Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Viking, поздравляю вас от всей души)

Врач сказала,что есть то есть и никакой катастрофы.будем наблюдаться.назначили капельницы,уколы диксаметозона.антибиотики(так как у меня многоводие и это связывают с перенесённый пилонефритом.оформили в стационар на всякий пожарный.короче так.

Viking,  поздравляю. Здоровья мамочке и дочуркам.

Viking, поздравляю!!! Ростите здоровенькими))

Viking, поздравляю с рождением малышек, здоровья вам всем и деткам вкусного молочка.

Изменено пользователем Adriana564

Viking, поздравляю с рождением дочурок)) крепкого им здоровья ...тебе восстановления .....ураааа!;)

Изменено пользователем Натусик//Счастливая

Viking,  поздравляю с двойным девчачим счастьем!!! Пусть растут здоровенькие и радуют родителей!!!

ViktoriaSui так ты ложишься? И муж как раз приехал... Эх.. ну ничего! Слушай врачей. А пиелонифрит был во время Б? Держись дорогая))

Marusichka1, не,я не ложусь!просто буду приходить в роддом.а муж завтра приезжает.но хорошо,что вечером.пиелонефрит был до Б.

ViktoriaSui, держись милая...все будет у вас троих хорошо:)

• Нравится 1

Viking, Поздравляю))))

Mrs_

Отличные новости, очень очень рада за вас! Растите и развивайтесь, а мамочке скорейшего восстановления! ;)

• Нравится 1

Viking, поздравляю с рождением принцесс !!! Пусть малышки радуют маму и папу !!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ну и в-третьих, мы здесь не раз уже обсуждали, что диета для кормящих введена только на постсоветском пространстве. Не думаю, что европейские специалисты разрешают роженицам есть все просто так, без научного тому подтвержения.

Оль, видела б ты чем нас кормили в роддоме! Моя мама пришла в первый день и охала, что мне нельзя ничего из того, что дают! Потом я ей объяснила, что тут другой подход и уже ничего не говорила )))

У норвежцев вообще нет никаких ограничений в еде при ГВ, я конечно буду стараться кушать здоровую пищу, но без фанатизма.

Volavi,

Спасибо! Мне восстанавливаться еще и правда надо, я ж здорово порвалась, это моя плата за интенсивные роды :)

Перед выпиской разговаривала с акушеркой, которая роды принимала, она мне рассказала весь ход родов, оказывается потуги у меня были всего 10 мин, и то она сдерживала как могла!

Потому меня порвало от и до... Плюс плодные оболочки оказались рыхлые и не все вышли с плацентой. Меня еще час мурыжили на кушетке, видимо чистили. Врач начинал со слов "это будет не больнее родов", звучало обнадеживающе )))

Сейчас болят швы и сидеть до сиг пор дискомфортно, при ходьбе тянет внизу.

Надеюсь, из-за чистки у меня не будет в будущем проблем, все остальное переживем :)

Viking, поздравляю!!! Растите здоровенькие! :flower:

Всем привет! 1.04.2016 мы родились))) ЭКС девочка 2170, 47 см и девочка 2070, 46 см Чуть позже напишу что и как произошло...

Поздравляю! Растите здоровенькие!!! :flower: :flower: :flower:

Mrs_, это ты получается совсем не помнишь как все происходило? Раз акушерочка рассказывала? Т.е. как порвалась- не слышала?

Всем привет! 1.04.2016 мы родились))) ЭКС девочка 2170, 47 см и девочка 2070, 46 см Чуть позже напишу что и как произошло...

поздравляю с рождением малышек! Здоровья вам крепкого и много-много молочка!

Mrs_, ну слава Богу, вы уже дома! А дома и стены лечат, так что восстановление должно быть быстрым))) Как сынуля себя чувствует? Дает маме поспать? Аак аппетит?

Viking,  Поздравляю с рождением принцесс, пусть растут здоровенькие!

Еленка М., Да там ничего не понимаешь, одно на уме, поскорее бы родить гыггыгыг :Crazy:

Viking, поздравляю со сладкими доченьками! Скорейшего вам восстановления!!!

Mrs_, пусть побыстрее все заживает и сыночек только радует!

Как у вас сейчас - по режиму кормитесь или по запросу?

Как долго спите между кормлениями?

Изменено пользователем IIMaestraII
  • Нравится 1

Вик, от всей дущи поздравляю с рождением дочечек! Скорейшего тебе восстановления после кс, а девочкам вкусного молочка :)

Не припомню, чтобы в этой теме детки рождались в один день. А тут трое, да еще и 1 апреля :)

• Нравится 1

Mrs_, Ольчик, рада, что вы с малышом уже дома!

Расскажи, чем кормят в норвежских роддомах) Ты так написала, что я подумала, что тебе кусок жаренного стейка с кровью принесли :Crazy:

Я сегодня еду на узи в качестве беременной "модели" по наводке Наташи KissЯ ;) Хоть гляну на малыша, а то до 30й недели еще так долго :) :)

• Нравится 4

Девочки. я так хотела похвастаться косметикой, которую бесплатно получила, но, блин, мужу не отдали на НП: он мой паспорт взял, а свой нет :(

Только завтра вечером посылки свои заберу теперь.

Иннеска_, завтра увидем:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...