ViktoriaSui 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, держись дорогая!все обязательно наладится) Изменено 26 февраля 2016 пользователем ViktoriaSui Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Таня, поздравляю с рождением! Как оно,роль мамочки?! Спасибо! Пока малыш спал хорошо, но последние дни мучается животом, приключения начинаются. Девочки, помните Nanochka12? У неё 11.02 родился сын!!! :applause: :applause: Конечно помним!!! Поздравляем!!! //TanyaChan//, мама мальчика ))) Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми! :cool: Эт я))) Спасибочки! Budumamuley, правильное решение приняли, ни в чем не сомневайся. Поздравляю!!! Вы молодцы!Натусик//Счастливая, у меня еще на сроке 5,3 нед. кровило, перепугалась тогда до смерти. Важно какого цвета кровь. Не волнуйся, лежи и все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Budumamuley, поздравляю, так красиво написала, это такое счастье)))Так все оперативно у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Я в больнице ...закровила...волнуюсь.. Натусь, пусть все хорошо будет! Держим с дочей за тебя кулачки!!! Главное, меньше переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Наночку поздравляю)))))так время быстро летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 //TanyaChan//, поздравляю и тебя, новоиспеченная мамочка!!! Пока что не прочла все, но думаю ты уже написала о родах))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Budumamuley, Будьте здоровы с доченькой!) //TanyaChan//, Поздравляю с появлением на свет вашей крохи!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Мамочек все больше Осталось ряды беременяшек пополнить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки неужто мне не стать мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Натусик//Счастливая, да ты что такое говоришь!!!! Даже в мыслях такого не допускай!!! У тебя все будет хорошо! Ты такой путь прошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Натусик//Счастливая, с таким настроем не стать, конечно. А вот будешь верить, что все будет хорошо и так оно и будет. Видишь, сколько тебе уже реальных положительных примеров написали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Да примеров много ...спасибо....просто в больнице тут ты никому не нужен...и им все равно что Эко что обычная беременность ....идёт жидкая кровь, но не постоянно ...без сгустков....такое ощущение как проклятые М.как же это страшно.... Переживаю за свою детку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viking 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Budumamuley Поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья вам и вкусного молочка))) Спасибо за подробный рассказ)Очень позитивно! Расскажи пожалуйста, как от эпидуралки отходила? Мне уже точно сказали что будет КС... //TanyaChan// Поздравлю с рождением сыночка! Здоровья вам))))) Натусик//Счастливая держись! Все будет хорошо! Правильно девочки пишут, главное позитивный настрой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Натусик//Счастливая, то же было и у меня. Я также попала в обычную больницу, где никому до меня не было дела, я никому ничего не платила. Но меня спасло то, что когда я поступала, был отличный врач на смене, он сказал писать отказ от осмотра на кресле, сделал хорошее назначение. И сказал, что естественную Б на таком сроке не сохраняют, а ЭКО да. Помню, кололи мне дицинон и ещё что-то, а все остальное - назначения по ЭКО. Главным был покой, я вставала только в туалет, столовой там не было, кушали все в палате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Натусик//Счастливая, а что за больница? а ты лежи и настраивай себя что все хорошо, а то ты своими нервами хуже делаешь, я конечно умная советы раздавать))) сама по любому поводу нервничаю так, что аж руки немеют, и в матки спазмы, и ничего с этим поделать не могу(, а надо, в итоге валерьянки выпила, сижу такая вся пришибленная, но руки и там все равно немеет)))) так что девочки кто владеет аутотренингами, или как их там, поделитесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adriana564 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Budumamuley, Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и по-больше вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Budumamuley, Сашунечка, поздравляю!!!! Пусть у вас с доченькой всё будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки я с УЗИ нашли эмбриончик и сб...а второе плод.яйцо выпало на УЗИ....были в шоке КаК вчера не увидели сб и эмбриончика...его видно даже через живот...срок 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Натусик//Счастливая, как это выпало на узи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Да, мне тоже не понятно, как это - ВЫПАЛО? Оно же несколько мм всего, как его увидели? Изменено 26 февраля 2016 пользователем Иннеска_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Странно , как выпало ??? Такое бывает ??? У меня второй эмбриончик, просто усохли растворился ну и покровило немножко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Budumamuley, прими мои поздравления! Умничка наша! //TanyaChan//, и тебя поздравляю с рождением сынули! Натусик//Счастливая, все будет хорошо, ты, главное, верь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, всем спасибо за поздравления! Лайки кончились. Натусик успокаивайся! Все у тебя хорошо будет! Верь в свою крошку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Budumamuley и //TanyaChan// девочки от всей души поздравляю Вас с рождением Ваших сокровищ! Будьте здоровы Вы и детки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Наташа видно имела ввиду что второе пя вышло просто - это тогда объясняет кровь. Да, Натусик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения