Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Budumamuley,  мне все врачи сгущёнку не рекомендовали есть и даже ту что Белорусская, мёд вроде аллергенный. По меню, обязательно должна быть рыба, белых не жирных сортов, я покупаю филе трески, можно просто протушить с морковкой и луком, можно паровые котлетки сделать. Каждый день должен быть в меню молочный продукт, все не жирное, творог с бананом например, кефир стакан, ряженка. С творога делаю кексики (творог, яйцо, сахар и ложка манки) в формочки и в духовку. Можешь сделать тефтели в мульте или на сковороде. Можно домашние пельмени и вареники с творогом. Два раза в неделю яйцо как продукт. Из сладкого я ем халву и зефир иногда, соломку и если сама испеку овсяное печенье.

• Нравится 4

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//TanyaChan//, укропная вода покупная?

не, завариваю семена укропа и пью двойную дозу))) я эффект чувствую, вот и думаю, что Мише тоже должно перепадать :confusion:

//TanyaChan//, Мишина Зайка//,

Какие у вас мальчишки крупненькие! Молодцы мамочки, откормили на молочке :)

Я вот думаю, если в 1,5-2 мес уже 6 кг, то сколько будет в пол года? :think1: У нас автокресло до 9 кг, это что получается до полугода только хватит? :not know:

думаю, мы будем так набирать вес первые месяца три, потом по-меньше, да и подростут малыши, активничать начнут больше, не то, что сейчас спим да едим

Насчет пряников и даже печеных яблочков я бы отказалась и посмотрела на его поведение. Я ем МАРИЮ и ЗООЛОГИЯ.

сегодня держусь без пряников и сладкого, пробую медок кушать. Я как почитала про печенье Марию и Зоологическое, так и не ем их больше. Даже здесь девочки обсуждали последствия от этих печенек. В них много аллергенов. Почитать состав хотя бы, он очень сложный как для простого печенья. А пряники я покупаю на развес, поэтому не знаю их состава и ем ела спокойно :D

Девочки, кто на гв, расскажите свою меню. Я уже думаю, может я слишком много себе позволяю в плане еды? И дете моя что-то не переносит? ем каши, говядину, филе кур, овощной суп (картошка, лук, морковь, укроп), слив масло и олейна, орехи грецкие, буряк и морковка вареная. Пью чай зеленый со сгущенкой. Хлеб с маслом и сыром редко. Делаю ленивые вареники из творога, яйца и муки два раза в неделю. Каши с сахаром люблю. Неделю, как стала чай с медом пить. Вообще, хожу вечно голодная, уже сил нет. Ем такими порциями, что должна по кг в день набирать. Ну вот что еще можно есть вкусного???

У меня тоже самое, только еще в роддоме разрешили кефир нежирный или ряженку и творог нежирный. Я еще сметану себе добавила к творогу. Еще домашние печеньки можно, бездрожжевые, а там кто его знает... По одному яйцу в день вроде можно, но мне самой это много, ем реже.

По меню, обязательно должна быть рыба, белых не жирных сортов, я покупаю филе трески, можно просто протушить с морковкой и луком, можно паровые котлетки сделать.

а, да, кстати, рыбу тоже кушаю, белую, хек. Надо будет треску поискать. Но она вроде очень калорийная. Печень по крайней мере точно, а сама она не жирная будет?

• Нравится 1

Мишина Зайка//, а я не много делала...последнее было 14 марта в клинике. А это сегодня на УЗИ отправила жк...но мне узист по животу сделал аккуратно....а сердечко я дома слушала доплером

Budumamuley, да это волшебство....спасибо огромное:)

Танюшка, радуйся беременности! Потом будешь это время с тоской вспоминать! Я как подумаю, что беременная могла спать когда хочу и есть что хочу, прям сама себе завидую.

Да, наверное, сон - это самый жирный плюс )) Я пытаюсь лежа работать. Заканчивается тем, что регулярно просыпаюсь с ноутбуком на голове! Отосплюсь, чувствую, за всю свою бессонную жизнь )
  • Нравится 2

Девочки, кто на гв, расскажите свою меню. Я уже думаю, может я слишком много себе позволяю в плане еды? И дете моя что-то не переносит? ем каши, говядину, филе кур, овощной суп (картошка, лук, морковь, укроп), слив масло и олейна, орехи грецкие, буряк и морковка вареная. Пью чай зеленый со сгущенкой. Хлеб с маслом и сыром редко. Делаю ленивые вареники из творога, яйца и муки два раза в неделю. Каши с сахаром люблю. Неделю, как стала чай с медом пить. Вообще, хожу вечно голодная, уже сил нет. Ем такими порциями, что должна по кг в день набирать. Ну вот что еще можно есть вкусного???

