ViktoriaSui 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Говерла, интерестно,а если йога или пиллатес?более спокойное.или просто хоть приседания и пресс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Иннеска_, поздравляю с половинкой годика! Это первый рубеж! Рассказывай что умеют уже. Будешь ли с сегодня вводить прикорм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Иннеска_, поздравляю вас с таким уже большим юбилеем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Яша , спасибо. Сама в шоке,если честно, как время летит. Блин, в ответ Оле написала целую петицию, которая не сохранилась Позже перепишу по новой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТакиМама 25 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2016 Иннеска_, с полугодовасием вас!!! Как летит время... Старайся запомнить каждый момент, ведь детки так быстро растут. Что-то я опять растрогалась))). Стих постила одна из экомамочек 2016. Я его как не прочту, так слезами заливаюсь))). Розовые, детские ладошки Маленькие, влажные слегка…… Странно думать-у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука… Будут звезды и весенний вечер, Поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто-нибудь на свете Жить не сможет без твоей руки. Может быть расстанешься со мною, Жить уедешь в дальние края. Маленькая дай тебя укрою – Ты пока еще совсем моя! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Иннеска_, поздравляю с полугодием твоих прекрасных дочурок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Иннеска_, по-поводу твоей ситуации, можно еще на горячую линию кабмина позвонить и оставить жалобу. Хорошо бы перечислить все телефоны с которых тебе звонили. Поплакаться, что детки грудные, что по ночам будят и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Оль, спасибо, твоих советов я очень ждала. Начинаю тренировать грозный голос Жаль, я не знаю, есть ли у них машины, а главное, где они их оставляют. Бело-розовое чудоВ лентах, кружевах и бантах! И сейчас представить трудно Как же мы без них когда-то? В каждом нежном завиточке Счастья вашим милым дочкам! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Моя сестра писала жалобу в НБУ на Приват)))). НБУ ответил, Приват потом тоже ответил, извинялся Да, банки боятся НБУ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Иннеска_, они точно представляются сотрудниками банка? Я думаю что с банка в такое время как тебе звонят, звонить врятли могут. Больше всего что долг банк перепродал коллекторской фирме и именно они тебе названивают, это их методы работы. Если точно с банка то тогда пиши письмо на НБУ и вторую копию им, письма с уведомлением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 KissЯ, первые слова: "здравствуйте, это банк Аваль вас беспокоит". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Иннеска_, поздравляю с годовщинкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элоиз@ 25 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2016 (изменено) Девочки, всем-всем спасибо за поздравления. Я сама в шоке, как быстро пролетело полгода, вроде только вчера родила. для меня в роддоме казалось, когда это будет 6 недель, а уже 6 месяцев. Кстати, всем беременяшкам желаю поскорее ощутить это счастье, но, конечно, в срок. Мисс Норвегию отдельно убедительно прошу не затягивать. А планюшкам, особенно, моей подружаке Яне Яше, невероятно заразные памперсы в количестве 2-х штук на удачу. Оле Гаврюшечке никак не отвечу. С телефона трижды не сохранилось, села писать на компе, почти дописала, че-то нажала и опять все удалилось. Уже устала в миллионный раз все переписывать, так, что пишу по сути, без мимишных эмоций, как в прошлые разы Прикорм с 01.04, ибо щас меняем смесь на 2-ку. пусть адаптируются хорошенько, дабы точно быть уверенными, что нет аллергических реакций. Эля: 6930/68. Переворачивается на живот сама с удовольствием, спит на боку, любит топать, пытается ползти, сидеть обожает. Говорит "меме и амам". Хохочет, особенно, когда я с ней разговариваю. Любит игрушками стучать, когда сидит. А вообще, любимая игрушка - пустышка. ненавидит поильник, пою со шприца. Не очень любит, когда ее целуют. Точнее, раньше вообще не любила, а теперь, смирилась, я ее без конца цемкаю. Даже улыбаться начала, когда целую хотя раньше отталкивала. Боится чужих. Аллергик. Лиза: 7000/67. на живот переворачивается с помощью, может на спинку перевернуться. На животе лежать не любит, возмущается, ползать не хочет, хнычет, когда подталкиваю. Топает понемногу. Говорит "агу, аге", но лепета, как у Эли, еще нет.. Хохотушка, особенно, когда я трясу волосами перед ней. Обожает, когда ее целуют, в ответ, по настроению, может тоже "поцеловать": облизать щеку. Чужих боится избирательно, может и не хныкать. Поильник обожает. Любимая игрушка - пустышка. Обе обожают сидеть, но если Элю я сажу в кресло и говорю "сиди, никуда не уходи" и она может чуточку посидеть, пока я бегу за Лизой и игрушками, то Лиза сразу норовит завалиться на бок, нужно либо держать, либо обкладывать одеялами. Сегодня сидели, смотрели друг на дружку, болтали о своем, хохотали, я такое суперское видео сняла! Любят, когда я их вдвоем рядом в кроватку кладу - берутся за руки, разговаривают, смеются. Я выучила кучу обалденных детских стишков про разных животных, даже и не знала, что такие существуют, а любимый все равно "Мишка косолапый". Сейчас учу "Краденное солнце". Спят днем 2 сна по 2,5-3 часа. Ночь - это ахтунг. Лиза еще ничего, и то не всегда, Эля плохо спит, если к нам в кровать забрать, то еще как-то, а иначе - только на руках. Сегодня Эля проснулась в 2.30. Я начала кормить. На половине бутылочки Эле приспичило в туалет по большому, пришлось мыть попу, переодевать, она разгулялась. Я ее до 4 укладывала. В 4 проснулась Лиза. Вроде и есть не захотела, но и спать не стала - с ней я куковала до 5.30, пока не проснулась бабушка и не забрала у меня Лизу. А в 6 у нас подъем!!! Сегодня я мама-зомби Да, забыла сказать - самая счастливая мама-зомби! В общем, коротко все равно не получилось, но это вроде вкратце, как могла, наше бытие По поводу банков - если допекут - в НБУ нажалуюсь, но пока что это для меня возможность выплеснуть накопившийся негатив. Я им так и говорю: ну с кем мне в декрете скандалить? А тут хоть Вы помогаете разрядиться. Хотя, если честно, заипали уже прилично. Изменено 25 марта 2016 пользователем Иннеска_ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, как думаете можно такие витаминки брать, не наврежу малышу дозировками? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 памперсы в количестве 2-х штук на удачу. Боззззееееее, я отхватила празничные пампики)))))))))))Девчонки, спасиииииииииииииииииииббббооооооооо!!!!!! Желаю вам вкусненького молочка, мамику и папику спокойных ночек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Яша , ооо, это наша мечта - спокойные ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Иннеска_, Поздравляю с юбилейчиком! Пусть детки растут здоровенькими и на радость папе с мамой . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Volavi, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Иннеска_, оболдеть, такие маленькие, а уже личности, со своим характером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Иннеска_, Какая прелесть, так мило ты про дочек рассказываешь! Пусть малышки продолжают радовать мамочку и папочку только положительными моментами! :flower: Я постараюсь не подвести, но ничего не обещаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Яша , о, характеры еще те. Забыла сказать: Эля спокойная, в папу, а Лиза - ураган, вся в маму. Абсолютно разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Иннеска_ поздравляю Вас и Ваших девушек с полугодием! Все равно получилось мимимишно написать у тебя. Читала и умилялась Девчонки уже такие взрослые и такие разные! Здоровья Вам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulcya 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Иннеска_, поздравляю с мини-юбилейчиком вас! Так трогательно читать об их умелках и различиях в характере, когда каждое слово просто пронизано огромной материнской любовью! Здоровья и спокойных ночек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 девочки, вот расскажите, про свои психологические настрои перед протоколами. Может у меня не получается, так как я боюсь всего., сны всякие дурные в голову лезут, как себя перенастроить?Помогите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Яша , помогаю: если ты не забеременеешь, я тебя прибью! А если серьёзно, я в пролетном была уверена, что все получиться, а в успешном знала, что пролёт. Твои эмоции никак не помогут, а вот навредить могут. Просто делай, что нужно, и жди положительный результат. Мы в тебя верим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения