ТакиМама 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Volavi, мне кажется почти у всех были кровянистые выделения. Главное, чтобы не кровотечение. Если есть возможность, то полежи не вставая. А прогик в поддержке есть? И еще можно что-нибудь успокоительное выпить. Поздравляю с долгожданной беременностью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 но вот вчера появились выделения кровянистые, очень испугалась, мазала дивигель пока только, АН пыталась успокоить, что такое бывает у половины беременных, но на меня это не подействовало. Очень переживаю за свою крошку и очень нуждаюсь в вашей поддержке и советах, было ли у вас такое и как все обходилось. правильно тебе АН сказала - 2 раза было кровочетение, 1 раз - мазня. Все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adriana564 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, поздравляю с рождением сынули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Поздравляю с рождением сыночка, пусть растёт здоровый на радость родным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Спаибо девочки, да уж, так долго ждешь, а потом еще столько переживаний . Колю инжесту, и инжесту окси, правда окси последний раз была в среду, сегодня пропускаю так как шишка страшная. Ставлю Утрожестан 600 в д. Вчера 2раза хорошенько хлюпнуло коричневым, сегодня немного меньше, ну какбы мажет... Лежу, встаю только в туалет, было куча планов, все отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Budumamuley, посмотрела табличку с родами, и у 50% кесарево. А с чем это связано? Т.а.н.я._скоро Мама, Таня, поздравляю с рождением сыночка. Это самое невероятное чувство, ощутить себя мамой, вдохнуть запах младенца...Пускай Ангел-Хранитель оберегает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, поздравляю вашу семью с рождением сыночка !!!!!!!! Пусть растет крошечка !!!!!!!!
Полезные сообщения