с медом ты конечно поторопилась, я бы не рискнула, такой сильный аллерген, ну сгущенку я не употребляю, я заменяю молоком.

Госпади,когда вы это все готовить успеваете? )))) домашние вареники, кексы.... Я максимум борщ, голубцы(разок было) и запеченое мясо из сложного успеваю. А так, если мама приезжает то или она с малыми, я готовлю полуфабрикаты на неделю или наоборот)))

***ОРХИДЕЙКА***,

Поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления и молочных рек! :flower: :flower: :flower:

Быстро вы управились ;)

• Нравится 1

***ОРХИДЕЙКА***, так быстренько)вот ты умничка!поздравляю)

• Нравится 1

***ОРХИДЕЙКА***, умница какая! Поздравляю!!! Мы как раз кормимся-зашла почитать от тебя новости! С эпидуралкой рожала или сама? Малышка не маленькая :)

• Нравится 1

***ОРХИДЕЙКА***, поздравляю!! Прям модель))) ростите здоровенькими)

• Нравится 1

alena0102,  творожные кексы дело 5 минут, а про вареники я написала как вариант, сама их не делала )) ем в основном гречку, рыбу и котлетки, сладкое ещё и уже как слон +4 кг ((( начинаю присматривать в инете программы для домашних тренировок, читаю отзывы и настраиваюсь )))

***ОРХИДЕЙКА***,  Поздравляю с рождение дочки! Пусть растёт здоровенькая и счастливая ))) сладенького молочка вам ))

//TanyaChan//,  неа треска белая диетическая рыба, совсем не жирная.

• Нравится 1

***ОРХИДЕЙКА***, поздравляюююююю

• Нравится 3

***ОРХИДЕЙКА***, поздравляю с рождением дочечки....крепкого здоровья и малютке и тебе и поскорее домой:) урааа

• Нравится 1

***ОРХИДЕЙКА***, поздравляю с доченькой! Растите здоровенькие! :flower:

• Нравится 1

***ОРХИДЕЙКА***,  поздравляю с рождением доченьки. Здоровья мамочке и малышке.

• Нравится 1

Олечка, с рождение доченьки тебя! Какая ты молодец, ер и вес приличный! Умница! Скорейшего восстановления!

• Нравится 1

***ОРХИДЕЙКА***

Поздравляю с доченькой, растите здоровые! Спокойных ночей и вкусного вам молочка!

Девочки, задумались купить доплер, подскажите, пожалуйста, у кого есть/был, не вредно для малыша то?

• Нравится 1

Забыла, что я еще ем вареники домашние и рыбу иногда. Сгущенку белорусскую ем с первых дней, думаю на нее реакции не должно быть, а вот мед наверное уберу пока. Узнала, что зеленые какашки могут быть реакцией организма на какой-либо аллерген!

По-поводу бактерий, которые мы вчера начали пить (биоспорин и ацидолак). Я не знаю, что помогло (они или хеппибеби), но доча стала намного спокойнее. Почти не капризничала, хорошо спала ночь.

Девочки, как собрать какашки???? В смартлабе для бакпосева нужно их ого-го. Сказали собирать целый день, но я все-равно не набрала нужное кол-во. С пакетом ходить что-ли???

Volavi,  если бы я не купила доплер, то на нервах не знаю что бы было. Один малыш замер в 7 недель, и я постоянно боялась, что и со вторым что-нибудь произойдет. Сноачала слушала каждый день. Потом пару раз в неделю, а с появлением шевелюх вообще не пользовалась. Очень редко, когда доча совсем уж тихушничала, я опять доставала доплер. А вот на последних неделях из-за моих проблем с плацентой слушала каждый день и считала чсс.

Volavi,

Я тоже без доплера с ума сошла бы, имея опыт ЗБ в прошлом, все время боялась. Старалась слушать как можно реже, получалось где-то 2-3 раза в неделю. Не думаю, что от него какой-то вред, по крайней мере для нервной системы беременной только польза :)

• Нравится 1

Родила Е.Р доцю 3850 и рост 57см. Все хорошо. Манюня спит. Цемкаю всех! Спасибо огромное за поддержку!

поздравляю! растите здоровенькие!

• Нравится 1

***ОРХИДЕЙКА***,  поздравляю с рождением доченьки! Здоровья, спокойных ночек и много молочка! Счастья всей вашей семье, теперь оно будет полным!

• Нравится 1

Mrs_budumamuley

Спасибо девочки, а какие у вас? Вот смотрю их тут куча, есть в них разница? Можно на Али экспресс купить, как думаете?

***ОРХИДЕЙКА***, поздравляю с рождение доченьки, здоровья ей и вкусного молочка!

• Нравится 1

***ОРХИДЕЙКА*** Ура!!!! Поздравляю! Ты молодчинка! Доченьке здоровья!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...