Mrs_ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 //TanyaChan//, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим и спокойных ночек! alena0102, Спасибо, Алена! Зато теперь с 2мя детками тебе можно яркую семейную фотосессию сделать! Пусть только подрастут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IIMaestraII 25 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, помните Nanochka12? У неё 11.02 родился сын!!! :applause: :applause: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubusya // 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, помните Nanochka12? У неё 11.02 родился сын!!! :applause: :applause: Ух ты , здорово !!! Я помню историю этой Чудо-Девочки . Она ведь тоже с Исиды ?Здоровья крепкого мамочке и сыночку . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 IIMaestraII, ух ты! Неоднократно про нее вспоминала! Мои поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 alena0102, спасибо родная...как получится буду рада всему....дай Бог ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, помните Nanochka12? У неё 11.02 родился сын!!! :applause: :applause: Так у неё же срок на март был. Иннеска, а ты правильно написала ? Точно 4500 и 4450 не 5500 и 5450?? Если правильно, то для 5 месяцев как-то маловато будет. тю, мой уставший мозг тупит: 6500 и 6450!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Чуть больше недельки и все станет понятно! А сейчас выдохни и смиренно жди. Будем надеяться на 2 сердечка, а там как Бог даст! alena0102, Какие вы молодцы, что организовали фотосессию новорожденных! Детки такие сладенькие на таких фото А где съемки проходили, где-то в студии? Я бы тоже очень хотела такие фото сыночка сделать, но скорее всего будем сами делать, у нас есть шкурка овечья и хочу костюмчик заказать специальный для фотосессии. А то тут в Норвегии черти что снимают, еще и за такие деньги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Чуть больше недельки и все станет понятно! А сейчас выдохни и смиренно жди. Будем надеяться на 2 сердечка, а там как Бог даст! спасибо большое..да я уже успокоилась и жду УЗИ...верю что все будет замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Иннеска_, в 36 недель родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 IIMaestraII, Супер новости! Очень рада за нее, столько испытаний и в итоге уже обнимает свой комочек счастья! Чуть раньше родились, но главное, что все здоровы, пусть будут счастливы! Надеюсь, она к нам заглянет как-то, она обещала отписаться Иннеска_, С 5 месяцами вас! :flower: :flower: Ох и время летит! Правду говорят, что чужие детки быстро растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Mrs_, поверь, свои растут также быстро. Для меня эти 5 месяцев пролетели, как один миг. Может, конечно, потому, что ты круглые сутки 7 дней в неделю занята, это просто конвейер из сна, еды и игр. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Budumamuley, с рождением долгожданной доченьки! //TanyaChan//, мама мальчика ))) Nanochka12, поздравляю!!! Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми! :cool: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Mrs_, дома снимали у меня. Благо солнышко было. Под окном на столе Если ты еще в Киеве, советую в инете посмотреть и купить все эти вязаные шапочки и платочки. На олх есть много или под заказ свяжут Иннеска_, а мне пока не быстро. Да,карусель-канитель каждый день, и вроде дни летят, а в целом не быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 alena0102, Не, я уже 1,5 месяца как не в Киеве, закажу на ибее, уже нашла пару вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Я в больнице ...закровила...волнуюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ого, держись, что врачи говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ого...пока ничего...укололи папаверин...дицинон и капельница сейчас Так переживаю жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, лежи и не переживай! кровь какого цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Да что ж такое... на УЗИ ж все хорошо было, от куда оно взялось... Держись, Натусик, понимаю, что не просто это, но надо успокоится и доверится врачам Я вот так читаю как у девочек в начале беременности кровотечения, и понимаю, на сколько мне повезло, что не было такого, ведь в Норвегии никто б меня в больницу не положил и не сохранял бы... того и трусилась всю первую половину беременности, потому что рассчитывать не на кого было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, леди и не вставай. Дицинон, транексам и все будет ОК. Я на твоем сроке тоже лежала-утром проснулась радостная что на узи первое -а с меня кровь пошла. Главное вовремя среагировать.