Любаня // 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки посоветуйте врача в ЖК в Киеве чтоб встать на учет, пожалуйста. мне посоветовали одного, но у меня закрылись сомнения фамилия его Рябков А А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Иннеска_, В принципе, все самое главное готово, осталось морально подготовится Еще как на зло сломался фен, а с моими волосами это катастрофа, должен прийти ближайшие дни и тогда я буду спокойна. У меня как-то и страха нет, скорее волнение как перед самым важным событием в жизни Mrs_, Оличка, с недельками тебя ! Совсем скоро долгожданная встреча с сыночком Спасибо большое! Тебе персональный чих на скорейшую беременность! :chih: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Девочки, а кто решает колоть ли уколы для легких, в ЖК гинеколог? Или самой надо настаивать? Изменено 18 марта 2016 пользователем Marusichka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Любаня //, я стояла на учёте в 5рд по контракту у Коротич, врач хорошая, ничего лишнего не назначала. Как по мне учёт в жк чистая формальность, все равно важные узд будешь делать в хороших клиниках у хороших врачей платно. Ты в каком районе живёшь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня // 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Любаня //, я стояла на учёте в 5рд по контракту у Коротич, врач хорошая, ничего лишнего не назначала. Как по мне учёт в жк чистая формальность, все равно важные узд будешь делать в хороших клиниках у хороших врачей платно. Ты в каком районе живёшь? спасибо большое, мне бы желательно левый берег,живу в Борисполе, но можно и правый главное врач чтоб толковый был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 alena0102, а вот от соски спокойнее малышу? Кто у тебя более капризный? Mrs_, а ты была на приеме у врача? Смотрели шейку? Или у вас просто ждешь дня Х? ну Ярослав без соски не уснет. А звук падающей изо рта соски вечером когда все уляглись-для меня ужастен ))))))) Ева может спать и с и без.Я бы может на них и не настаивала, но в больнице их поручили- так как нужно было учить сосать. То есть это было как лечение) Попробуй дай, думаю сумеешь обхитрить ))) Девочки посоветуйте врача в ЖК в Киеве чтоб встать на учет, пожалуйста. мне посоветовали одного, но у меня закрылись сомнения фамилия его Рябков А А могу на пимоненко доктора дать. Обычная жк, обычный врач. Лишнего не дает. Дядька лет 60. Отец моего акушера у кот рожала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Любаня //, если левей берег то могу дать номер телефона врача Белобородова Е.Р., мне ее рекомендовали, но мне к ней было далеко ездить, работает в добробуте и в гос больнице, там и ведёт беременность. Почитай о ней отзывы, если что пиши, дам номер моб, позвонишь все у неё узнаешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viking 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Привет! Ты к нам редко заходишь, а вы вон уже какие большие!!! Время летит не то слово, я хоть с конца ноября на больничном сижу дома, но недели одна за другой просто пролетают Вот сегодня уже 39 недель! Надо Сашу попросить, чтоб напомнила кто у нас тут на сносях, мне кажется, что перед о мной кто-то был еще Да, уже большие))) Осталось совсем немного... Захожу редко, все работаю.. Думала буду уже меньше раб., но чувствую себя хорошо, поэтому еще бегаю. С недельками тебя!! Ты уже на финишной прямой)) А мне никто ничего не предлагал колоть. Про уколы узнала уже будучи мамой, когда Лена эту тему подняла. И ттт, но тут не угадаешь, у всех по разному. Мне тоже ничего не кололи. Врач с роддома сказала что колят по показаниям. Привет девочки! !!! Т.а.н.я скоро_ Мама родила мальчишку! !!!!! Вот ее сообщение Мы родились в 12:28 3580кг и 55 см 'Поздравляю мамочку!!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubusya // 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Иннеска_, В принципе, все самое главное готово, осталось морально подготовится Еще как на зло сломался фен, а с моими волосами это катастрофа, должен прийти ближайшие дни и тогда я буду спокойна. У меня как-то и страха нет, скорее волнение как перед самым важным событием в жизни Спасибо большое! Тебе персональный чих на скорейшую беременность! :chih: Ой, Оленька,спасибочки тебе огромное ! Теперь у меня есть персональный волшебно-заразительный чих ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Viking, Спасибо! Ну ты герой, с двойней и на таком сроке еще работаешь! Я с одним малышом начала разваливаться еще до 30й недели, а после и подавно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня // 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Любаня //, если левей берег то могу дать номер телефона врача Белобородова Е.Р., мне ее рекомендовали, но мне к ней было далеко ездить, работает в добробуте и в гос больнице, там и ведёт беременность. Почитай о ней отзывы, если что пиши, дам номер моб, позвонишь все у неё узнаешь. Девочки спасибо большое кто откликнулся, киньте пожалуйста контакты в личку, завтра позвоню и может определюсь. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Иннеска_, такие бутузики класные))). Прям сразу потискать хочется! Девочки, как и когда вы дали детям соску? Моя ну ни в какую не берет, а посмоктать сосок легонечко, пока засыпает обожает. Вот если бы этот момент соской заменить. Но не повлияет ли она на грудное вскармливание? Я сунула в роддоме сразу. У меня так болели соски от сосания, что позволить Максу бесконечно сосать себя я не могла. На ГВ ни как не повлияло. И сейчас еси засыпает не после кормлерия, то 99% случаев с соской. Попробуй разные формы и материалы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viking 18 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2016 Viking, Спасибо! Ну ты герой, с двойней и на таком сроке еще работаешь! Я с одним малышом начала разваливаться еще до 30й недели, а после и подавно! Я себя абсолютно нормально чувствую просто))) После работы с мужем хожу гулять с собакой, чтоб на свежем воздухе хоть вечером. Так как изначально меня все врачи, в том числе и АН напугали что у меня близнецы и это самая сложная беременность, я думала будет гораздо сложнее... Но все пока все хорошо и легко))) Кстати, многие врачи в шоке от того что ЭКО и близнецы. В том числе и Краснов. Переспрашивают точно ли ЭКО было, как у не нормальной....)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Viking, Так у тебя близняшки, круто! Я буквально сегодня мужу рассказывала, что при ЭКО много двоен, а именно близнецы естественным образом получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Viking, интересно, а почему при ЭКО маловероятно, что близнецы, капец как время летит, вроде ж недавно, помню, как ты рассказывала, что у тебя близнецы))) Танюша, с Рождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Яша , Я думаю, что вероятность та же, как и при естественном зачатии. Влияет скорее наследственность, а не способ зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Да, девочки которые работают с двойней просто герои для меня! А Вы Viking до 34 недели вообще вдвойне. Очень много значит еще и настрой! А я как начитаюсь интернет, так капец. Лежу и переживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viking 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Viking, Так у тебя близняшки, круто! Я буквально сегодня мужу рассказывала, что при ЭКО много двоен, а именно близнецы естественным образом получаются Вообще так и есть. Поэтому врачи и переспрашивают с круглыми глазами)) [quote name=Яша ' timestamp='1458325770' post='16043793] Viking, интересно, а почему при ЭКО маловероятно, что близнецы, капец как время летит, вроде ж недавно, помню, как ты рассказывала, что у тебя близнецы))) Танюша, с Рождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что это одна клетка поделилась))) Да, время пролетело очень быстро...))) Да, девочки которые работают с двойней просто герои для меня! А Вы Viking до 34 недели вообще вдвойне. Очень много значит еще и настрой! А я как начитаюсь интернет, так капец. Лежу и переживаю ) Ну спасибо . (ко мне на ты ) Меньше читай)) Все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Моя проблема в том, что я начинаю все примерять на себя. Таня написала за шейку, все я мониторю шейку каждые 2 недели. Вика написала, что нашла врача, я тоже заморочилась поиском врача на роды)) Муж сказал отключит нафиг мне интернет! А я хочу перестраховаться на всех фронтах. Наверное это от безделия)) нужен позитивный настрой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТакиМама 18 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2016 Решила восстановить таблички!!! Пристрелочный вариант. Выставлять буду по понедельникам по мере возможности (недельки пузиков посчитаны на понедельник). Так что всем, кто хочет добавиться в табличку для статистики - добро пожаловать!!! Пишите данные из таблички мне в личку. Если есть какие ошибки - тоже в личку кидайте. Девочки-мамочки, пишите рост, вес и недельки на момент рождения - очень интересная инфа))). Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Marusichka1, Мне врач с роддома сказала об этих уколах.Что б перестраховаться в случаи преждевременныз родов.Про спец показания к ним ничего.Шейка у меня вроде ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Mrs_, это так классно)))близнецы, увввиииии)) Viking, это я понимаю, для меня не понятно почему их удивляет, что ЭКО, ооо у тебя ПДР на мой ДР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т.а.н.я._уже Мама 19 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2016 Приветик всем!!! Спасибо за тёплые слова девоньки!!!Рассказ о родах выложу в профиль!!!Но всё прошло супер,спасибо Богу,мужу и доктору!!! Budumamuley, допплер данные для таблички: ПКС, срок: 39,1 недель,имя сыночка Илюша!!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Поздравляю с рождением сыночка!Здоровья вам и вкусного молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Поздравляю с сыночком! Растите здоровенькие, вкусного вам молочка и спокойных ночек Девочки, вот решилась и я к вам перебраться, я уже тут бывала немножко, давненько почитываю вас. У нас 6 неделек, один малыш, пока все было хорошо, но вот вчера появились выделения кровянистые, очень испугалась, мазала дивигель пока только, АН пыталась успокоить, что такое бывает у половины беременных, но на меня это не подействовало. Очень переживаю за свою крошку и очень нуждаюсь в вашей поддержке и советах, было ли у вас такое и как все обходилось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения