечек, 2 полное яйцо 4,2 второе в 3 раза меньше первого? на нашем сайте пишут, что в 7 недель увидят, как тебе врач и сказала http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/pervoe-uzi-pri-beremennosti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Мишина Зайка//, 1 плодное яйцо 15,8 мм.желточный мешечек 3,3 мм....2 полное яйцо 4,9 мм ну,честно сказать, 2 ПЯ очень маленькое....Думаю, из-за этого мазня. Такое бывает, не расстраивайся. Главное,что все хорошо. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Мишина Зайка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Мишина Зайка//, ну я пошла из-за вчерашнего....мне врач сказала что прикрепились очень высоко в матке... ViktoriaSui, спасибо...но пока жду 5 марта посмотрим....второе плодное яйцо 4,9 мм IIMaestraII, да второе плодное яйцо 4,9 мм Мишина Зайка//, я не расстраиваюсь...главное чтоб 5 марта все увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, соглашусь с Мишиной зайкой//, разница большая между пя, у меня тоже видели 2 пя, но эмбрион только в одном и жм был тоже только в одном и было уже СБ+. Срок был 6 недель. В 8 недель картина не изменилась. Ну а в общем-то я тебя поздравляю)))))) береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //TanyaChan// 25 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2016 Привет, девочки! Не успокоилась, пока не перечитала новости! Спасибо, что думали обо мне. Я тоже все думала, что да как тут у вас. Мишаня родился 17.02.2016 в 13-20, стимулированные ЕР, вес 3830 гр. Третий день как дома. А телефон у меня только "для позвонить" поэтому вот только сейчас добралась. Сашуля, поздравляю с рождением доченьки!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Мишина Зайка//, ну я пошла из-за вчерашнего....мне врач сказала что прикрепились очень высоко в матке... ViktoriaSui, спасибо...но пока жду 5 марта посмотрим....второе плодное яйцо 4,9 мм Нечего страшного,что высоко, все у тебя в норме. Отставить панику. У мамы Мишутки и у Гудлак тоже выделения были, сейчас все ок, пузики растут. У каждой женщины беременность протекает индивидуально, больше кушай вкусностей,пока можно)) Отдыхай и наслаждайся беременностью! Хотя легко говорить мамке)) Уже прошла все переживания и тряски перед УЗИ) Привет, девочки! Не успокоилась, пока не перечитала новости! Спасибо, что думали обо мне. Я тоже все думала, что да как тут у вас. Мишаня родился 17.02.2016 в 13-20, стимулированные ЕР, вес 3830 гр. Третий день как дома. А телефон у меня только "для позвонить" поэтому вот только сейчас добралась. Сашуля, поздравляю с рождением доченьки!!! Уря!!!!!!!!!!! Как оно 3800 выдуть??? Я тебя понимаю как никто))) А при окситоцине так вообще очучения))))) потом ждем подробный рассказ. Зато это того стоит, чем КС. Не порвалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 //TanyaChan//, поздравляю с сынишкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 //TanyaChan//, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт здоровый и вкусного ему молочка! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Мишина Зайка//, шейка раскрылась быстро, а тужиться сильно не получалось, то ли страшно, то ли не сильные потуги были... слегка чикнули, но это не страшно, главное, что малыш вылетел быстро))) Кесарево предлагали, но я наотрез отказалась, правда потом в схватках несколько раз пожалела)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, фото у меня в графике, кому интересно, заходите мисс Норвегия- ты красотка! Мужу скажи, пусть никуда не отпускает- украдут )))) Фото супер,я тоже в тканях хотела фоткаться, но детки решили иначе ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubusya // 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, поздравляю ! Береги себя и свою Лялечку . //TanyaChan//, с рождением сынишки !!! Растите здоровенькие и будьте счастливы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения