Mrs_ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ой, а я не увидела Поздравляю с сыночком, все как ты и хотела, это здорово! :flower: //TanyaChan//, Ты нас не пугай! А в пузике он у тебя был активный? Мой сынок очень спокойный всю беременность, я ж даже периодически переживала из-за этого, думаю, может характер просто такой и после рождения будет спокойный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 annettt, поздравляю с сыночком)))имя придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 annettt, поздравляю с сынишкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Спасибо, девочки! Аж не верится, что все это со мной происходит:-):-) Тань, я уже себя морально готовлю, что мальчики капризули зачастую. Ничего не поделаешь, такая физиология 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Mrs_, в животе был не слишком активный, и не слишком тихоня. Это наверное мы, родители, его испортили уже после рождения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Спасибо, девочки! Аж не верится, что все это со мной происходит:-):-) Тань, я уже себя морально готовлю, что мальчики капризули зачастую. Ничего не поделаешь, такая физиология Анют, далеко не всегда так. В первый месяц сынок был капризный, а доча - спокойной, во второй и следующие месяцы - все поменялось ))). Ща Кристи жару дает, а Глеб - спокойный как удав ))). Изменено 1 марта 2016 пользователем Говерла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Говерла Катя приветик! Как малыши? Вам помогает кто то или сами справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Говерла Катя приветик! Как малыши? Вам помогает кто то или сами справляетесь? Приветик!!! Свекровь приходит каждый рабочий день с 10 до 14. Вечером моя мама приходит на пару часиков. Ну и мой главный помощник - муж. Он до 3 месяцев их по ночам кормил...Сейчас свекровь приболела - сама с ними целый день, справляюсь, даже время на БП есть ))). П.С. Как ты? Как дела у тебя? Изменено 1 марта 2016 пользователем Говерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Анют, далеко не всегда так. В первый месяц сынок был капризный, а доча - спокойной, во второй и следующие месяцы - все поменялось ))). Ща Кристи жару дает, а Глеб - спокойный как удав ))). Да, я понимаю, что по всякому бывает. Я имела в иду, что у мальчиков колики чаще, чем у девочек. Ну по крайней мере так всегда говорят Хотя среди моих подружек мамочек мальчиков не все прошли через колики. И это радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Всем привет! Девчоки, Саша и Таня, еще раз поздравляю вас с новым статусом! Теперь вы мамочки, самые счастливые люди на планете! Сашуль, скажи, а почему воды были грязные? Ты ж в срок родила Натусик//Счастливая,Наташа, держись! Здесь многие проходили через подобное. И слава Богу, у все было благополучно. И меньше слушай всяких кикимор. А мы вчера были на узи. У нас все хорошо! Будет мальчик! Мы счастливы! Причину так и не выявили, но она есть. У меня с плацентой с самого начала были проблемы. Она была толще в два раза. Возможно какая-то инфекция в организме, которую не могли выявить. С экватором!!! Вот же время летит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 А вот и неправда. У нас Ева ого как может жару дать. Ярик потише будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 Спасибо, девочки! Аж не верится, что все это со мной происходит:-):-) Тань, я уже себя морально готовлю, что мальчики капризули зачастую. Ничего не поделаешь, такая физиология Тьфу тьфу, чтоб не сглазить, но мне кажется мой Макс не из крикливых. Плачет только когда что-то болит. Но я страраюсь вопросы с животом предупреждать заранее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки я ещё в больнице....сегодня 6 день...через 4 дня контрольное УЗИ и дай Бог домой...чувствую более именее ...только проблемы с кишечником...боюсь с ней потихоньку...выделений мало только когда в туалет и желтоватые..так что думаю с мой Лапушкой все хорошо...растёт и развивается annettt, поздравляю с сыночком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Натусик//Счастливая, фух, объявилась пропажа. Я почему-то так и думала, что держать тебя будут по полной - все 10 дней. Главное, что все налаживается. А УЗИ тебе на 10-й день в воскресенье сделают? Или все же до понедельника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 только проблемы с кишечником... Наташа, пей прелаксан. Я его курсами всю беременность пила. Запоры ща нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Иннеска_, думаю в понедельник будут делать. Наташа, пей прелаксан. Я его курсами всю беременность пила. Запоры ща нельзя. спасибо огромное за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Я дуфалак пила от запоров. И Щас опять вернулись, тоже пью раз в нед Где-то. Наташа, лежи сколько скажут, не торопись домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки,сегодня приехали с Али бодики,что Саша брала своей крохе.Такие они классные,милые и качество хорошее!Надо еще заказывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ViktoriaSui, а фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки,уменьшила фото до невозможного.не хотел грузить( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ViktoriaSui, ссылки в студию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ViktoriaSui, такая красотень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ViktoriaSui, они крутые, но бери на первое время с кнопками по всей длине. У нас таких через голову много-не однвали не разу- долго и пока страшно неудобно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки, нужны советы: укладывала только что волосы и заметила очень много перхоти. Раньше её не было. Как бороться? И ещё прыщами посыпало, как подростка, я так понимаю, это гормональное, но как от них избавиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения