Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Натусик//Счастливая,  очень многие на твоём сроке, в том числе и я, попадали в больницу на сохранение из-за мазни. И в итоге, все хорошо.

Нет худа без добра - ты уже сегодня, намного раньше, чем планировалось, увидишь своих Лапушек.

Сразу же нам отпишись, мы тут все за тебя переживаем.

спасибо Иннуся....конечно напишу...

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натусик//Счастливая, :kulachki:

Как там Саша с Евой? Выписались вчера домой? Сашуля, ждем тебя с новостями.

Натусик//Счастливая, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натусик//Счастливая,  ждём тебя с хорошими новостями.

Иннеска_, с 5 месяцами вас)))

Яша :), спасибо. Аж самой не вериться - уже такие взрослые!

Девочки я с УЗИ....1 плод.яйцо 15,8 есть желточный мешечек, 2 полное яйцо 4,2...срок ставят 5,5 ...5 марта на УЗИ смотреть эмбриончик и сердцебиение...пока она в 1 не увидела эмбриончик...это ничего страшного?

• Нравится 4

Натусик//Счастливая, поздравляю!!!!!А мазня чего,гематома есть?

Девочки я с УЗИ....1 плод.яйцо 15,8 есть желточный мешечек, 2 полное яйцо 4,2...срок ставят 5,5 ...5 марта на УЗИ смотреть эмбриончик и сердцебиение...пока она в 1 не увидела эмбриончик...это ничего страшного?

Не поняла, 2 ПЯ 4,2 мм?

Яша :), спасибо. Аж самой не вериться - уже такие взрослые!

какой вес и рост у дочек?

Таня, че молчим?? Рост вес имя итд!!!!!!!!!!!

Мишина Зайка//, 1 плодное яйцо 15,8 мм.желточный мешечек 3,3 мм....2 полное яйцо 4,9 мм

Натусик//Счастливая, поздравляю!)так две казявки?че то не врубилась)

т.к ты пошла рано, то такое возможно,что один быстрее развивается,другой медленнее, это же детки,они разные. Пока рано переживать, в марте все увидишь своих креветок)))

Льолик, спасибо теперь 5 марта сердечко...а мазня сказала может быть...может организм помнит про м....или второе плодное яйцо...Но сейчас бежевая мазня

1 плод.яйцо 15,8 есть желточный мешечек, 2 полное яйцо 4,2

второе в 3 раза меньше первого?

на нашем сайте пишут, что в 7 недель увидят, как тебе врач и сказала http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/pervoe-uzi-pri-beremennosti ;)

Мишина Зайка//, 1 плодное яйцо 15,8 мм.желточный мешечек 3,3 мм....2 полное яйцо 4,9 мм

ну,честно сказать, 2 ПЯ очень маленькое....Думаю, из-за этого мазня. Такое бывает, не расстраивайся. Главное,что все хорошо. Изменено пользователем Мишина Зайка//

Мишина Зайка//, ну я пошла из-за вчерашнего....мне врач сказала что прикрепились очень высоко в матке...

ViktoriaSui, спасибо...но пока жду 5 марта посмотрим....второе плодное яйцо 4,9 мм

IIMaestraII, да второе плодное яйцо 4,9 мм

Мишина Зайка//, я не расстраиваюсь...главное чтоб 5 марта все увидели

Натусик//Счастливая, соглашусь с Мишиной зайкой//, разница большая между пя, у меня тоже видели 2 пя, но эмбрион только в одном и жм был тоже только в одном и было уже СБ+. Срок был 6 недель. В 8 недель картина не изменилась.

Ну а в общем-то я тебя поздравляю)))))) береги себя!

Мишина Зайка//, ну я пошла из-за вчерашнего....мне врач сказала что прикрепились очень высоко в матке...

ViktoriaSui, спасибо...но пока жду 5 марта посмотрим....второе плодное яйцо 4,9 мм

Нечего страшного,что высоко, все у тебя в норме. Отставить панику. У мамы Мишутки и у Гудлак тоже выделения были, сейчас все ок, пузики растут. У каждой женщины беременность протекает индивидуально, больше кушай вкусностей,пока можно)) Отдыхай и наслаждайся беременностью! Хотя легко говорить мамке)) Уже прошла все переживания и тряски перед УЗИ)

Привет, девочки! Не успокоилась, пока не перечитала новости! Спасибо, что думали обо мне. Я тоже все думала, что да как тут у вас.

Мишаня родился 17.02.2016 в 13-20, стимулированные ЕР, вес 3830 гр. Третий день как дома. А телефон у меня только "для позвонить" поэтому вот только сейчас добралась.

Сашуля, поздравляю с рождением доченьки!!!

Уря!!!!!!!!!!! Как оно 3800 выдуть??? Я тебя понимаю как никто))) А при окситоцине так вообще очучения))))) потом ждем подробный рассказ. Зато это того стоит, чем КС. Не порвалась?

//TanyaChan//,  поздравляю с сынишкой)))

• Нравится 1

//TanyaChan//,  поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт здоровый и вкусного ему молочка! ))

• Нравится 1

Мишина Зайка//, шейка раскрылась быстро, а тужиться сильно не получалось, то ли страшно, то ли не сильные потуги были... слегка чикнули, но это не страшно, главное, что малыш вылетел быстро)))

Кесарево предлагали, но я наотрез отказалась, правда потом в схватках несколько раз пожалела))))

• Нравится 1

Девочки, фото у меня в графике, кому интересно, заходите :reverans:

мисс Норвегия- ты красотка! Мужу скажи, пусть никуда не отпускает- украдут ))))

Фото супер,я тоже в тканях хотела фоткаться, но детки решили иначе )))

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, поздравляю :flower: ! Береги себя и свою Лялечку ;) .

//TanyaChan//, с рождением сынишки :girl_bye: !!! Растите здоровенькие и будьте счастливы!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...