что ты и сделала. Лежи*, а не леди И не в коем случае не давай себя на кресле смотреть!!!!!!пжиши отказ,имеешь пр-во. Тольюко узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТакиМама 26 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2016 Всем привет!!! Мои хорошие!!! Пока моя козява висит на сисе, напишу о наших приключениях. 20 февраля в 3,30 начались схватки каждые 10 мин. Воды начали отходить на третьей схватке. Цвет мне их совсем не нравился. Зеленые с коричневым. Пока я собиралась, пока доехали в роддом, схватки так и были по 10 мин, только усиливались. В 5,30 в приемном осмотрел дежурный врач и сказал, что шейка закрыта и тугая. Вы же кесариться будете? - спросил он сразу. Я же сказала, что намерена сама рожать и позвонила своему врачу, с которым договаривалась. Отправили меня сразу в отдельный роддблок. Схвтки начали усиливаться и уменьшатся интервал. Воды текли страшнючего цвета вместе с кровью. Сделали ктг, вроде все в норме. В 9,30 приехал мой врач. На осмотре шейка уже сглаживалась, открытие один палец. После того, как он вытащил руку, из меня хлынули воды, больше напоминающие болото с примесью крови. В диегнозе напишут микониальные воды. Собрались врачи на консилиум и сказали, что выбор за мной. Рожу я часов за десять, но ребенок мой и так уже нахлебался и как он перенесет роды - никто гарантии не дает. Думала я не долго. когда все врачи сказали, что ребенку там плохо. Сразу же отвели в операционную. Сделали укол в спину. Через пять минут меня разрезали, и я услышала, как моя доча заявила о своем появлении на свет. Через пять минут дали ее поцеловать и унесли в детское. Ровно в 10.00, 3250, 53см, 8/8. Потом я услышала, что у меня началась преждеаременная отслойка плаценты и что все могло быть совсем не радужно. Зашили меня и отвезли в послеоперационную. Дочу принесли через два часа и приложили к груди. Она сразу же взяла грудь и присосалась, как пиявочка))). Потом ее опять забрали. Ночью у меня началась аллергическая реакция на какой-то препарат. Вся покрылась пятнами и расчесала себя до вавок. Сначала прокапали дексаметазон - он не помог. Потом укололи супростин - и все успокоилось. Но всю ночь я не спала. Утром я начала ходить и попросила принести дочу. Ее принесли и мы уже не расставались. Я отказалась от всех лекарств, так как боялась повторения вчерашней ночи. Пришлось немножко потерпеть боль, но это все фигня по сравнению с той эйфорией, которую я испытывала, глядя на доченьку. В этот же день вечером нас перевели в послеродовое. Первый день был шоком, так как все платные палаты были заняты и я попала в общую. Я даже не хочу описывать весь этот пи..... Но на следующий день меня перевели в палату на двоих и я потихоньку пришла в себя. Начались наши счастливые будни. Сначала доча теряла вес, пришлось немножко докармливать смесью со шприца. Но на третий день ночью пришло молочко и все наладилось. У меня болел шов, но терпимо. На четвертый день уже бегала по этажам. Вобщем, я рада, что все закончилось хорошо. Теперь я счастлива, как никогда!!! Я мама!!! 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Budumamuley, Сашенька, а мы тебя ждали тут все, молодец, что нашла время поделится своей историей! Поздравляю тебя с новым статусом МАМЫ, будьте здоровы с доченькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Budumamuley, Сашуль, хорошо, что все хорошо закончилось. Здоровья вам с дочуркой, пусть растёт на радость родителям. alena0102, ну, сам день вроде не летит быстро, а вот оборачиваясь назад, понимаешь, что позади уже куча времени. Мне в роддоме казалось, когда это будет 6 недель, а совсем скоро нам 6 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, я не переживу если с крошкой что-то случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Натусик//Счастливая, меня тоже кровило. Лежала на сохранении в 5-7 недель. По УЗИ все ок. Главное, спокойствие. Многие через это проходили и они уже мамы. Натусик//Счастливая, я помню этот ужас, здесь главное взять себя в руки. Я плакала часто, но это делу не помогает. Верь, что все будет хорошо, смотри на мой пример: все же закончилось благополучно и моя кроха щас спит на руках (а мама так спать хочет, что капец) и у тебя также будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения