suri24 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Budumamuley, конечно режимы кормления ещё 100 раз будут и меняться и устанавливаться,если есть возможность, то сцеживайся если молоко осталось после кормления.грудь она как ёмкость, сколько убыло молока, столько и восполнится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 suri24, Тань, я недавно думала про тебя - ты совсем пропала, так редко пишешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 3 апреля 2016 Автор Поделиться 3 апреля 2016 Budumamuley, это твоя диета 100 %. Сгущенку не ешь, сейчас столько подделок белорусских товаров, що капец. Если ты конечно не уверена в ее качестве. Тебе нужно найти свой продукт, на который будет приходить молоко. У меня этто был белый шоколад. От отдной дольки сразу был прилив, потом вообще пришлось его бросить есть (((( Иннеска_, рассказывай как пошел прикорм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Я уже во вторник стану на учёт, попрошу сдать коагулограмму (она вроде и так должна сдаваться при постановке на учёт) При постановке сдается коагулограмма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Иннеска_, просто я сама, помощи особо нет, поэтому и времени на комп не остаётся, да и к тому же у нас образовалась банда мамочек в нашем районе, мы теперь каждый день гуляем вместе,обменивается опытом, правда одни мальчишки у нас в друзьях)))) Gavrushechka, помню Оля я твой шоколад, я тоже на него потом при села)))) кстати а у меня мой продукт был белорусская сгущенка, но мне мама именно с Беларуси и привезла))) Иннеска_, а ещё мы в больнице лежали 2 недели. Так что выпала я немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 suri24, я в Исиду собираюсь на учёт становиться, надеюсь что уровня квалификации врача хватит, чтобы не искать ещё кого-то. Предпосылок к проблемам у меня особо нет, но просто хочется везде соломки подстелить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Получака я сдавала коагулограмму и д димер каждые 2 недели первые 2-3 месяца. По результатам связывалась с генетиком, она у нас в клинике занималась гемостазиограммой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Marusichka1, а были предпосылки к этому? Предыдущие анализы плохие или склонность к сгущению крови? Или это просто перестраховка была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) В первом протоколе я колола клексан, но считаю что можно было и не колоть. А в этот раз перестраховывалась. Хотя мой врач сказал ничего не мониторить. Д димер рос, но кровь была ближе к разжижению, поэтому ничего не кололи. Если тебя беспокоит это то пойди и сдай. А по результату решишь идти к гематологу или нет. Все в наших руках! Удачи! Изменено 3 апреля 2016 пользователем Marusichka1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Marusichka1, спасибо! Завтра наверное пойду сдам, чтобы не переживать лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Gavrushechka, будем экспериментировать с продуктами)))) Я вот даже подумала, что надо не меньше мучного и сладкого кушать, а больше каш-супов, чтобы мучного и сладкого стало в процентном отношении меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки болит спина! Больно выпрямится! Кто как спасался? Можно ли массажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Gavrushechka, лопают гречневую кашу за обе щеки! suri24, что случилось? Почему в больницу положили? Ой, я только мечтаю о банде мамочек. У нас тут много людей (и пап, и мам) с колясками гуляют .но все какие-то дикие. Вот потеплеет, поедем мы на площадку, может хоть там с кем-то познакомимся. Девочки, а ну делитесь опытом: как у деток с техникой? Телевизор смотрят? Или планшеты с телефонами? У нас телевизоры в каждой комнате, так, что когда идем мимо, все норовят в экран заглянуть, но стараемся не давать смотреть. А вот телефон прямо манит их - если ревут, стоит только показать, успокаиваются, тянуться к нему. Но я тоже стараюсь им его поменьше показывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 3 апреля 2016 Автор Поделиться 3 апреля 2016 Иннеска_, Макс телк поглядывает из далека. Телефон и планшет вообще его любовь. Но я трогать не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Иннеска_, та) у меня Ева может 15 минут с папой первый автомобильный смотреть))) Ярик еще никак не реагирует)) Телефоны-планшеты пока им пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***ОРХИДЕЙКА*** 3 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2016 Mrs_, Молодчина! Поздравляю с карапузиком, растите здоровые и счастливые! По поводу потуг , тоже вспоминала Мишину Зайку, думала не о себе и своей боли, а о своей крошке, потому что ей в 100 раз тяжелее и я ей должна помогать, а не мешать. Эти мысли очень сильно помогают и добавляют силы. Нас завтра выписывают, может во вторник напишу подробный рассказ о своих родах. Времени вообще нет. нервы на пределе когда манюнька плачет, готова мир перевернуть только бы ее успокоить. Мы кстати ее еще не назвали ) Евой передумали. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки-мамочки, вы деткам узвары варите? А то нам сказали, что с 3 месяцев уже можно давать, а мы до сих пор только воду им даем .но пьют плохо. Вот думаем, может и правда стоит варить им узвар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Иннеска_, У мужа был день рожденья, и свекровь вирус принесла, в итоге мы оказались в больнице, осложнения на почки вирус дал, теперь контролируем и лечимся. Больница это ад, не дай Бог никому попасть туда. Телек моя Маша любит, конечно я ограничиваю ее и не разрешаю смотреть, Но т.к я сама дома по хозяйству справляюсь, мне порой приходится ее немного отвлекать телевизором, что бы хоть душ принять или что сделать по дому, а вообще очень любит музыку, поет во всю по вечерам))) У нас концерты ежедневные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки болит спина! Больно выпрямится! Кто как спасался? Можно ли массажи? покой и время, у меня болело в крестце, ходить не могла, а у тебя что? Gavrushechka, с минидаткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 покой и время, у меня болело в крестце, ходить не могла, а у тебя что? Таня у меня покоя достаточно) она у меня болит между лопаток, аж выпрямиться больно. Лежу много. Вот думаю может как то на массаж пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 3 апреля 2016 Автор Поделиться 3 апреля 2016 Девочки-мамочки, вы деткам узвары варите? А то нам сказали, что с 3 месяцев уже можно давать, а мы до сих пор только воду им даем .но пьют плохо. Вот думаем, может и правда стоит варить им узвар? Мы пьем чай Плантекс. У самой полная кладовая сушки, но не рискую давать до 6 мес. Как по мне это тоже самое, что дать в 3 месяца яблоко. Скорее всего будем пить компот из сушки с лета, т.е. с 7-ми месяцев //TanyaChan//, мерси)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Иннеска_, может зависнуть глядя на телевизор на минуту, а может не обращать внимание. В планшет тоже смотрит завороженная, если показать, но я не даю. Gavrushechka, с пятью месяцами вас!!! Уже совсем большие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки-мамочки, вы деткам узвары варите? А то нам сказали, что с 3 месяцев уже можно давать, а мы до сих пор только воду им даем .но пьют плохо. Вот думаем, может и правда стоит варить им узвар? Фрукты по выбранной мною схеме прикорма - с 10 месяцев...Даже и не думаю раньше давать...П.С. ну нам педя тоже сказала свинину уже давать в виде прикорма с 6 месяцев ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Говерла, ггг, это из раздела, как моя свекровь сказала, что с месяца- двух можно кусок сала давать им сосать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Иннеска_, а мне девочки-мамочки с колясками, сидящие в парке, слыша, что в коляске моей пищит дите - предложили мед....Это, похоже, они так успокаивают своих детей - в мед пустышку макают... Може, я шота не понимаю??? Но ответ Инь мы слышали - мед грудничкам низззяяяяяяяяяяяяя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения