GoodLuck 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Мишина Зайка//, 1 плодное яйцо 15,8 мм.желточный мешечек 3,3 мм....2 полное яйцо 4,9 мм Я правильно поняла, что в большем яйце эмбриончика увидели, но сердечка еще нет? А в маленьком - ни э, ни желточного мешочка пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubusya // 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Иннеска_, поздравляю с 5-ю месяцами тебя в статусе мамы и твоих принцесс !!! Пусть растут здоровенькими и радуют близких! Счастья вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 //TanyaChan//, с первой неделькой вас))) Наташ, поздравляю с Узишкой)) а чего второе яйцо полным называется?это как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1456393535' post='15957549] а чего второе яйцо полным называется?это как? Ян, думаю, что полным = плодным ))) Натусик тут ребусов подкинул с утра пораньше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 GoodLuck, я сначала тоже так подумала, но она два раза написала, значит не описка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Девочки это поиска Т9 второе плодное яйцо 4,9 мм...пока ничего не видно...все увидим 5 марта Изменено 25 февраля 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 //TanyaChan//, поздравляю вас!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adriana564 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 //TanyaChan//, Поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, ну и хорошо!увидишь двоих казявок)подрастет второй! Изменено 25 февраля 2016 пользователем ViktoriaSui Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ну и хорошо!увидишь двоих казявок)подрастет второй! спасибо огромное...я только за...дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ох, как долго ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Яша , ну да...чтоб уже увидеть наверняка все Срок ставят 5,5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Яша , может сама не заметила ))) Сейчас придет - узнаем правду ) О, во уже ) b]Натусик//Счастливая[/b], так Э видно в большом яйце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 GoodLuck, она что-то увидела...врач сказала что плодные яйца очегь высоко закрепились и у них датчик плохо ловит сигнал так как на что-то другое настроен...а на что я не поняла..но сказала что все будет уже 5 марта видно и слышно...теперь очень жду 5 марта...срок ставит 5,5 акушерских не по М... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Mrs_, фото просто сказочные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Мишина Зайка//, шейка раскрылась быстро, а тужиться сильно не получалось, то ли страшно, то ли не сильные потуги были... слегка чикнули, но это не страшно, главное, что малыш вылетел быстро))) Кесарево предлагали, но я наотрез отказалась, правда потом в схватках несколько раз пожалела)))) Ленилась тужиться, жалела себя просто. А у меня тоже потуги слабые,но нече прессом выдула. Молодец,что от КС отказалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Мишина Зайка//, да, я постоянно думала, что "себя не жалеть", не помогло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Иннеска_, поздравляю с 5-ю месяцами тебя в статусе мамы и твоих принцесс !!! Пусть растут здоровенькими и радуют близких! Счастья вашей семье! спасибо.Мы сегодня были у своей педи, она, как всегда, чудила. Взвесила абы как на Лизын гемоглобин 105 сказала нормальный, это при том, что гемоглобин я по своей инициативе сдала. Но коронная фраза: какие они крупненькие. Им по три месяца? Говорю: по пять. - А ну, если по пять, то маленькие. Занавес, товарищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 спасибо. Мы сегодня были у своей педи, она, как всегда, чудила. Взвесила абы как на Лизын гемоглобин 105 сказала нормальный, это при том, что гемоглобин я по своей инициативе сдала. Но коронная фраза: какие они крупненькие. Им по три месяца? Говорю: по пять. - А ну, если по пять, то маленькие. Занавес, товарищи. а какой вес? рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) 66/65 рост, а вес, по их весам допотопным 4500 и 4450, я дома взвешивала по 200 грамм больше, но на напольных весах взвешивалась сама, а потом с ними. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Иннеска_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Иннеска, а ты правильно написала ? Точно 4500 и 4450 не 5500 и 5450?? Если правильно, то для 5 месяцев как-то маловато будет. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Dasha1625 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Таня, поздравляю с рождением! Как оно,роль мамочки?! Инесска- вы такие уже взрослые!!!! Натусик- с узишкой тебя! Не переживай за второго! Вон,у Лены Киев тоже разные пя были и ничо! Даже если один таки Малыш- все супер будет. Двоих выносить,скажу я не так уж просто нам.. Рассказываю новости- У нас была фотосессия мелких сегодня. Конечно с ними сложнее уже- не спят все время,поэтому всем советую делать в первые недели фотки. Но вышло супер. В мимими шапочках,корзмночках и с красивыми пледиками типа Анны Гедес. Покрестим-выложу пару. Устала правда. Ездила в церковь. Пишу. Крестят детей в любой день в году! В любой! Записаои на 23 апр. Батюшка сказал что очень желательно,чтобы у каждого были своя пара крестных, но если не найдем, то так и будет. Думаю,остановимся на двух как и думали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 alena0102, а у какого фотографа фото делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 IIMaestraII, у знакомой. Она начинающий. Пока ни сайта ни страницы нет в фб. Но фоткает супер и с фотошопом на ты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения