Мишина Зайка// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Девочки, нужны советы: укладывала только что волосы и заметила очень много перхоти. Раньше её не было. Как бороться? И ещё прыщами посыпало, как подростка, я так понимаю, это гормональное, но как от них избавиться? Попробуй аллатон от перхоти, но проблема думаю в организме. Насчет прыщей, то думаю протирать спиртовой календулой и все. Ты на ГВ или ИВ? Изменено 3 марта 2016 пользователем Мишина Зайка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ИВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Иннеска, наверно, это гормональное таки...У тебя начались месики уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Иннеса, мне помогало полоскать травками- кора дуба, корень лопуха, правда его сложно найти, крапива, хмель, ромашка,календула, аир. Все что есть. 2 года полоскала всегда, главное привыкнуть, как заБ- неудобно наклонятьмя стало- перестала. Вот, буду опять начинать. Волосы растут, блестят и никакой перхоти. Кстати, девы, у меня месячные начались (((( вот что значит не кормить. Теперь не залететь бы))))))) Щас весна придет- крапивку можно собирать- ты ж В частном доме тоже? (К Иннеске) А по поводу лица- мне только регулярные ультразвуковые чистки помогают и салонный уход- маски,пилинги. Кстати, на купонах крутая акция- лазерную эпиляцию 6 сеансов за 500 грн модно купить. Р-н голосеево. Я уже взяла, пора опять избавляться от растительности, что наросла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 alena0102, ага, будем скоро борщ с крапивой варить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Иннеска_, у мужа перхоть была не реальная, оооченб мног. Помог шампунь виши, за грмвен 230 купила. Муж сразу кипишевал, что дорого, но реально помогло. Но он с запахом сульсены, средства от перхоти с запахом болотца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Кстати! Сульсена. Отлично и недорого от перхоти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) В общем, буду с перхотью бороться, к советам прислушаюсь. Кстати, вспомнила: мне когда-то от перхоти помог шампунь с берёзовым дегтем. Но у него специфический запах: мне норм, а муж орал, что ему срочно нужен противогаз. Изменено 3 марта 2016 пользователем Иннеска_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Как же меня бесят умиляющиеся тетки при виде коляски!!!! Некоторые еще и комментируют- типа, ой как же ты справляешься, ой,а кто там, ой , ты такая худенькая- и не скажешь, что дали родила. Так и хочется нагрубить )))) *это был крик души 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ооо, кто помнит такой же мой крик в октябре-ноябре?! Щас немного проще стала к этому относиться, но все равно иногда выводят. Особенно вопросом: кто у Вас там? В розовой коляске я катаю мальчиков! А ещё, когда с мужем в поликлинике несем их на руках мамаши и бабушки своим деткам довольно громко говорят: посмотори - две ляли одинаковые. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ну девочки))) это нормальная реакция у окружающих, может проще к этому относится? Я сама как вижу двойную коляску - засматриваюсь))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки и меня так обсыпает это ужас просто(и даже спину,руки(на чистки хожу регулярно и пиллинги делаю.не помогает.это передоз гармонов наверное? Сегодня опять совершила покупки.Комод,ванночка,две авент бутылки и соски,две сменные постельки и пеленки.Устала,но довольна.Единственное что,я пледики купила и как бь их на выписку хотела,но они вязанные,хотя вроде и тонкие.короче протупила,верну обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ViktoriaSui, а ты еще принимаешь гормональные препараты? Или последствие старых? Я смотрю у тебя закупки полным ходом) Молодец. Я только присматриваюсь)) Хочу сперва купить комод, а потом все остальное. Т.к. мне пока некуда складывать детские вещи( А что тебя смущает в вязанных пледах? Ты думаешь будет жарко? Я племяннице покупала как раз на выписку вязаный тонкий плед, а под ним она была в человечке и шапочке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 annettt, я на утрике 300мл и еще мне его никто отменять не рискует,из за шейки как я понимаю.Мне мама и сестра говорят,что жарко будет и летом деток не укрыть,и там в состав синтетика входит(протупила я. Я просто такая,что бац и все накупила,что увидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Нам дарили два вязаных тоненьких шерстяных пледов- я в восторге - и тепло и красиво и не тяжелые. Везде укрывают- и дома и на улицу под конверт. мамочки, есть почти целая пачка хипповского чая для лактации - подарю за шоколадку. одна треть выпита только где-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ViktoriaSui, а дай ссылочку, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 IIMaestraII, я кинула на предыдущей странице) Девочки,вот такой плед.Так что делать?Менять или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 IIMaestraII, я кинула на предыдущей странице) Девочки,вот такой плед.Так что делать?Менять или нет? я бы оставила. Он все равно пригодиться. Если не на выписку ( потому как возможно жарко будет) так позже. Кстати я тоже еще утрик принимаю 200. Вроде все в норме, нототменять гиня не хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Иннеска_, офигенное и дешевое средство "Сульсена", все никак о нем отзыв не напишу)))уже даже пофотала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Кстати я тоже еще утрик принимаю 200. Вроде все в норме, нототменять гиня не хочет. я утрик до 32 недель принимала. Но у меня двойня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Яша , почитала бы с удовольствием. Правда, уже мания все фоткать с мыслью "на отзыв"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Иннеска_, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marusichka1 4 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2016 (изменено) Девочки всем привет! Принимайте официально к себе в темку! Наконец то выхожу из подполья. Я беременна! Двойня! Срок 15 неделек сегодня. Очень переживала, поэтому партизанила Я перечитала Вашу темку с первой странице и знакома с Вами и Вашими историями заочно. Очень много нужной и полезной инфы для себя нашла . Теперь буду активным участником темки) О себе: СИЯ, 10 лет планирования, 2 лапары, удаление труб + МФ. После второго прота врач настаивал на ДЯ. Я сменила врача и настояла на смене препарата. Третий победный прот, взяли 2 клеточки. На 1 узи нам сказала, что у нас один малыш. А став на учет в 10 недель я сделала узи еще раз, т.к. было очень не спокойно. И врач говорит - А их тут ДВОЕ! Мы счастливы, но очень переживаем) Изменено 4 марта 2016 пользователем Marusichka1 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Marusichka1, Как здорово! Поздравляю с долгожданной беременностью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Marusichka1, Вот это здорово!Поздравляю от всего сердца!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения