Вик@Верю в чудо// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девченочки, я в роддоме, начались схватки и отошли воды! Держите за нас кулачки Скоро будет самая радостная встреча!!! Легких родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 //TanyaChan//, через олх нашли парня, покупаем на квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Родила Е.Р доцю 3850 и рост 57см. Все хорошо. Манюня спит. Цемкаю всех! Спасибо огромное за поддержку! ой, ты родила быстрее, чем я вас тут перечитывала))))) Супер. Поздравляю с дочей. Пускай она будет самой-самой счастливой!!! Изменено 31 марта 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Mrs_, А можешь ссылочку кинуть где заказывала и фоточку, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 А ДаДа дешевле оранжевых памперсов или дороже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Как я понимаю дешевше, дада упаковка 200-220 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Budumamuley, мы тоже пользовались меррисами, хорошие и приятные и не натирают нигде но иногда у нас подтекали. Также пользовались Хаггис элит софт подходили по всем параметрам, сейчас купила 3 размер Хаггис ультра комфорт для мальчиков, есть и для девочек, мне они очень нравятся, тоненькие и не протекали ниразу. Были два пробных Хаггис классик тоже ничего но ультра комфорт намного лучше, также были два пробных Белла они реально как кирпичи. Изменено 31 марта 2016 пользователем KissЯ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 //TanyaChan//, через олх нашли парня, покупаем на квартире. и какая цена у парня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Оранжевые пампы самые дешёвые, Дада дороже в пересчете на 1 штуку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки, какими подгузниками пользуетесь? Хаггисами пользуемся. Изначально - Элит софт, ща - ультра комфорт для мальчиков и девочек, на последние часто скидки бывают. Очень довольна. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 alena0102, когда брали 2 упаковки размера 2 по 195 грн, сейчас 3 берём по 210 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Dasha1625, это сколько штук там? Кстати, кто на ив- где смесь берете? Я на your happy, дешевле пока не нашла. Нутрилон 1 у нас и комфорт иногда. Может у вас есть дешевле сайты? А то ж едят уже по 100-120 мл каждый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Budumamuley, у меня невестка тоже выбрала Даду.сказала, что мягинькие и впитывают отлично, да и по цене приемлемый, чем остальные. Берем в магазинах "химия из Европы" или в интернете можно найти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 alena0102, в 2- 78 шт, в 3- 64 шт Мы тоже на нутрилоне, покупаем, то в ашане, то в аптеке низких цен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) alena0102, Нутрилон самый дешёвый в НутрицииКлаб, мы там брали за 260 с чем-то, тогда, как везде 280-300. Малютку, которую дочки едят, берём в сети аптек Прана (она по всей Украине есть). Если в магазинах Малютка стоит 58-62 грн., то в Пране 55.16. А у нас завтра начало прикорма Так волнительно! Изменено 31 марта 2016 пользователем Иннеска_ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Dasha1625, в ашане смотрела- дороже чем на этом сайте. Иннеска- аптеку такую не слышала. Многие говорят что в нутриция клубе дешевле- Я зарегилась, посмотрела цены- нифига не дешевле. Килограмовая например 288 была,а я беру за 276 что ли .Не намного, но дороже. А вот дешевле не найду. Знаю некоторые с рук берут, типа мамочки продают лишнее дешевле - я боюсь такого. . На да-да хорошая цена, может и себе попробовать... А с этим чуваком можно состыкаваться? или это только для Вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 А у нас завтра начало прикорма Так волнительно! Иннусик, ты ж в 5 месяцев планировала прикорм начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 alena0102, килограмовый нутрилон дешевле на том сайте что ты сбросила, а комфорт 400 гр в ашане мы брали за 177 грн. Кстати цены в ашанах разные, мы всегда на Петровке бываем, а пару раз были на борщаге так так все на пару игре дороже)) С рук стрьомно брать потому что ты не знаешь когда та пачка была открита, на них написано использовать в течении 4 недель после открития. За памперсы посмотри на олх где удобней будет забирать, у меня муж на троещине работает, так мы нашли так что можно было забирать практически на месте. На них цена на олх практическая одинаковая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Говерла, меня от говорила ты или аллерголог alena0102, я рассказываю, как брали мы - тогда ещё килограмовых и в помине не было. И на Клабе было реально дешевле, да ещё и бесплатная доставка на дом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, какими подгузниками пользуетесь? Мы мэррисами пользовались до этого. Решила попробовать что-нибудь подешевле. Купила по маленькой пачке либеро и памперсов. Воняют ужастно!!! Каким-то китайским пластиком. Правда и стоят в два раза дешевле. Садятся плохо и подтекают, хотя размер взяла уже от 3 до 6. Вот теперь думаю что делать, возвращаться к меррисам или что-то другое есть подешевле? Иннеска_, вот я об этом и подумала. Уберу все возможные аллергены и буду наблюдать. мы пользовались всегда разными, самые лучшие памперс премиум кеа, но они нам по цене дороговаты. Остановились на хаггисах мальчуковых,носим 3 и на хаггисах классик. Памперс плей энд слип пакет пакетом, но как на первый месяц он удобен, тк малыш какает часто и меняешь каждый час максимум два. Еще пользовались белла-мне не понравились из-за того что они мелкие, беби дрим тоже классные,немецкие, но их только под заказ и меджик еще были, они тоже мелкие и не очень. А воняет гель. А самые первые либеро,тоже жестковаты. Dasha1625, это сколько штук там? Кстати, кто на ив- где смесь берете? Я на your happy, дешевле пока не нашла. Нутрилон 1 у нас и комфорт иногда. Может у вас есть дешевле сайты? А то ж едят уже по 100-120 мл каждый) Алена если вы беллой пользуетесь,то дешевле,чем здесь невидела, по чем берешь? Ссылки скрыты. Смесь мы кушаем нестожен 1, 165 грн 700гр без пальмового масла Девочки,может мы в свою темку переберемся? а то то тут то там? Давайте в мамочках уже писать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 //TanyaChan//, через олх нашли парня, покупаем на квартире. мне кажется, я в магазе каком-то видела, может в Фуршете, не могу вспомнить где Девочки,может мы в свою темку переберемся? а то то тут то там? Давайте в мамочках уже писать) ага, поддерживаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mrs_ 1 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2016 Девченки, мы в роддоме с 4 см открытием! Держите кулачки за нас! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Mrs_, надеюсь, это не 1-апрельская шутка! @@@@, что бы все прошло хорошо и на скорую встречу с сыночком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Не, 1 апреля ни при чем Я еще хотела написать, что это не шутка, но как раз схватка была 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Mrs_, тогда держим за вас с сыночком КУЛАЧИЩИ! Он и правда хотел быть апрельским. //TanyaChan//, я тоже поддерживаю идею мамских вопросов обсуждать в мамской теме. И новоиспеченным мамочкам там будет проще найти информацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения