alena0102 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Иннеска_, расскажи как косметику еще и бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки,а у меня сегодня была жизнь в роддоме)прям анализы,капельницы,уколы для легких деткам.я почувствовалала себя УЖЕ там!но быренько смылась и почти выезжаю в аэропорт встречать мужа)он наверное упадет как меня увидет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 alena0102, я же рассказывала, что пишу отзывы. Вот производители мне бесплатно присылают свою косметику, а я о ней должна буду отзывы написать. Пока что это 2 компании, в одной 3 или 4 продукта, в другой - не знаю сколько, я заказывала много, а что они конкретно выслали - не знаю. Еще одна компания вроде приняла мой заказ, но еще не выслала ничего. Еще одна пришлет в мае - у них есть понятие очереди. Завтра еще должна прийти часть продукции Хорольского завода детского питания, а вообще мы обсуждали с ними сотрудничество почти по всем позициям их ассортимента. Еще с Эльфой я тоже начинаю сотрудничество в этом ключе. Сейчас ищу магазины детских игрушек и магазинов, но они как-то не очень хотят такую рекламу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Иннеска_, прикольно, а как ты их находишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Яша , я уже неделю как Колобок из анекдота: задрот Забрасываю их письмами с предложениями прислать мне их продукцию. *детских игрушек и одежды. ViktoriaSui, ну, как там муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Иннеска_, ты большая умничка - и за детками смотришь, и отзывы пишешь Супер-мамочка :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Иннеска_, умница какая! В меня терпения на все эти отзывы ее хватает. Поэтому админю в соцсетях и веду странички) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Иннеска_, молодец такая, и как они реагируют в основном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Яша , либо тупо игнор, либо, нет, продукцию не предоставляем, либо соглашаются сотрудничать. alena0102, это тебе приносит доход? IIMaestraII, а что мне остается? Во-первых, жалко своих ранних трудов, ведь если не писать постоянно - деньги платить перестанут. А во вторых, знаешь какой кайф купить с этих денег детям кашу. Ну, или на море съездить - мы в 2013 в Евпаторию ездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Иннеска_, муж счастлив)встретил с такими круглыми глазами и открытым ртом!а самое ужасное,что он только через часа 3 смог нормально к животу прикоснуться!ему было страшно,особенно когда малявки буянили перед сном)видимо он еще не понимает всего,ведь уезжал,а я только на эко собиралась.в плане секса очень непривычно,что его нет)ну муж и рад,так как для него это был бы супер стресс,особенно после того как он шевелюшки почувствовал.выкручиваемся) Еще у меня сегодня первая ночь без сна была(и так голени болят как буд то я кросс пробежала.не знаю с чем это связано, 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Liska123 Леночка, с первым настоящим юбилейчиком вас! Растите здоровенькие, счастливые и веселые! Пусть Давидка только радует маму и папу! Всех благ вам! Цемаю и обнимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 знаешь какой кайф купить с этих денег детям кашу. Ну, или на море съездить - мы в 2013 в Евпаторию ездили. ничесе))))))))))) умничка, отличный пример для деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 девочки, мне ахренеть сколько всего прислали!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) девочки, мне ахренеть сколько всего прислали!!!!! Я надеюсь это Шанель или Диор)))) фото в студию!!! ViktoriaSui представляю его реакцию!!! Уезжал жена одна, приехал другая)) А ты фоты ему не высылала? Ну ниче, освоится. На сколько приехал? Изменено 8 апреля 2016 пользователем Marusichka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Marusichka1, та щас)) Отечественные марки. Но все натюрль 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Иннеска_, поздравляю :applause: ! ты нам напиши, где что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 IIMaestraII, слева марка ЧистоТел, слева - NatureMed. Как опробую и напишу отзывы - скину ссылки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Иннеска_, молодец. Отзывы еще надо уметь писать. Мне вот редко, что нравится. Недавно косметику попробовала натуральную, сплошь положительные отзывы, а меня потом девочка и спрашивает - что больше понравилось? (она периодически благодарственные отзывы выкладывает). А что я ей отвечу, если от заживляющей глины у меня на лице аллергия сильнейшая была, коркой кожа слазила, шампунь не мылится и воняет, а супер тоник воняет прокисшей заваркой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Инь@, хорошо, что меня не просят написать хороший отзыв, а просят ПРАВДУ. Я посчитала - у меня щас лежит косметики почти на тыщу гривен! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Marusichka1, присылвла фото ,но это не то все равно) надеюсь,что до сентября пробудет с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Иннеска_, это просто супер!!! и + за отзывы денежка = отличный декрет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Иннеска_, Ты умничка такая) а я пока стесняюсь со своими 23 отзывами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 IIMaestraII, не подумайте, я деньги лопатой не гребу, у меня весьма скромные заработки. Но есть мечта - увеличить их в 10 раз. Тогда мне на многое будет хватать и даже можно после декрета не выходить на работу Я вот сижу и думаю: и куда мне столько мыльно-рыльного девать? Яша , я читала отзывы про эти товары и ныла мужу: хочу то, хочу это. Вот представляю, как бы я это все купила Только бутылочка арганового масла 15 мл стоит 100 гривен. А ещё приятно: я не просила, а мне бальзам для волос за 170 гривен прислали. Я тоже стесняюсь, но на .уй меня ещё не посылали Отказываются вежливо или же просто тупо игнорят. Но ведь есть и те, кто соглашаются сотрудничать. Теперь бы время все это написать. Я сегодня столько украинских компаний нашла - я даже и не знала, что у нас в стране такие есть. А сколько в Украине натуральной косметики производиться - это невероятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Иннеска_, да, приносит, но совсем копейки,по сравнению с тем сколько ранее зарабатывала... Пиши отзывы и нам кидай-будем знать о наших производителях)))) Ой, девочки. У меня сегодня за две недели выходной от детей был! Мама приехала на весь день. Утром с бабушкой в банк поехала .Потом с подругой пообедали наконец-то, а потом она ушла к своему малому, а я села в машине- а ехать то некуда)))) ничо специально не планировала- чтоб отдохнуть, а по магазинам вообще не хотелось. Потынялась, помыла машину впервые за три месяца)))) и поехала домой.... Терь жалею, что не использовала этот день на полную...)))) Вот он. Декрет. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Мамочки двойняшек,скажите какие памперсы взять на первое время деткам?здесь писали раньше,но я уже не найду. Едем с мужем на шоппинг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения