alena0102 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 А я своим вообще ничо другого не одеваю, кроме человеков. Мне так удобнее, чем с распашенками, штанами возиться. Или легенькие совсем, или фланелевые - у нас штук 20 их насобиралось- вот и носим. Штук пять уже маловаты А бодики,что через голову- это ж вообще ад, их одеть. Один раз попробовала и отложила ) стати, раньше думала, что у каждого своя одежка будет,свои бутылочки.. ага, фиг там)))) все общее, кроме сосок хотя иногда путаю ночью, если со мной спят и пихаю Ярославу красную соску))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элоиз@ 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2016 (изменено) alena0102, поздравляю Вас с даткой! Я правда заморачивалась на весе - они у меня сейчас по 6900 весят. Но это было до сегодня, пока мы не поехали в больницу. Машины у нас нет, прём детей на руках .Полка дошли до остановки, я думала сдохну, но зато решила, что вес у нас нормальный :D :D :D Невролог от нас кипятком писалась, сказала дети - супер, все по срокам. Тонус - это выдумка невменяемой мамаши, массаж сказала не надо, можно фитбол купить, но это лишь бы я угомонилась. Все по срока и даже лучше, разрешила садиться. Гинеколог сказала, что это выдумка по поводу, что девочек до полугода нельзя сажать, ибо не сформирована еще половая система. Когда есть готовность садиться, тогда это и делать. У нас Лиза с 4-х месяцев сидеть была готова. Ортопед тоже похвалил, диагноз дисплазия Эле сняли окончательно, Лизе оставили только из-за того, что он у нее был в тяжелой форме в 2 месяца, а по факту все норм. Я цвету и пахну от счастья. Изменено 16 марта 2016 пользователем Иннеска_ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 стати, раньше думала, что у каждого своя одежка будет,свои бутылочки.. ага, фиг там)))) все общее, кроме сосок хотя иногда путаю ночью, если со мной спят и пихаю Ярославу красную соску))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 У нас тоже только человечки, даже шапочки надеваем только на сон, но это еще бабушек никак не победим :D Индивидуальные только соски и грызунки - все остальное делят по-братски (точнее, по-сестрински) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 alena0102, Поздравляю вас с даткой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 KissЯ, смотри по ребенку. Если ему комфортно, не голодный, визуально выглядит хорошо, то не спеши раньше времени с прикормами и докормами. Корми чаще своим молочком. Каждый час-полтора на ГВ считается нормой. Мой вообще первые месяцы сутками висел на груди. Мне казалось, что там пусто, т.к. это постоянно были две тряпочки. Но назло педиатру, которая все норовила прикорм и режим нам привить, набирал хорошо вес и в 3 месяца как молоко хлынуло, что аж захлебываться стал, а я под душем расцеживалась. В итоге еле в 2,8 закруглились с кормлениями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 KissЯ, конечно в первую очередь нужно посоветоваться с педиатром ( и не одним). Но главное, нужно смотреть по малышу. Если развивается по срокам, не выказывает беспокойства от голода, то накой тебе эти смеси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 У нас тоже только соски-пустышки индивидуальны, остальное все делят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 alena0102, Поздравляю с 2я месяцами! Как хорошо, что у вас все наладилось и все переживания позади! Пусть малыши растут и крепнут день от о дня! :flower: Девочки, а разве вес не по нормам для каждого возраста нужно смотреть? Например, если ребенок родился крупный, то и набирать он будет медленнее, а если мелкий изначально, то ему нужен больший набор веса... А то если ребеночек изначально крупный и по кг в месяц будет еще набирать, то он к году будет на все 2 развит Ну это я так логически размышляю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Мишина Зайка//, я тоже пила и хиповский в гранулах, мне он не нравится и молока от него немного, и пила бебивита травяной, молоко только на приливе, а потом у меня начались лактостазы, за неделю было три раза, темпа 39 и шишки в груди, постоянно ездила меня акушерка сцеживала и делала массаж, с того времени перестала пить все чаи и все наладилось с грудью. Тогда ездила к врачу по груди, сказала если раньше был диагноз кистозно-фиброзная мастопатия то тогда большая вероятность что проблемы будут с кормлением.... alena0102, Поздравляю с двумя месяцами! Tanusha//, Gavrushechka, в том то и дело от голода не кричит, спит хорошо, даже очень ))), кушаем часто. Нас смотрело три педиатра и невропатолог, все сказали претензий к ребенку нет, развивается все в срок. Только вот одна сказала, что дает нам месяц набрать вес, а потом будем смотреть, это педиатр с Добробута, даже сказала что будет смотреть разрешит ли колоть прививки в три месяца. Mrs_, мне так все и объясняют, что те кто родился крупнее набирают