Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Я четко поняла,что шевелюшки на 20ой недели.ой,ну оно то вроде и спокойнее,но если вдруг они меньше активничают,то тоже паника.а еще надо понять,что именно оба шевелятся)

Я взяла бандаж М размер.Просто зашла в аптеку,померяла и взяла.Надо будет и куплю другой.Они не дорогие.

Девочки,по Першому каналу Камаровский че то рассказывает,может кому интересно будет)

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marusichka1,  я почувствовала первый пиночек ровно в 17 недель.

Спроси про бандаж Говерлы. Она носила и я такой же брала. Недорогой и вполне удобный. Только не помпню название.

• Нравится 1

Gavrushechka ага , спасибо! Я кстати по твоей наводке купила лосьон Palmers от растяжек. Взяла сразу 2 шт. Довольна! Думала, что он жидкий, а он довольно жирненький и быстро впитывается. Спасибо!

• Нравится 1

Marusichka1, Мариш, брала на этом сайте этот бандаж - тут он дешевле всего.

П.С. Размер брала исходя из объема бедер - у меня живот был острый, вширь я в бедрах не пошла при беременности.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Gavrushechka ага , спасибо! Я кстати по твоей наводке купила лосьон Palmers от растяжек. Взяла сразу 2 шт. Довольна! Думала, что он жидкий, а он довольно жирненький и быстро впитывается. Спасибо!

Он прекрасен. Мне кажется он спас мой живот. Который был просто огромен. Можете спросить у Говерлы. У нее с двумя и на 2 недели больше срок, живот был меньше моего.

• Нравится 1

Можете спросить у Говерлы. У нее с двумя и на 2 недели больше срок, живот был меньше моего.

ггг, таки - да, у Оли ж там богатырь сидел ))).

Оля , а сколько малыш родился?

Девочки я родилась 4500 и 56 см, а муж 4700 и 56 см;))

Оля , а сколько малыш родился?

Девочки я родилась 4500 и 56 см, а муж 4700 и 56 см;))

Макс родился ровно в 39 недель 3750 грамм и 51 см

Девочки, есть 25 или 26 таблеток дуфастона. Срок до 18 и до 19 года. Кому надо- заьирайте за погремушку ))) район голосеево, столичка, корчеватое.

И повторюсь- хипп чай для лактации. Одну треть выпила.

Кому???

• Нравится 2

У меня тоже богатырь, но пуз как на 30 был неделек,когда рожать шла..А у сестры на 37 неделе ого-го был

Мишина Зайка//, как ваш животик? как малыш себя ведет? уже лучше?

Gavrushechka, ты помнишь как ты его чуть мне не продала, т.к отдела задом на перед)))))

Gavrushechka, ты помнишь как ты его чуть мне не продала, т.к отдела задом на перед)))))

Да,еще та хохма была)))

Девочки у меня вопрос по сисям;) 16 неделя идет, а грудь практически не изменилась, только налилась чуток. Вот хочу белье себе приобрести новое. Как думаете она может еще вырасти или уже нет. Как у Вас было?

Marusichka1, я как в 12-13 недель новый лиф купила, так до родов он у меня и был.

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, как твои дела?

Девочки,прочла практически все с самого начала и поняла, что мы ни кому ,кроме наших родных, не нужны и поддержатъ тоже только друг друга можем. Помогите разобраться, пожалуйста! У меня первая мучительно долгожданная беременность после 5 эко. Случайно наткнулась в ин-нете на резус-антитела.У меня 1 (отр) у мужа 2 (пол),ни беременностей ни абортов не было.Позвонила врачу,кОторая ведет меня и спросила надо ли мне что то сдать на антитела ? У меня 7-8 недель. Она перепугалась,сказала срочно сегодня сдать резус-антитела и сегодня же срочно прокапато Резонатис или Антирезус имуноглобулин (не дожидаясь результатов анализа). Побежала в лабораторию, а там этот анализ делают с 10 недели. Позвонила в Киев врачу ,которая помогала забеременеть, она сказала не делать ни каких анализов, т.к. это безсмысленно антитела вырабатываются после 12 недель. Помогите, пожалуйста, разобраться,боюсь что то пропустить, а на не нужные анализы денег уже нет.

Мишина Зайка//, как ваш животик? как малыш себя ведет? уже лучше?

приветик, уже получше, мы на СВ, кушаем и сиси и нестожен. лекарства даем только в экстренном случае, но заметили пока не проорет 3-4 ч от колик не успокоится.

Мишина Зайка//, да, еще бы днем орал, а ночью давал всем поспать :D у нас так же. День минимум за два))).

//кира//, к сожалению с таким не сталкивалась

А у меня плачут и выкручиваются мин через 10 после еды. Только на руках затихают. Но двоих то не могу сразу на руки((( вечером сильнее плачут .Уложить- проблема.

Не пойму в чем дело...

Девочки .У кого малым месяц-два- три- расскажите свой режим с часами- сплю-не сплю..

//кира//, я тоже была перепугана с этими антителами.пошла в частную лабораторию Синево и сдала на 8-9 недели.Потом показала врачу результаты.А сейчас в ЖК сдаю этот анализ каждый месяц уже по их направлению.

Натусик//Счастливая

Натусик, какое счастье, что ты наконец дома! Очень рада за тебя. Крепитесь и растите здоровенькие ;).

• Нравится 1

Volavi, спасибо огромное ...скорее бы уже 12 недель

Натусик//Счастливая, это счатье)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...