floweretta 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Mrs_, :kulachki: на долгожданную встречу с малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) Mrs_, легких родов и скорейшей встречи с малышом!!!!! :flower: Изменено 21 марта 2016 пользователем @Olga1982 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubusya // 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Mrs_, держи крепкие кулачки на лёгкие роды @@@@@@@@@ ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Volavi, смотрела по ТВ передачу про аквапарки, что там замену воды делают раз в полгода, ибо очень дорого. всё остальное время - просто химией убивают микробы. раз в полгода!!!!!!!!!!!!!!!, Карл (с) я так любила аквапарки.... А сейчас тянет безумно, но пока не могу одолеть брезгливость Gavrushechka, и до сих пор не ешь вкусняшки? А чем заменила? Mrs_, напиши нам хоть пару слов, мы же всей темкой ждем и переживаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Согласна, мы в 4 месяца весили 8700 грамм, НО. Ненксты первого размеа до 1 мес носили аж до 3-х с чем-то месяцев. ГЕРБЕР ТОЖЕ МАЛОМЕРИТ РЕАЛЬНО. Они с Картеросом какие-то узкие. По длинне норм, но очень узкие, на наш пуз плохо налазит. А вот Литл ми нет, они широкие. И Дисней тоже широкие. Всем привет! Я немного выпала из жзни теперь пытаюсь наверстать упущенное Ольчик, много раз слышала, что некст большемерит. А вот картерс действительно узенькие, но нашей племяннице идеально подходит по размерам. Правда она весит 7500 в 8 мес. Короче, пока не увидишь своего ребенка, вообще не понятно, какая одежка ему подойдет)) Еще у разных производителей у человечкой разная длина ножек. Поэтому человечки с короткими ножками больше подходят длинонногим деткам. Если ножки у детенка не длинные, то с него штанины просто спадают, и балтаются два уха внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 @Olga1982, ты в Кривой Рог будешь ехать на консультацию к генетику ? я сейчас на сохранении в этом центре, если , что встречу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Привет девочки! По поводу бассейнов: у меня друг занимался раньше бассейнами. Рассказал, что в больших бассейнах меняют воду 1 раз в год, типа закрывают на мойку. А химия там действительно страшная. Я брезгую, зная как у нас все справки покупают. Боюсь, что всякая бяка туда зайдет. А вот за фитнес для беременнях сама задумываюсь , по совету Катюши. Тем более я до Б занималась. И спина болит уже прилично. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки кто на ГВ вы витамины какие то пьете для себя, а то у меня волосы страшно лезут, осталась половина от тех что было (( Наташ, эта проблема очень у многих. У тебя еще и волосы очень длинные, парикмахеры советуют убирать длину, если сильно выпадают волосы.У невестки сильно выпадали, она подстриглась и буквально через месяц перпестали выпадать. Ребенку было 6-7 мес примерно Девочки, а я про облысение читала где-то, что оно обманчивое. Уже не помню, какой там механизм, но суть в том, что во время Б. волосы выпадают намного меньше, чем обычно. А уже после родов, все что лишнее нарасло, начинает покидать голову ))) Типа лысее, чем до Б., не станешь. Не знаю, правда ли ) Ой не знаю не знаю. У невестки были прями залысины на лбу. А теперь снова начали расти в тех местах волосы Да, я у Котика. Вчера была пункция, взяли 2 клетки из 3х перспективных( было 5 клеток), остальные были пустые, без ЯК. У нас ИКСИ. Мне сказали позвонить на 3й день в субботу, узнать что да как. Подсадка в понедельник. УДачи тебе! Ждем тебя в теме с официальным статусом беременяшки! Привет, девочки!!!))) Что-то я давно не заходила.. Время так быстро летит)) Кто там следующий у нас рожает, Mrs? У нас все хорошо) Растем, готовимся) Сделали фотосессию. Сегодня еду к врачу в Роддом, чтоб посмотрела и послушала)) Привет! Вы уже такие большие! Еще пару недель и будешь держать своих девочек на руках! :love: Ты в каком РД собираешься рожать? Девочки,как думаете,если выписка летом,то нужен ли нам конверт или лучше купить тоненький пледик,что б потом еще укрывать им? Мы точно летом будет в пледе. Конверт в жару 30 градусов как то не логично. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Mrs_, держу кулочки....лёгких родов и жду новосте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Volavi, я занималась ходьбой для беременных. Там легкая 20-тиминутная тренировка. Можешь в ютубе посмотреть. Ну и ежедневная прогулка по 2-3 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Иннеска_, Та ничего интересного пока, ночь прошла спокойно, хоть выспалась Ой девочки, спасибо всем за пожелания, но пока роды не начались, ложная тревога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 @Olga1982, ты в Кривой Рог будешь ехать на консультацию к генетику ? я сейчас на сохранении в этом центре, если , что встречу ) А почему ты на сохранении? Все в порядке сейчас? Тебя в табличку добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) Budumamuley, спасибо )да, все в порядке )) Жду результатов скринга биохим. сегодня и обязательно добавлюсь в табличку! Изменено 21 марта 2016 пользователем Крошка _ Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Неудобно получилось, вы за меня тут кулаки держите, а я вместо того, чтоб рожать сплю как тюлень Но ночью я правда собиралась рожать, проснулась среди ночи и куковала часа 2-3, были ложные схватки, поясницу прилично тянуло, живот внизу тянул, матка каменела, на схватке в жар бросало, но все это было без какой-либо регулярности, хотя ощущения новые для меня, не так как треники до этого. С горем пополам уснула, а утром встала как ни в чем не бывало... :not know: Надеюсь, это была генеральная репетиция и скоро-скоро все будет по настоящему 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Неудобно получилось, вы за меня тут кулаки держите, а я вместо того, чтоб рожать сплю как тюлень Но ночью я правда собиралась рожать, проснулась среди ночи и куковала часа 2-3, были ложные схватки, поясницу прилично тянуло, живот внизу тянул, матка каменела, на схватке в жар бросало, но все это было без какой-либо регулярности, хотя ощущения новые для меня, не так как треники до этого. С горем пополам уснула, а утром встала как ни в чем не бывало... :not know: Надеюсь, это была генеральная репетиция и скоро-скоро все будет по настоящему Ольчик, я хоть и не заходила на форум две недели, но о тебе думала все время Если бы ты родила, то девочки бы мне тут же сообщили Вот ты ночью не родила, так я хоть еще успею тебе пожелать удачи перед родами Желаю тебе родить легко и бесполезненно! Чтобы все "прелести" родов стерлись из памяти, как только тебе отдадут твою кроху! В общем удачи тебе, дорогая! С нетерпением жду от тебя хороших новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) Плавала беременная в планете спорт на пзняках и соломенке. Все ОК. Хлоркой не воняло. Только после долго мазалась кремом и волосы хорошо бальзамом. Прям там, в душевой марафеты наводила. Довольна была. Кожа не сохла. Пс. Там и грудничковый есть бассейн на позняках. annettt, как твои дела, пропажа? Изменено 21 марта 2016 пользователем alena0102 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 annettt, Спасибо, Анютка! Рассказывай как ты, чем занимаешься? Шевелюшки уже отчетливо чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 annettt, как твои дела, пропажа? По-тихоньку Малыш стал более активный днем, а то сидел как партизан, только по утрам приветы передавал Завтра к врачу на прием и кровь на глюкозу буду сдавать, придется торчать 2 часа в клинике Потом хочу поехать комод глянуть. Вроде уже определились, какой будем заказывать, хочу еще раз пощупать его. Вы уже такие взрослые! Быстро время пролетело? Мне кажется дома быстрее время бежит, чем в больнице. Кстати, ты зря няню не используешь как автономную единицу для прогулок. Ты ж взяла для того, чтобы самой отдыхать. Пусть привыкает к деткам. Начнет с прогулок, а потом сможешь и сама отлучаться по делам annettt, Спасибо, Анютка! Рассказывай как ты, чем занимаешься? Шевелюшки уже отчетливо чувствуешь? Ой, занимаюсь рукоделием Вышиваю детскую метрику. Полностью увлечена процессом, на улицу себя силой выгоняю. Шевелюшки уже и видно через живот, и муж их ощущает очень хорошо. Так приятно, когда он каждое утро спрашивает: Ну что, проснулся уже? А иногда я просыпаюсь и понимаю, что рука мужа уже на животе и малыш уже пинается В сб накупила ткани на пеленки, узнала стоимость оверлыживания и поняла, что выгоднее было купить пеленки готовые Ну это в моем стиле все усложнять. Как там Александр? Жаждит увидеть этот мир? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 annettt, Александр со вчерашнего дня активно стучится во все стенки и просит его выпустить Я решила ждать с сегодняшнего дня, надеюсь как-то договоримся на скорую встречу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 annettt, ну няня сегодня полтора часа гуляла, потом Ярослав заплакал- она и вернулась(( будет гулять пока первое время, но ищу что то поопытнее все-таки. По пеленкам- не надо их оверлочить ) порезала и все. Главное, чтоб ниточки не сатались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Volavi, я как бывший инструктор йоги)хоть похвастаюсь)сейчас совсем ничем не занимаюсь!хотя думала,что обязательно буду.а вот теперь после эко и двойни,как то стремно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) Наши таблички. Все, кто хочет добавиться - пишите свои данные мне в личку. Ссылки скрыты. И наконец-то в списке пузиков лидируют девочки))) Изменено 21 марта 2016 пользователем Budumamuley 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 annettt, ну няня сегодня полтора часа гуляла, потом Ярослав заплакал- она и вернулась(( будет гулять пока первое время, но ищу что то поопытнее все-таки. По пеленкам- не надо их оверлочить ) порезала и все. Главное, чтоб ниточки не сатались. а эту ты как нашла? Идеальный вариант- это няня знакмых, конечно. Так с улицы- очень стремно... Я купила трикотаж, не выйдет не верложить Budumamuley, Сашуль, скучала по твоим табличкам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 @Olga1982, ты в Кривой Рог будешь ехать на консультацию к генетику ? я сейчас на сохранении в этом центре, если , что встречу ) Пока Г решил посмотреть скрининг второй по крови, если все в норме, то обойдемся местным генетиком, так что пока под вопросом.....если придется ехать, дам тебе знать...было бы хорошо встретиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 а эту ты как нашла? Идеальный вариант- это няня знакмых, конечно. Так с улицы- очень стремно... Я купила трикотаж, не выйдет не верложить Budumamuley, Сашуль, скучала по твоим табличкам эту посоветовали на районе. Она не няня- бывшая училка,еще и в моей школе мне надо было, чтоб из местных а то в мое село няни дорого будет стоить ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения