Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки посоветуйте врача в ЖК в Киеве чтоб встать на учет, пожалуйста. мне посоветовали одного, но у меня закрылись сомнения фамилия его Рябков А А

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иннеска_,

В принципе, все самое главное готово, осталось морально подготовится :)

Еще как на зло сломался фен, а с моими волосами это катастрофа, должен прийти ближайшие дни и тогда я буду спокойна.

У меня как-то и страха нет, скорее волнение как перед самым важным событием в жизни :molitva:

Mrs_, Оличка, с недельками тебя :)! Совсем скоро долгожданная встреча с сыночком ;)

Спасибо большое! :kiss1:

Тебе персональный чих на скорейшую беременность! :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

Девочки, а кто решает колоть ли уколы для легких, в ЖК гинеколог? Или самой надо настаивать?

Изменено пользователем Marusichka1

Любаня //,  я стояла на учёте в 5рд по контракту у Коротич, врач хорошая, ничего лишнего не назначала. Как по мне учёт в жк чистая формальность, все равно важные узд будешь делать в хороших клиниках у хороших врачей платно. Ты в каком районе живёшь?

• Нравится 2

Любаня //,  я стояла на учёте в 5рд по контракту у Коротич, врач хорошая, ничего лишнего не назначала. Как по мне учёт в жк чистая формальность, все равно важные узд будешь делать в хороших клиниках у хороших врачей платно. Ты в каком районе живёшь?

спасибо большое, мне бы желательно левый берег,живу в Борисполе, но можно и правый главное врач чтоб толковый был

alena0102, а вот от соски спокойнее малышу? Кто у тебя более капризный?

Mrs_, а ты была на приеме у врача? Смотрели шейку? Или у вас просто ждешь дня Х?

ну Ярослав без соски не уснет. А звук падающей изо рта соски вечером когда все уляглись-для меня ужастен ))))))) Ева может спать и с и без.

Я бы может на них и не настаивала, но в больнице их поручили- так как нужно было учить сосать. То есть это было как лечение)

Попробуй дай, думаю сумеешь обхитрить )))

Девочки посоветуйте врача в ЖК в Киеве чтоб встать на учет, пожалуйста. мне посоветовали одного, но у меня закрылись сомнения фамилия его Рябков А А

могу на пимоненко доктора дать. Обычная жк, обычный врач. Лишнего не дает. Дядька лет 60. Отец моего акушера у кот рожала
  • Нравится 1

Любаня //,  если левей берег то могу дать номер телефона врача Белобородова Е.Р., мне ее рекомендовали, но мне к ней было далеко ездить, работает в добробуте и в гос больнице, там и ведёт беременность. Почитай о ней отзывы, если что пиши, дам номер моб, позвонишь все у неё узнаешь.

• Нравится 2

Привет! Ты к нам редко заходишь, а вы вон уже какие большие!!! :)

Время летит не то слово, я хоть с конца ноября на больничном сижу дома, но недели одна за другой просто пролетают :Crazy: Вот сегодня уже 39 недель! :mamamia:

Надо Сашу попросить, чтоб напомнила кто у нас тут на сносях, мне кажется, что перед о мной кто-то был еще

Да, уже большие))) Осталось совсем немного...

Захожу редко, все работаю.. Думала буду уже меньше раб., но чувствую себя хорошо, поэтому еще бегаю.

С недельками тебя!! Ты уже на финишной прямой))

А мне никто ничего не предлагал колоть. Про уколы узнала уже будучи мамой, когда Лена эту тему подняла. И ттт, но тут не угадаешь, у всех по разному.

Мне тоже ничего не кололи. Врач с роддома сказала что колят по показаниям.

Привет девочки! !!! Т.а.н.я скоро_ Мама родила мальчишку! !!!!! Вот ее сообщение Мы родились в 12:28 3580кг и 55 см

'

Поздравляю мамочку!!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!!!

• Нравится 2

Иннеска_,

В принципе, все самое главное готово, осталось морально подготовится :)

Еще как на зло сломался фен, а с моими волосами это катастрофа, должен прийти ближайшие дни и тогда я буду спокойна.

У меня как-то и страха нет, скорее волнение как перед самым важным событием в жизни :molitva:

Спасибо большое! :kiss1:

Тебе персональный чих на скорейшую беременность! :chih: :chih: :chih:

Ой, Оленька,спасибочки тебе огромное :embrace: ! Теперь у меня есть персональный волшебно-заразительный чих :love::kiss1: !
  • Нравится 1

Viking,

Спасибо! :flower:

Ну ты герой, с двойней и на таком сроке еще работаешь!

Я с одним малышом начала разваливаться еще до 30й недели, а после и подавно!

Любаня //,  если левей берег то могу дать номер телефона врача Белобородова Е.Р., мне ее рекомендовали, но мне к ней было далеко ездить, работает в добробуте и в гос больнице, там и ведёт беременность. Почитай о ней отзывы, если что пиши, дам номер моб, позвонишь все у неё узнаешь.

Девочки спасибо большое кто откликнулся, киньте пожалуйста контакты в личку, завтра позвоню и может определюсь. Спасибо

Иннеска_,  такие бутузики класные))). Прям сразу потискать хочется!

Девочки, как и когда вы дали детям соску? Моя ну ни в какую не берет, а посмоктать сосок легонечко, пока засыпает обожает. Вот если бы этот момент соской заменить. Но не повлияет ли она на грудное вскармливание?

Я сунула в роддоме сразу. У меня так болели соски от сосания, что позволить Максу бесконечно сосать себя я не могла. На ГВ ни как не повлияло. И сейчас еси засыпает не после кормлерия, то 99% случаев с соской.

Попробуй разные формы и материалы.

• Нравится 1

Viking,

Так у тебя близняшки, круто! :love:

Я буквально сегодня мужу рассказывала, что при ЭКО много двоен, а именно близнецы естественным образом получаются :D

Viking, интересно, а почему при ЭКО маловероятно, что близнецы, капец как время летит, вроде ж недавно, помню, как ты рассказывала, что у тебя близнецы)))

Танюша, с Рождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яша :),

Я думаю, что вероятность та же, как и при естественном зачатии. Влияет скорее наследственность, а не способ зачатия.

Да, девочки которые работают с двойней просто герои для меня! А Вы Viking до 34 недели вообще вдвойне. Очень много значит еще и настрой!

А я как начитаюсь интернет, так капец. Лежу и переживаю;))

Viking,

Так у тебя близняшки, круто! :love:

Я буквально сегодня мужу рассказывала, что при ЭКО много двоен, а именно близнецы естественным образом получаются :D

Вообще так и есть. Поэтому врачи и переспрашивают с круглыми глазами))

[quote name=Яша :)' timestamp='1458325770' post='16043793]

Viking, интересно, а почему при ЭКО маловероятно, что близнецы, капец как время летит, вроде ж недавно, помню, как ты рассказывала, что у тебя близнецы)))

Танюша, с Рождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потому что это одна клетка поделилась)))

Да, время пролетело очень быстро...)))

Да, девочки которые работают с двойней просто герои для меня! А Вы Viking до 34 недели вообще вдвойне. Очень много значит еще и настрой!

А я как начитаюсь интернет, так капец. Лежу и переживаю ;))

Ну спасибо :confusion:. (ко мне на ты :))

Меньше читай)) Все будет хорошо))

Моя проблема в том, что я начинаю все примерять на себя. Таня написала за шейку, все я мониторю шейку каждые 2 недели. Вика написала, что нашла врача, я тоже заморочилась поиском врача на роды;))) Муж сказал отключит нафиг мне интернет! А я хочу перестраховаться на всех фронтах. Наверное это от безделия;))) нужен позитивный настрой;)

• Нравится 1

Marusichka1, Мне врач с роддома сказала об этих уколах.Что б перестраховаться в случаи преждевременныз родов.Про спец показания к ним ничего.Шейка у меня вроде ок.

• Нравится 1

Mrs_, это так классно)))близнецы, увввиииии))

Viking, это я понимаю, для меня не понятно почему их удивляет, что ЭКО, ооо у тебя ПДР на мой ДР)))

Т.а.н.я._скоро Мама, Поздравляю с рождением сыночка!Здоровья вам и вкусного молочка)

Т.а.н.я._скоро Мама

Поздравляю с сыночком! Растите здоровенькие, вкусного вам молочка и спокойных ночек :)

Девочки, вот решилась и я к вам перебраться, я уже тут бывала немножко, давненько почитываю вас.

У нас 6 неделек, один малыш, пока все было хорошо, но вот вчера появились выделения кровянистые, очень испугалась, мазала дивигель пока только, АН пыталась успокоить, что такое бывает у половины беременных, но на меня это не подействовало. :(

Очень переживаю за свою крошку и очень нуждаюсь в вашей поддержке и советах, было ли у вас такое и как все обходилось.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...