Yana_MaSka 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, нужен ваш совет. У меня сегодня поднялась температура 37,6 и держиться уже 4 часа. Никаких симптомов простуды и тому подобного - ничего нет. Правда воспалились две половинки попы, там, где уколы инжесты, стали красные и горячие. Может это они дают такую температуру?? Завтра ехать становится на учет в ЖК, только моя врач вышла из отпуска сегодня, а тут такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Честно просто не чего посоветовать, я уже все испробовала и капельницы капали в МиД, и Нукс-вомика Гомакорд пила, и ентеросгель, и ессенциале, и т.д. ничего мне пока не помогает, как начался с 6,5 неделек так и до сих пор мучаюсь(((. Даже писать жаловаться не хочу, вес пока только скидываю, уже два раза в отпуск ходила. Вот теперь жду 14 недель, все обещают что точно пройдет))). Все что радует это что с детками все хорошо. Как по мне, то пусть лучше тошнит, но выносить деток здоровых, так что будем терпеть, мы сильные, все выдержим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 Yana_MaSka, может это от прогестерона. Он же дает повышение ТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Yana_MaSka, может это от прогестерона. Он же дает повышение ТТ. Так я уже его колю ого-го скольку по времени уже, а температура в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Y_MaSka, у меня периодически такое. Не переживай. Сегодня боли в попе, отдающей в поясницу, даже хромала, вчера озноб и темп. Так уже не раз..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Y_MaSka, у меня периодически такое. Не переживай. Сегодня боли в попе, отдающей в поясницу, даже хромала, вчера озноб и темп. Так уже не раз..(( Ясно, значит я не одна такая и всё-таки это инжеста. Крепись, alena0102! Всё вынесем, ради наших малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Yana_MaSka, я так понимаю, что он иногда сильно в мышце накапливается и начинает так болеть. У меня за этот протик уже наверное раз пять адски болела жо, и вот вчера сегодня. Все это сопровождается температурой и ощущением как простуда. Потом все потихоньку сходит на нет... Ну, и потом опять )))) мечтаю когда скажут снижать уколы, хотя один док сказал, что с 12 можно снижать,вторая, что в экошках разбирается, сказала- и не мечтай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 IIMaestraII, обязательно завтра утром скину купон. Mrs_, как и обещала, зашла сегодня после работы к терапевту. Она мне: вы не внимательны, у вас уже другой терапевт! Я ж показала венку как 5 копеек синяя такая и говорю ещё одна есть, подскажите куда мне. Она сразу: да вы что, а строк? Я: 17 недель. Она мне: пишу направление к хирургу, он должен сделать доплер сосудов, чтобы исключить варикоз, если откажется делать - подходи ко мне, будем что-то решать. Пошла к хирургу - закрыто, хотя там их 2 в 2 смены. Спустилась в регистратуру - никого...да и пошла домой. Завтра попытаю счастье. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Елена Киев, А я забыла уточнить у своей про колготки... Столько было вопросов, что вылетело из головы просто. Так что уже в другой раз спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, разве раньше не было в Витаграмм "Загрузить купон для другого человека"? Вроде бы было же...а я не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Елена Киев, было было. Прям кнопка на самом купоне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 IIMaestraII, у меня в Витаграмм есть 2 раздела "Анализы" и "Для беременных", Коагулограмма находится в беременном разделе и её нельзя распечатать для других людей может ты просто тоже там зарегистрируйся? И у тебя будут эти купоны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Елена Киев,а кинь скриншот... у меня всего 1 раздел... сверху ФИО, потом пару купонов на скидку, потом ниже - все анализы, которые я сдавала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 IIMaestraII, мне просто пришло письмо после сдачи ХГЧ наверное, типа: вы беременны? Я подтвердила. Наверное это в службу поддержки надо обратится, там купоны на скрининги появляются и на общие анализы. Геппатиты и группу крови. Шяс посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Елена Киев, спцом зашла в витаграму, таже фигня. для другиз не могу распечатать. и тоже 2 вкладки- для беременных и все анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Елена Киев,на скрининги у меня есть, а вот на коагулограмму - нет Написала в техподдержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 IIMaestraII, сделали бы галочку какую-то типа "беременность". А так - не понятно, как оно определяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Елена Киев,)))). да, надо бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 IIMaestraII, в РД куоголограммма стоит 175 грн, делают в диле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Елена Киев,звонила в техподдержку. сказали, что когда сдаешь у них ХГЧ, и он положительный - Система высылает на почту письмо с вопросом о наличии беременности. Если ты подтверждаешь - появляются купоны. Яша ,хорошая цена, в Синево 230+20 за сдачу крови=250 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 IIMaestraII, от хитрые какие! И раньше можно было внести результат вручную, а теперь тоже этого не вижу. Ишь какие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 звонила в техподдержку. сказали, что когда сдаешь у них ХГЧ, и он положительный - Система высылает на почту письмо с вопросом о наличии беременности. Если ты подтверждаешь - появляются купоны. ну я там сдавала и никакое письмо с вопросом мне на почту не пришло, ни от них ни с витограммы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама,брехуны, значит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 sonata888, еще немного потерпи, у меня тоже в 6 недель начался, сначала тошнило сутками, потом рвота стабильно 2 раза в день утром и вечером, в 15 недель все закончилось. От тошноты советуют утром не вставая с кровати съесть маленький кусочек сухарика и пару глотков не сладкого чая и полежать еще минут 10-15. Это нужно приготовить и поставить рядом с вечера. Спасибо большое я стараюсь, так и делаю у меня уже склад возле кровати сухарей и бубликов и печенюшек)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Елена Киев,звонила в техподдержку. сказали, что когда сдаешь у них ХГЧ, и он положительный - Система высылает на почту письмо с вопросом о наличии беременности. Если ты подтверждаешь - появляются купоны. А других способов получить статус беременной не существует?? Обязательно надо сдать у них ХГЧ? [quote name=Яша " post="15073588] IIMaestraII, в РД куоголограммма стоит 175 грн, делают в диле когда сдавала? В диле уже подняли цену. Думаю, что в РД тоже вынуждены будут поднять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения