Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки, нужны советы: укладывала только что волосы и заметила очень много перхоти. Раньше её не было. Как бороться?

И ещё прыщами посыпало, как подростка, я так понимаю, это гормональное, но как от них избавиться?

Попробуй аллатон от перхоти, но проблема думаю в организме. Насчет прыщей, то думаю протирать спиртовой календулой и все. Ты на ГВ или ИВ? Изменено пользователем Мишина Зайка//

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ИВ.

Иннеска, наверно, это гормональное таки...У тебя начались месики уже?

Иннеса, мне помогало полоскать травками- кора дуба, корень лопуха, правда его сложно найти, крапива, хмель, ромашка,календула, аир. Все что есть. 2 года полоскала всегда, главное привыкнуть, как заБ- неудобно наклонятьмя стало- перестала. Вот, буду опять начинать. Волосы растут, блестят и никакой перхоти.

Кстати, девы, у меня месячные начались (((( вот что значит не кормить. Теперь не залететь бы)))))))

Щас весна придет- крапивку можно собирать- ты ж В частном доме тоже? (К Иннеске)

А по поводу лица- мне только регулярные ультразвуковые чистки помогают и салонный уход- маски,пилинги.

Кстати, на купонах крутая акция- лазерную эпиляцию 6 сеансов за 500 грн модно купить. Р-н голосеево. Я уже взяла, пора опять избавляться от растительности, что наросла)

alena0102,  ага, будем скоро борщ с крапивой варить.

• Нравится 1

Иннеска_,  у мужа перхоть была не реальная, оооченб мног. Помог шампунь виши, за грмвен 230 купила. Муж сразу кипишевал, что дорого, но реально помогло. Но он с запахом сульсены, средства от перхоти с запахом болотца.

Кстати! Сульсена. Отлично и недорого от перхоти

• Нравится 1

В общем, буду с перхотью бороться, к советам прислушаюсь.

Кстати, вспомнила: мне когда-то от перхоти помог шампунь с берёзовым дегтем. Но у него специфический запах: мне норм, а муж орал, что ему срочно нужен противогаз.

Изменено пользователем Иннеска_

Как же меня бесят умиляющиеся тетки при виде коляски!!!! Некоторые еще и комментируют- типа, ой как же ты справляешься, ой,а кто там, ой , ты такая худенькая- и не скажешь, что дали родила. Так и хочется нагрубить ))))

*это был крик души :)

• Нравится 2

Ооо, кто помнит такой же мой крик в октябре-ноябре?! Щас немного проще стала к этому относиться, но все равно иногда выводят. Особенно вопросом: кто у Вас там?

В розовой коляске я катаю мальчиков!

А ещё, когда с мужем в поликлинике несем их на руках мамаши и бабушки своим деткам довольно громко говорят: посмотори - две ляли одинаковые.

• Нравится 3

Ну девочки))) это нормальная реакция у окружающих, может проще к этому относится? Я сама как вижу двойную коляску - засматриваюсь)))

• Нравится 4

Девочки и меня так обсыпает это ужас просто(и даже спину,руки(на чистки хожу регулярно и пиллинги делаю.не помогает.это передоз гармонов наверное?

Сегодня опять совершила покупки.Комод,ванночка,две авент бутылки и соски,две сменные постельки и пеленки.Устала,но довольна.Единственное что,я пледики купила и как бь их на выписку хотела,но они вязанные,хотя вроде и тонкие.короче протупила,верну обратно.

ViktoriaSui, а ты еще принимаешь гормональные препараты? Или последствие старых?

Я смотрю у тебя закупки полным ходом) Молодец. Я только присматриваюсь)) Хочу сперва купить комод, а потом все остальное. Т.к. мне пока некуда складывать детские вещи(

А что тебя смущает в вязанных пледах? Ты думаешь будет жарко?

Я племяннице покупала как раз на выписку вязаный тонкий плед, а под ним она была в человечке и шапочке

• Нравится 2

annettt, я на утрике 300мл и еще мне его никто отменять не рискует,из за шейки как я понимаю.Мне мама и сестра говорят,что жарко будет и летом деток не укрыть,и там в состав синтетика входит(протупила я.

Я просто такая,что бац и все накупила,что увидела)

Нам дарили два вязаных тоненьких шерстяных пледов- я в восторге - и тепло и красиво и не тяжелые. Везде укрывают- и дома и на улицу под конверт.

мамочки, есть почти целая пачка хипповского чая для лактации - подарю за шоколадку. одна треть выпита только где-то.

• Нравится 1

ViktoriaSui, а дай ссылочку, плиз ;)

IIMaestraII, я кинула на предыдущей странице)

Девочки,вот такой плед.Так что делать?Менять или нет?

post-202726-0-75926100-1457038193_thumb.jpg

• Нравится 1

IIMaestraII, я кинула на предыдущей странице)

Девочки,вот такой плед.Так что делать?Менять или нет?

я бы оставила. Он все равно пригодиться. Если не на выписку ( потому как возможно жарко будет) так позже.

Кстати я тоже еще утрик принимаю 200. Вроде все в норме, нототменять гиня не хочет.

• Нравится 1

Иннеска_, офигенное и дешевое средство "Сульсена", все никак о нем отзыв не напишу)))уже даже пофотала))

• Нравится 1

Кстати я тоже еще утрик принимаю 200. Вроде все в норме, нототменять гиня не хочет.

я утрик до 32 недель принимала. Но у меня двойня...

Яша :),  почитала бы с удовольствием.

Правда, уже мания все фоткать с мыслью "на отзыв"? :)

Иннеска_, ага

Marusichka1,

Как здорово! Поздравляю с долгожданной беременностью! :)

• Нравится 1

Marusichka1, Вот это здорово!Поздравляю от всего сердца!)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...