KissЯ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Budumamuley, мне все врачи сгущёнку не рекомендовали есть и даже ту что Белорусская, мёд вроде аллергенный. По меню, обязательно должна быть рыба, белых не жирных сортов, я покупаю филе трески, можно просто протушить с морковкой и луком, можно паровые котлетки сделать. Каждый день должен быть в меню молочный продукт, все не жирное, творог с бананом например, кефир стакан, ряженка. С творога делаю кексики (творог, яйцо, сахар и ложка манки) в формочки и в духовку. Можешь сделать тефтели в мульте или на сковороде. Можно домашние пельмени и вареники с творогом. Два раза в неделю яйцо как продукт. Из сладкого я ем халву и зефир иногда, соломку и если сама испеку овсяное печенье. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 //TanyaChan//, укропная вода покупная? не, завариваю семена укропа и пью двойную дозу))) я эффект чувствую, вот и думаю, что Мише тоже должно перепадать //TanyaChan//, Мишина Зайка//, Какие у вас мальчишки крупненькие! Молодцы мамочки, откормили на молочке Я вот думаю, если в 1,5-2 мес уже 6 кг, то сколько будет в пол года? У нас автокресло до 9 кг, это что получается до полугода только хватит? :not know: думаю, мы будем так набирать вес первые месяца три, потом по-меньше, да и подростут малыши, активничать начнут больше, не то, что сейчас спим да едим Насчет пряников и даже печеных яблочков я бы отказалась и посмотрела на его поведение. Я ем МАРИЮ и ЗООЛОГИЯ. сегодня держусь без пряников и сладкого, пробую медок кушать. Я как почитала про печенье Марию и Зоологическое, так и не ем их больше. Даже здесь девочки обсуждали последствия от этих печенек. В них много аллергенов. Почитать состав хотя бы, он очень сложный как для простого печенья. А пряники я покупаю на развес, поэтому не знаю их состава и ем ела спокойно Девочки, кто на гв, расскажите свою меню. Я уже думаю, может я слишком много себе позволяю в плане еды? И дете моя что-то не переносит? ем каши, говядину, филе кур, овощной суп (картошка, лук, морковь, укроп), слив масло и олейна, орехи грецкие, буряк и морковка вареная. Пью чай зеленый со сгущенкой. Хлеб с маслом и сыром редко. Делаю ленивые вареники из творога, яйца и муки два раза в неделю. Каши с сахаром люблю. Неделю, как стала чай с медом пить. Вообще, хожу вечно голодная, уже сил нет. Ем такими порциями, что должна по кг в день набирать. Ну вот что еще можно есть вкусного??? У меня тоже самое, только еще в роддоме разрешили кефир нежирный или ряженку и творог нежирный. Я еще сметану себе добавила к творогу. Еще домашние печеньки можно, бездрожжевые, а там кто его знает... По одному яйцу в день вроде можно, но мне самой это много, ем реже. По меню, обязательно должна быть рыба, белых не жирных сортов, я покупаю филе трески, можно просто протушить с морковкой и луком, можно паровые котлетки сделать. а, да, кстати, рыбу тоже кушаю, белую, хек. Надо будет треску поискать. Но она вроде очень калорийная. Печень по крайней мере точно, а сама она не жирная будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Мишина Зайка//, а я не много делала...последнее было 14 марта в клинике. А это сегодня на УЗИ отправила жк...но мне узист по животу сделал аккуратно....а сердечко я дома слушала доплером Budumamuley, да это волшебство....спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Танюшка, радуйся беременности! Потом будешь это время с тоской вспоминать! Я как подумаю, что беременная могла спать когда хочу и есть что хочу, прям сама себе завидую. Да, наверное, сон - это самый жирный плюс )) Я пытаюсь лежа работать. Заканчивается тем, что регулярно просыпаюсь с ноутбуком на голове! Отосплюсь, чувствую, за всю свою бессонную жизнь ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, кто на гв, расскажите свою меню. Я уже думаю, может я слишком много себе позволяю в плане еды? И дете моя что-то не переносит? ем каши, говядину, филе кур, овощной суп (картошка, лук, морковь, укроп), слив масло и олейна, орехи грецкие, буряк и морковка вареная. Пью чай зеленый со сгущенкой. Хлеб с маслом и сыром редко. Делаю ленивые вареники из творога, яйца и муки два раза в неделю. Каши с сахаром люблю. Неделю, как стала чай с медом пить. Вообще, хожу вечно голодная, уже сил нет. Ем такими порциями, что должна по кг в день набирать. Ну вот что еще можно есть вкусного??? с медом ты конечно поторопилась, я бы не рискнула, такой сильный аллерген, ну сгущенку я не употребляю, я заменяю молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Госпади,когда вы это все готовить успеваете? )))) домашние вареники, кексы.... Я максимум борщ, голубцы(разок было) и запеченое мясо из сложного успеваю. А так, если мама приезжает то или она с малыми, я готовлю полуфабрикаты на неделю или наоборот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***ОРХИДЕЙКА*** 30 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2016 Родила Е.Р доцю 3850 и рост 57см. Все хорошо. Манюня спит. Цемкаю всех! Спасибо огромное за поддержку! 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 ***ОРХИДЕЙКА***, Поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления и молочных рек! :flower: Быстро вы управились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 ***ОРХИДЕЙКА***, так быстренько)вот ты умничка!поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 ***ОРХИДЕЙКА***, умница какая! Поздравляю!!! Мы как раз кормимся-зашла почитать от тебя новости! С эпидуралкой рожала или сама? Малышка не маленькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 ***ОРХИДЕЙКА***, поздравляю!! Прям модель))) ростите здоровенькими) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 alena0102, творожные кексы дело 5 минут, а про вареники я написала как вариант, сама их не делала )) ем в основном гречку, рыбу и котлетки, сладкое ещё и уже как слон +4 кг ((( начинаю присматривать в инете программы для домашних тренировок, читаю отзывы и настраиваюсь ))) ***ОРХИДЕЙКА***, Поздравляю с рождение дочки! Пусть растёт здоровенькая и счастливая ))) сладенького молочка вам )) //TanyaChan//, неа треска белая диетическая рыба, совсем не жирная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 ***ОРХИДЕЙКА***, поздравляюююююю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ***ОРХИДЕЙКА***, поздравляю с рождением дочечки....крепкого здоровья и малютке и тебе и поскорее домой урааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ***ОРХИДЕЙКА***, поздравляю с доченькой! Растите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ***ОРХИДЕЙКА***, поздравляю с рождением доченьки. Здоровья мамочке и малышке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Олечка, с рождение доченьки тебя! Какая ты молодец, ер и вес приличный! Умница! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ***ОРХИДЕЙКА***, Поздравляю с доченькой, растите здоровые! Спокойных ночей и вкусного вам молочка! Девочки, задумались купить доплер, подскажите, пожалуйста, у кого есть/был, не вредно для малыша то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Забыла, что я еще ем вареники домашние и рыбу иногда. Сгущенку белорусскую ем с первых дней, думаю на нее реакции не должно быть, а вот мед наверное уберу пока. Узнала, что зеленые какашки могут быть реакцией организма на какой-либо аллерген! По-поводу бактерий, которые мы вчера начали пить (биоспорин и ацидолак). Я не знаю, что помогло (они или хеппибеби), но доча стала намного спокойнее. Почти не капризничала, хорошо спала ночь. Девочки, как собрать какашки???? В смартлабе для бакпосева нужно их ого-го. Сказали собирать целый день, но я все-равно не набрала нужное кол-во. С пакетом ходить что-ли??? Volavi, если бы я не купила доплер, то на нервах не знаю что бы было. Один малыш замер в 7 недель, и я постоянно боялась, что и со вторым что-нибудь произойдет. Сноачала слушала каждый день. Потом пару раз в неделю, а с появлением шевелюх вообще не пользовалась. Очень редко, когда доча совсем уж тихушничала, я опять доставала доплер. А вот на последних неделях из-за моих проблем с плацентой слушала каждый день и считала чсс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Volavi, Я тоже без доплера с ума сошла бы, имея опыт ЗБ в прошлом, все время боялась. Старалась слушать как можно реже, получалось где-то 2-3 раза в неделю. Не думаю, что от него какой-то вред, по крайней мере для нервной системы беременной только польза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Родила Е.Р доцю 3850 и рост 57см. Все хорошо. Манюня спит. Цемкаю всех! Спасибо огромное за поддержку! поздравляю! растите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulcya 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ***ОРХИДЕЙКА***, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья, спокойных ночек и много молочка! Счастья всей вашей семье, теперь оно будет полным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Mrs_, budumamuley Спасибо девочки, а какие у вас? Вот смотрю их тут куча, есть в них разница? Можно на Али экспресс купить, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adriana564 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ***ОРХИДЕЙКА***, поздравляю с рождение доченьки, здоровья ей и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ***ОРХИДЕЙКА*** Ура!!!! Поздравляю! Ты молодчинка! Доченьке здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения