Mrs_ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Вичка_, Умом понимаю, что никуда не денусь, но предательские мысли все равно посещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Yulcya, Сегодня пол утра просидела со схваткосчиталкой, были регулярные безболезненные схватки с периодичностью 7-8 минут, потом мне надоело, я решила, что надо спать пока есть возможность. Проснулась через пару часов и уже никакой регулярности нет :not know: Кто знает, может под вечер что-то и начнется, сейчас поясницу только тянет Нее. У меня как только началось что-то похожее на регулярность- я сразу в роддом рванула. Полежала там часа три. Врачу надоело, наверное, ждать ))). Поставили капельницу и я родила за полчаса Вичка_, Умом понимаю, что никуда не денусь, но предательские мысли все равно посещают Сама такая была перед родами. мама успокаивала, говорит:"Никто еще не ходил беременным больше положенного " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Будумамулей- попробуй хэппибейби от коликов. Нам реально помогает. Одну закончили, я не предалп значения, колики вернулись. Только потом дошло. Купили вторую- более менее наладилось. Капаю в каждое кормление по 4-5 капель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Нее. У меня как только началось что-то похожее на регулярность- я сразу в роддом рванула. Полежала там часа три. Врачу надоело, наверное, ждать ))). Поставили капельницу и я родила за полчаса Меня бы домой отправили с роддома, если б приехала без регулярных схваток с периодичностью 3-5 мин. Только б промоталась туда-сюда сонная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Mrs_, Норвегия, хватит в девках, точнее в беременных сидеть! Дай дорогу молодняку)))) бегом рожать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Потом боишься преждевременных родов, а затем, что никогда не родишь, как я сейчас Mrs_, Преждевременных больше всего, конечно, боюсь. Но я буду смеяться, если так позакрепляю себе шею, что и тебя потом перехожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulcya 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Mrs_, это очень похоже на начало, так что ждем от тебя радостных новостей)) Скорейших легких и безболезненных родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 alena0102, А я шо? Я только за! Только ж пригрелся сынок в животике и не ведется на мои уговоры Но я буду смеяться, если так позакрепляю себе шею, что и тебя потом перехожу У тебя есть все шансы! Я читала про такие случаи, по крайней мере до 40 недель легко можно доходить! Yulcya, Спасибо! Хоть бы, хоть бы А тебе забеременительного протокола! :chih: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Marusichka1, ещё рано!я после 20 недели начала немного ощущать шевелюшки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ViktoriaSui рано да?! Ну тогда жду спокойно) А что, муж твой приехал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Mrs_, я вот недавно прочитала, а потом ещё у знакомых поспрашивала, говорят нужно выпить касторки и сразу рожать поедешь )) Девочки, кто уже сдавал анализы моча, кал, кровь деткам, расскажите как мне правильно собрать кал и мочу? И если сдавать кровь в синево то таким малюткам с пальца же берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 KissЯ, у меня детке знакомой с пяточки брали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Нее. У меня как только началось что-то похожее на регулярность- я сразу в роддом рванула. Полежала там часа три. Врачу надоело, наверное, ждать ))). Поставили капельницу и я родила за полчаса Я так же раньше времени прискакала среди ночи. Но меня врач домой уже не отпустила. Сказала, тут сидеть и ждать часа Х, а то буду ее каждую ночь вызывать))) Три дня еще гуляла в ожидании. Было лето, и я ходила целыми днями по городу, старалась ускорить процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Marusichka1, рано рано) Не еще,вроде 6го апреля.ждем деталей полета и сходим с ума оба!от ожидания... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Mrs_, я вот недавно прочитала, а потом ещё у знакомых поспрашивала, говорят нужно выпить касторки и сразу рожать поедешь )) Где б ее тут еще взять? :not know: Та ладно, в течении недели точно рожу, максимум до 6 апреля ходить, там будут уже стимулировать! А что такое неделя по сравнению с 6 годами ожидания, вообще фигня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 KissЯ, синево берет с пальца. Мы дважды сдавали уже. Только позвони им на горячую линию и узнай когда детская медсестра работает именно в твоем отделении. Они там не каждый день. Ну и понятное дело,пойдешь без очереди. Кал, мочу не сдавали, но слышала что первое -с памперса .А мочу- есть спец собиратели в аптеках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 alena0102, спасибо! Да я уже прочитала за мочесборник для деток, вроде так же можно и кал ну или с памперса, буду как то пробовать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 KissЯ, покупаеш в аптеке ёмкости для сбора мочи и кала, и мочезборник ( стоит копейти, там полиетиленовый пакет как-бы с двухсторонним скотчем, отклеиваеш бумажку и клеишь в нужное место))) потом переливаешь это дело в баночку для сбора. Какашули можно с памперса брать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Marusichka1, Мариша, реально рано...Это некоторые гинекологи считают, что шевелюхи при двойне раньше начинаются, т.к. их 2...На самом деле вес-то меньше, и шевелюхи позже появляются зачастую, чем с 1 ребенком. У меня после 20 неделе начались. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 sun_vin, сначала дергаешься, что тесты бледнеют, потом что живот пропадает, потом что шевелюх целый день нету Девочки, чо дальше ждать? Танюшка, радуйся беременности! Потом будешь это время с тоской вспоминать! Я как подумаю, что беременная могла спать когда хочу и есть что хочу, прям сама себе завидую. Будумамулей- попробуй хэппибейби от коликов. Нам реально помогает. Одну закончили, я не предалп значения, колики вернулись. Только потом дошло. Купили вторую- более менее наладилось. Капаю в каждое кормление по 4-5 капель Давала ее, но потом появился понос и я ее отменила на время. Сегодня опять вернула и опять понос. Совпадение или нет, пока что не поняла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Budumamuley, про спать- это ты в точку!!!! Мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Budumamuley, наш малыш последние дни так мучается по вечерам с животом, сил нет. Плачет, уже аж подвизгивает((( Ставили свечечку Вибуркола, спал хорошо всю ночь. Ее лучше бы половинке ставить, но разрезать не получилось, крошится. Он как спазмолитик и обезбаливает что ли, т. к. каки и пуки у нас нормально, но живот все равно беспокоит. Это уже как крайняя мера, а вообще не хотелось ему вообще ничего давать... Еще плюс я пью укропную воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Говерла Катюша это я начиталась, что с 16-18 недели с двойней уже шевелюхи начинаются. А у нас детки длинноногие, вот я и решила, что они мне раньше стукнут))) Но если у тебя баскетболистки, начались после 20 недель, то сижу и молчу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Budumamuley, наш малыш последние дни так мучается по вечерам с животом, сил нет. Плачет, уже аж подвизгивает((( Ставили свечечку Вибуркола, спал хорошо всю ночь. Ее лучше бы половинке ставить, но разрезать не получилось, крошится. Он как спазмолитик и обезбаливает что ли, т. к. каки и пуки у нас нормально, но живот все равно беспокоит. Это уже как крайняя мера, а вообще не хотелось ему вообще ничего давать... Еще плюс я пью укропную воду. Моей крохе хорошо помогала теплая пеленочка. Складываешь ее, чтоб ширина 10-12 см была. Гладишь утюгом. ( проверяешь на своей щеке- не горячая ли) и прикладываешь к крошкиному животику. Пока остывает- гладишь следующую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки,а у меня есть подушечка которая нагревается и ложиться на животик,интересно она помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения