Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну мне АН разрешила уколоть на 4 день вместо 3го, завтра уколю. Но это только окси, обычную укололи, не пропускаем.

80natalik,

О, спасибо огромное, такого я еще не делала, попробую, а малышу не помешает?

Во время беременности сульфат магния назначают при угрозе преждевременных родов и при тяжёлом течении гестоза, по-этому наружный компресс точно не навредит.

• Нравится 1

Во время беременности сульфат магния назначают при угрозе преждевременных родов и при тяжёлом течении гестоза, по-этому наружный компресс точно не навредит.

И чего я об этом раньше не узнала. У меня был жутчайший гестоз.

ViktoriaSui поздравляю! Это его пол года нет? Как же вам тяжело! Я с девочкой в первом проте была, она с Иличевска, тоже муж моряк. Пол года дома, пол года нет. Я поражалась. Зато теперь будете вместе!

• Нравится 1

Marusichka1, в этот раз его почти 8мес не было(

Девочки мамочки,подскажите что из вещей детских иметь на выписку.сколько бодиков с коротким,длинным руковом и человечков?чепчиков,царапок,носочков,пеленок?

Спасибо)

Девочки мамочки,подскажите что из вещей детских иметь на выписку.сколько бодиков с коротким,длинным руковом и человечков?чепчиков,царапок,носочков,пеленок? Спасибо)

На каждого по 2-3 бодика с коротким рукавом, 2-3 пары штанишек или ползунков к ним и 3 человечка, думаю, будет достаточно. Бодики с длинным рукавом при наличии человечков, думаю, будут лишними. Обычно человечки идут уже в комплекте с царапками - отворачиваются там ручки, поэтому отдельно царапки нет смысла брать. Носочков можно пары 3 на дитя, если будут штанишки, если же ползунки - ваще не надо, ты ж летом рожаешь. Пеленок много не бывает - штук 10 бери, не промахнешься.
  • Нравится 5

ViktoriaSui, на выписку много не надо, сейчас каждый берет все что нравится, как для ребенка, то практичнее одеть бодик или человечек, шапочку, по необходимости носочки, завернуть его в пледик или конверт, а как для мамы, то хочется одеть что то красивое даже на таких крох), поэтому некоторые и платьеца одевают ажурные и пинеточки, и шапочки с ушками в виде зайчат, здесь фантазия у каждого своя, а вот именно в роддом нужны пеленки, человечки и бодики по 2-3 шт каждого,обязательно выстиранные и проглаженные. И с учетом что рожать тебе летом то много одежды с длинным рукавом не бери, у меня некоторые знакомые рожали летом, так в род зале только памперс и носки с шапочкой одели, очень жарко было.

• Нравится 2

ViktoriaSui,  на выписку у нас был человечек с чепчиком, теплый махровый комбез, конверт на овчине, теплая шапочка. Но ты же будешь по теплу выписываться. Так что наряды придумаешь любые.

Вот список того, чем я ежедневно пользуюсь:

1. Пеленки, штук 10 точно. Они расходуются даже если не пеленаешь. Куда-то подстелить, поголопопить, укрыть.

2. Человечки на кнопках по всей длинне 5 шт на рост 56 ( сейчас уже маленькие). Буквально на первых две-три недели.

3. Бодики (у меня с длинным рукавом) начала с трех недель одевать 5шт.

4. Носочки у нас пачкаются частенько, так что 5-7 пар минимум, можно и побольше.

5. Царапки чем больше, тем лучше, так как тянет в рот их постоянно. Менять почаще нужно.

6. Пеленки с клеенчатым дном очень выручают. Те, которые на али заказывала отличного качества и стираю в машинке. У меня три штуки.

7. Пеленки одноразовые в пачках 60*60. Я их режу на четыре части и подстилаю, когда памперсы меняю или попку вытираю.

8. Шапочки дома мы почти не носим. Только после купания одеваю. Пару чепчиков для прогулки под теплую шапку, пару шапочек легких. Остальное для красоты больше.

9. Слюнявчики или платочки 10 шт минимум. У меня они лежат по всей квартире. Так как срыгивает в любой момент, да и кормлю где придется. Хорошо, когда под рукой слюнявчик.

10. Ползунки+ распашенки почти не пользуюсь, но пара комплектов есть.

Полотенца махровые для купания мне показались слишком грубые. Пока что пеленкой вытираю. Одеялка купила байковое и шерстяное. Но использую их совсем в других целях. Прдстилаю в коляску, стелю на столик пеленальный. Байковое 90/70 складываю в два раза и держу в нем дочу при кормлении, мне так намного удобнее и она ровненько лежит, как в коконе.

• Нравится 2

Budumamuley,  Сашуль, с первым месяцем тебя и Еву. Здоровья маме и дочурке.

Budumamuley,  Сашуль, с первым месяцем тебя и Еву. Здоровья маме и дочурке.

• Нравится 1

Budumamuley, Девушку с 1 месяцем...здоровья малютке и счастья

• Нравится 1

Спасибо девочки, месяц пролетел и даже не заметила.

У нас сейчас беспокойная пора. Спит очень тревожно. Глубокий сон пару раз за день. Пукает часто и это ей оооочень не нравится. Сразу хнычет. Хорошо спит у папы на груди.

Из умелок: следит взглядом за движущимися погремушками, держит головку по 3-5 секунд. Если держать руку для упора ножек, то ползает на животике. Еще один интересный момент: у меня есть пуховик чернобелый с геометрическим рисунком, так вот он действует на нее как гипноз. Глаза по пять копеек и рассматривает его с большим вниманием. Телевизор - это вообще сила, замирает и смотрит, но стараюсь не давать ей часто его смотреть.

Девочки вопрос по какашкам))) уж звеняете))). Доча стала реже какать. Пару раз за сутки большие порции и периодически при пуках выходит капелька. Раньше какали при каждом кормлении почти. Вот и думаю нормально или нет, так как вижу, что периодически дискомфорт эти пуки у нее вызывают. Кряхтит и тужится иногда. У нас только сися. Пару раз в день даю боботик или эспумизан.

Натусик//Счастливая,  ты как себя чувствуешь?

• Нравится 7

Budumamuley с первой даткой Вас! Пусть Ева будет здоровенькой и радует родителей!

• Нравится 1

Budumamuley,

Сашунь, с первым месяцем вас!

Время летит, за вами не успеваешь )))

• Нравится 1

Budumamuley, да время пролетело и Евушке уже и месяц....я более именее...немного живот там где пуп иногда побаливает...а так все хорошо ....растем

• Нравится 3

Budumamuley

С маленьким и первым юбилейчиком вас! Растите здоровенькие :)

• Нравится 2

Budumamuley, поздравляю с даткой)

• Нравится 1

Mrs_ как ты? Как чувствуешь себя?

Volavi выделения закончились у тебя?

Marusichka1,

Я нормально, с завтрашнего дня начинаю ждать родов, а то уже совсем себя занять нечем :)

Треники по несколько раз в день бывают, под вечер стабильно, но так уже давно.

Mrs_ а ходить не тяжело? Ну скоро будет тебе чем себя занять;))) ждем вместе с тобой)

Budumamuley, отличная идея пеленки одноразовые разрезать, спасибо! А то мы их писяем,приходится всю выбрасывать

• Нравится 1

Marusichka1,

И ходить тяжело, и лежать тяжело, и сидеть тяжело... я уже привыкла :D

• Нравится 3

Marusichka1

Спасибо. Совсем светлая бежевая мазня осталась, вчера пролежала целый день, вроде все налаживается :).

Mrs_, много набрала за Б?

как спишь ночью?

Mrs_

Давай уже сдавайся, передавай эстафету и вперед на встречу с малышом ;).

Легких тебе родов ;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...