потом медленее... незнаю, я тут почитаю у всех детки пухленькие, а у меня худышка )) еще и свекровь, хоть и далеко живет, но постоянно давит на мозг что "он худой, что спит много из за обессилия" ))) Оля ждем тебя уже на финишной прямой! Легких родов Девочки кто на ГВ вы витамины какие то пьете для себя, а то у меня волосы страшно лезут, осталась половина от тех что было (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Девочки, если есть сыпь на личике, бцж не сделают? Педиатр смотрела, сказала, само пройдет со временем. За этой прививкой просто в Харьков едем, не хотелось бы вернуться из-за этого ни с чем. Изменено 16 марта 2016 пользователем //TanyaChan// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 KissЯ, меня тоже интересует, можна ли пить такие-то витамины или может кто-то пьёт. Я тоже скоро буду лысая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Mrs_, мне так все и объясняют, что те кто родился крупнее набирают потом медленее... незнаю, я тут почитаю у всех детки пухленькие, а у меня худышка )) еще и свекровь, хоть и далеко живет, но постоянно давит на мозг что "он худой, что спит много из за обессилия" ))) Оля ждем тебя уже на финишной прямой! Легких родов Ну вот, мне это тоже кажется логичным, ты хорошо сыночка откормила в пузике и сейчас он развивается уже в соответствии с возрастом. И не обязательно всем быть пухленькими, вы ж с мужем стройные, а малыш как и вы Спасибо за пожелание! Я с понедельника на легком старте, аж не верится У нас тут в аптеках есть спец витамины для кормящих, а вообще я знаю, что тот же фемибион 2 принимают и во время кормления. На счет волос, то читала, что стремительное выпадение является нормой после родов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, а я про облысение читала где-то, что оно обманчивое. Уже не помню, какой там механизм, но суть в том, что во время Б. волосы выпадают намного меньше, чем обычно. А уже после родов, все что лишнее нарасло, начинает покидать голову ))) Типа лысее, чем до Б., не станешь. Не знаю, правда ли ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 GoodLuck, Танюш, тоже такое слышала, но по себе могу сказать, что неправда. Действительно, во время беременности волосы выпадали намного меньше, чем до беременности. После родов просто посыпались. Шевелюра в 2 раза стала тоньше, чем до беременности. Спасает, что волосы были густые, а ща просто нормальные ))). И это при том, что пила витамины всю беременность и лактацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Спасает, что волосы были густые, а ща просто нормальные ))). Омг! Тогда мне пора парички заготавливать ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 А у меня до б. Волосы лезли клочьями. Забеременнела и на 4 мес все враз прекратилось и не выпадали. Сейчас надеюсь так и будет, так как не кормлю. Уж очень хочется быть с волосами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 И у меня после родов посыпались. Лучше стало, когда постриглась. Сейчас не сыпятся почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 У меня перестали сыпаться после приема таблов - Perfectil original (покупала в аптеке). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 KissЯ, мне с Америки витамины для кормящих мам прислали, но я думаю с месяца начну их пить. Волосы тоже во время беременности перестали выпадать, а теперь вот снова полезли. Еще думаю йодомарин возобновить, так как эндокринолог мне говорила пить его весь период кормления. alena0102, с миниюбилейчиком вас!!! Ростите здоровыми и счастливыми!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Говерла, Кать, ты когда Глеба и Кристину сажать начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Marusichka1, первых пару недель пользовалась только человечками с застежками на кнопках. Где-то штук пять было. Бодики одеть просто не реально. А вот сейчас, когда ей хочется двигать руками и ногами - бодики с длинным рукавом очень даже пошли. Одеваю уже без проблем. Тоже штук пять пока использую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Пила пока кормила фемибион 2. Врач настоятельно советовал . Зубы остались целы кажа тоже хорошая , волосы немного полезли и обламались( как буд то утюжком переусердствовала) теперь уже все нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Набирают дети вес в зависимости от жирности маминого молочка. Мой ест раз в 3 часа, сейчас уже и перерывы по 4 могут быть, а набирал в первые три месяца по 1200-1400 грамм и только за 4 месяц набрал 800 грамм. От веса при рождении это не зависит. Потом еогда начинают больше двигаться, начинают просто медленнее набирать Витамины пилпа с 2-х месяцев, потом перерыв.вот заказала и опять начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 alena0102, поздравляю с датой ...пусть детки растут и будут здоровыми вам на радость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения