alena0102 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Послала мужа за капелькпми, спасибо ,девочки. Терь переживаю, чтоб на Еву не перешло- раньше то все одно на двоих-пеленки, тряпочки, теперь делю... Ярик ночью спать лежа вообще не мог- на руке спал, чтобы головка выше была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Девочки из Днепра, а кто то знает хорошего врача в ПЦ? вообще говорят, там все бригады хорошие, но хочется договориться заранее. Реально ли туда попасть? Слышала, что только из области берут. да, говорят постоянно переполнена. Главное подобрать хорошего и подходящего тебе акушера, а договориться можно без проблем.У меня знакомая в сентябре там рожала, она была в ужасе. Узнаю у кого, напишу, чтобы ты туда не попала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 (изменено) да, говорят постоянно переполнена. Главное подобрать хорошего и подходящего тебе акушера, а договориться можно без проблем. У меня знакомая в сентябре там рожала, она была в ужасе. Узнаю у кого, напишу, чтобы ты туда не попала. Эх , знать бы как подобрать этого акушера! Даже не знаю с чего начать. А знакомая договаривалась или по скорой. Читала вроде Петренко хвалят. Спасибо, буду ждать новостей от тебя)) Изменено 27 марта 2016 пользователем Marusichka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Budumamuley, а у вас еще после родов не было? Я не знаю когда до этого дойдет. Я сейчас себе не очень нравлюсь да и выделения еще идут. А хочется же, чтобы, как у людей))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Девочки,расскажите какие вы покупали комплекты белья постельного малыша00)?у меня с этим прям невезуха.купила комплекты по 1200,100% хлопок,постирала в холодной воде и он капец как сел,что не могла на подушку одеть.отвезла им обратно.купила вчера другие,мама моя решила посмотреть что за наполнитель,а там просто как синтетическая подкладка и внутри синтепон дешёвый.мама повезла им снова обратно.говорит,что не позволит что бы дети спали на таком.не знаю что купить( Вот наполнитель я купила Putty baby bird. Постирала в машине, все идеально. Хлопок высочайшего качества. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 27 марта 2016 Автор Поделиться 27 марта 2016 alena0102, мы тоже с прошлого воскресенья с соплями и глаз кис. Сопли сами просто в какой-то момент потекли из носа. Промываем хьюмером из мини бутылочек и высасываем аспиратором отривин. Еще нам сразу врач скзал капать назоферон, в глаз Офтодек (но он до ж*пы, сменили на Флоксал, все ок). Еще три дня провставляли в попу свечи лаферобион. Назоферон и лаферобион это противовирусные. Сопли чаще всего из-за вируса. А глаз от соплей. Главное почаще промывай, чтоб они не попали в уши. И не спрустились в бронхи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Marusichka1, Я подписывала обменку там(на Космичке), так как изначально к 9-ке прикреплена (Самарский район), но лежала там на сохранении один раз и от туда уехала в полном шоке..Помню как бегал там утром рано папаша и орал что всех засудит, т.к его жену и ребенка при родах заразили какой-то фигней...да и контенгент там одни бомжи и цигане. Сама своими глазами видела( После этого я решила что буду рожать где угодно, только не там.(К стати, моя кума там двойню рожала, Кс и у детей обоих привезли домой золотистый стафилокок) Договорилась с врачем в Мечникова, но она мне перезвонила в 38 недель и сказала что роддом переполнен бойцами АТО и они сейчас временно роды не принимают. Я сломя голову помчалась на Космичку, подписала обменку. Врача выбрать не успела, т.к через два дня отошли воды и я стремительно родила. Рожала с дежурной бригадой, всем довольна.Посмотри у меня в графике есть фото палат их, и родовой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Льолик я так поняла плохой отзыв это 9 ка? Я тоже к 9 ке отношусь, но рожать там даже не думаю. Тем более с двойней. Много плохих отзывов. А как не договариваясь, тебя взяли в ПЦ? Спасибо, что отозвалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Marusichka1, Да, плохой отзыв о 9-ке(пишу с телефона, очень не удобно).Приехала на Космическую к зав.(я не помню как ее зовут,но все знают у кого подписывать обменку) и договорилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 (изменено) Иннеска_, Инна, они просто бесподобны)))Мужу моему понравилось невозмутимость Эли)))))) Изменено 27 марта 2016 пользователем Яша :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Яша , все взрослые говорят в первую очередь про Элю и её спокойствие. А вот племянник 6-летний спросил сразу, почему Лиза плакала. Он не разгадал её хохот Хотя я первый её хохот тоже спутала с плачем и только бабушка, прожжженный волк, сразу узнала смех. Кто что слышал про Mrs_?! Она ещё не мама?! И куда подевалась Елена Киев? У неё все впорядке?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Иннеска_, у Лены все ОК. Писала недавно, что окрестили детей. Она если пишет, то в двойняшках до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Я все еще беременна В среду мама прилетает, так хотелось родить до ее приезда, у меня еще есть пару дней! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Mrs_, а как самочувствие? приближение родов чувствуешь? схватки там тренировочные и т.д.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 IIMaestraII, Ничего особенного не чувствую, тренировочные схватки у меня давно, а сейчас кажется их даже меньше стало :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Mrs_, а до какого срока у вас можно не ехать в роддом? до 42-х недель, как в СНГ, или какие-то другие нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки, а подскажите, было ли у кого то чувство сдавленности под грудью, под рёбрами, с правой стороны. Оно не болит, просто как сдавливается что то и как немеет что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 IIMaestraII, Да, тут так же, больше 42 недель не ходят, стимулируют роды. Мне повезло, срок по УЗИ на 2 дня раньше чем по зачатию, так что максимум до 41,5 буду ходить Еленка М., Может это малыш ножками упирается под ребра? У меня такое бывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Mrs_, так дело в том, что только с правой стороны. Причем я не думаю, что он перевернулся уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Еленка М., Когда ребенок растет- органы мамы смещаются. бывает и давит, и побаливает. И не поймешь -что конкретно беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 IIMaestraII, Ничего особенного не чувствую, тренировочные схватки у меня давно, а сейчас кажется их даже меньше стало :not know: Девочки мой сынуля позавчера расплакался, так жалобно скривил губки (( и заплакал со слезами в глазах, прмя сердце сжалось у меня, так жалко было, или колика такая прошла секундная или что-то не понравилось, взяла на ручки и успокоила. Обычно просто ор, а тут такое. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Еленка М., органы давят это. У меня было так, что лежать не могла- дышать тяжко было, спала сидя((( и подушка для б.очень спасала. Еще был прикол что засыпала только с обратной стороны кровати, ну, там где ноги- там голова была- тошо ближе к окну)) прям лицом в окно спала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки мой сынуля позавчера расплакался, так жалобно скривил губки (( и заплакал со слезами в глазах, прмя сердце сжалось у меня, так жалко было, или колика такая прошла секундная или что-то не понравилось, взяла на ручки и успокоила. Обычно просто ор, а тут такое. Бывает и такое, так жалко их! Одно радует: от печали до радости у них тоже секунда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Капец, я поняла, то ли еще будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Еленка М., та ладно, у теб ж не двойня- 100% легче будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения