ViktoriaSui 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Budumamuley, такая казявка сладкая) Блин,а я что то не могу эту группу найти через приложение контакт( Девочки написала вам вконтакт,если можете то скиньте мне туда ссылку на группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Ссылки скрыты. Вика зайди в вк и скопируй сылку, если так не открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Иннеска_, реально страшно, стало))))))))))))) Mrs_, надо и себя так настроить Volavi, спасибо, я аж прослезилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Постучаоась в группу)) Все самое интересное пропустила((( Где можно малютку Будумамулей увидеть и видео двойняшек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 alena0102, видео только у меня в друзьях. В группу всех подтвердила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Девочки и я хочу в ВК в группу,только с тел не могу найти какая именно,а ссылка в обновленное приложение не вставляется((Какая аватара и название у группы- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Мамочки Украины На аватаре мама с дочкой и сыночком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 alena0102, я в группе вк добавлю фотки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Девочки,расскажите какие вы покупали комплекты белья постельного малыша00)?у меня с этим прям невезуха.купила комплекты по 1200,100% хлопок,постирала в холодной воде и он капец как сел,что не могла на подушку одеть.отвезла им обратно.купила вчера другие,мама моя решила посмотреть что за наполнитель,а там просто как синтетическая подкладка и внутри синтепон дешёвый.мама повезла им снова обратно.говорит,что не позволит что бы дети спали на таком.не знаю что купить( Вот наполнитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Девочки, вы все такие разные )))класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Девочки хотела у вас спросить. У меня утром, как только проснусь животик как в кучку собран впереди. Как бугорок, а по бокам пусто. И твердый. Это нормально? Это не тонус? Или тонус я бы почувствовала? Думаю, может это от того, что спишь на боку и животик как бы переваливается. Потом растекается в бока)) Описала)))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Девочки хотела у вас спросить. У меня утром, как только проснусь животик как в кучку собран впереди. Как бугорок, а по бокам пусто. И твердый. Это нормально? Это не тонус? Или тонус я бы почувствовала? Думаю, может это от того, что спишь на боку и животик как бы переваливается. Потом растекается в бока)) Описала)))... это схватки Брекстоно-Хикса. Тренируют твою матку, практически у всех они бывают. Брекстона-Хикса 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 (изменено) ***ОРХИДЕЙКА*** а что они так рано? Но спазмов нет у меня. Это оно? А где рожать Вы будите? Договаривались? Изменено 27 марта 2016 пользователем Marusichka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Вообще-то наверное рановато. Рожать буду в 9 роддоме Ко мне, пожал., на ты ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 ***ОРХИДЕЙКА*** а на учете ты тоже в 9 стоишь? Договаривались за роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Мамочки, хелп! Проснулись- сопли (они были) и глазки закисли. Чем промывать? Что делать(( у Ярика. Как Еву оградить от этого? Короче , с первой простудой нас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Мамочки, хелп! Проснулись- сопли (они были) и глазки закисли. Чем промывать? Что делать(( у Ярика. Как Еву оградить от этого? Короче , с первой простудой нас((( У нас опять тоже сопли. Отривин промываем, ринозалин, но-соль, аква марис, називин в экстренном случае. И отсасываю сопли, но они уже так глубоко. Думаю показать ЛОРу в 2 мес, может посмотрят перегородку носа, тк была передавлена рукой( Может это причина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 ***ОРХИДЕЙКА*** а на учете ты тоже в 9 стоишь? Договаривались за роды? В инете выбрала доктора, она работает в 9 , я попросилась к ней и не пожалела. Она уже мне порекомендовала акушера, неделю назад познакомилась с ним, впечатление сложилось хорошее. 30 марта к нему на прием. А ты где стоишь на учете? Где планируешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 ***ОРХИДЕЙКА*** я тоже стою в 9 на учете. У Носинской. Рожать хочу в ПЦ, т.к. двойня. Но еще ничего не узнавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Мамочки, хелп! Проснулись- сопли (они были) и глазки закисли. Чем промывать? Что делать(( у Ярика. Как Еву оградить от этого? Короче , с первой простудой нас((( для глазок мне очень помог тобрекс очень у Темы закисали прям открыть не мог,через пару дней все прошло Для носа маример использую,пока слава Богу нет соплей сильных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 sonata888, привет, давно не было тебя. Девочки, а как вы знаете, что сопли - это сопли?)) Мой подхрюкивает часто: и утром бывает как глубоко булькает в носу, а во время кормления так вообще я молчу, бывает и капает молоко из носа. Так я и не понимаю, насморк это или так, проходящее. Говорили, что все дети хрюкают))) У нас кстати похоже глазик наладился. С рождения закисал, непроходимость носослезного канала была,слезка стояла, прошло. Я так рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Marusichka1, о Носинской тоже много положительных отзывов, я у Лаврик. Рожу поделюсь впечатлениями о акушере Евсевском С.Д. и о роддоме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 ***ОРХИДЕЙКА***, я читала про него очень много положительных отзывов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Девочки из Днепра, а кто то знает хорошего врача в ПЦ? вообще говорят, там все бригады хорошие, но хочется договориться заранее. Реально ли туда попасть? Слышала, что только из области берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 У нас Эле только зондирование помогло от закупорки канальца, а вот Лизе смогли размассажировать. Ну, и капли - Тобрекс, Вигамокс, Флоксал, других уже и не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения