Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки, а в ТФК снимается ли внутряняя обивка белая, чтоб постирать?

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не...ТФК...

именно.

На абс смотрела сначала

Бери тфк! По цене- мы осенью брали бу за 9000 по моему.

Обивка-завтра гляну, посоему нет. Но у меня и не надо было-люльки идеальные

• Нравится 1

alena0102 можно и дешевле найти на олх, чем за 11000. Но в моем городе нет, а заморачиваться с пересылкой не хочется. Вдруг пришлют и что то не в порядке. А эту вживую посмотрели.

Marusichka1, у меня нет, не снимается.

Правда я видела разные по годам выпуска и есть такие где на люльку ручки мягкие по бокам, так так обивка заворачиваеться на люльке, её я думаю можно снимать, а там где жёсткая ручка на капюшоне, обивка не снимаеться.

• Нравится 1

Marusichka1, если бы жила в частном доме - можно было бы ТАКО брать, а так - бери лучше ТФК. Попробуй сбить цену до 10 000. Я своей коляской очень довольна, и у нас зима пришлась на период 3-5 месяцев, помещались мы в конвертах в ней, правда, узковато было, но дети не заметили этого. Конечно, такой товар лучше осмотреть, чем брать дешевле, но без осмотра...

• Нравится 1

Спасибо девочки за советы и то, что отозвались. У нас тут прям клуб любителей ТФК))) Модель идет с твердой ручкой на капюшоне и регулировка спинок ремнями, а не молниями.

По поводу зимы. Детки родятся летом. Как возить зиму не знаю. Наверное в прогулках. В люльки уже вряд ли влезут. Хотя девочка у которой коляска, говорит, что в люльках 9 месяцев возили. Но она маленького роста. А коляски на мойку сдают, чтоб постирать? Ну химчистку как для машины имею ввиду

Изменено пользователем Marusichka1

Девочки,а как вы считаите нужен ли подогреватель стерилизатор бутылочек?

Я сестре покупала на подарок года 4 назад. Вчера хотела позаимствовать своему дитю, оказывается они до сих пор им пользуются. то творожки подогревают, то кефиры и прочее.

• Нравится 1

Всем привет...Погода супер...лето пришло...с мужем погуляли сегодня...теперь вот лежу...немного устала... Начинаю волноваться... Завтра скрининг...увижу деточку свою...

Ждем твоего рассказа о скрининге. Кстати. мне на твоем сроке сказали, что у нас, как минимум, одна девочка. Может, и тебе что-то скажут по этому поводу.

Я подогреватель-стерилизатор не собиралась брать. Но так как долго была в больнице - подруга отдала свой. Вне дома он незаменим, так как помыть нормально сложно. Дома стерилизуют раз в сутки все бутылочки-соски. Подогреватель тоже использую, удобно. Но мы же с рождения на ив- бутылок море- около 12 и всеми пользуюсь.

Короче .Нужно если ив обязательно

Marusichka1, летние детки зимой в тфк думаю поместятся. Вот мы уже врчдли осенью в люльках будем

• Нравится 1

alena0102, ого, а чего так много? У нас 4 и хватает с головой.

alena0102, у тебя детки маленькие родились, поэтому вам люльки просторные.

У меня сына сейчас за 7000 кг, и ему там места в притик в демисезоне, в зимнем комбезе я его туда не вмещу)))

• Нравится 2

alena0102, ого, а чего так много? У нас 4 и хватает с головой.

ну, сначала тоже было 4))) потом я задолбалась ночью мыть. Поэтому готовлю с вечера на все кормления до 9 утра (ну, порошлок насыпаю) а ночью встала и только воды налила. А ты моешь ночью??

Плюс я приспособиоась так, что делаю двоим в одну бОльшую бутылочку, потом половиню в маленькую. Очень удобно когда расчет смеси на половинки ложек. Ну типа не по 2.5 ложки в каждую а 5 в одну и поделить)))) правда они уже по 110-120 требуют, скоро не будет помещаться)))

Dasha1625, а, ну может быть ))) мы кстати Щас расти стали ваще быстро. Все маленькое становится))) уже по 4600+ )))

• Нравится 2

alena0102, да, вжик-вжик ершиком, холодной водой, кипятком и иду спать. Дело 5 минут. Мы с роддома большими бутылками пользуемся: было 2 маленьких, 2 больших, так мы от маленьких отказались очень быстро, докупили 2 большие, и теперь у нас комплект из 4-х больших.

//TanyaChan//, в какой фирмы брала?

Девочки,то есть его лучше купить если молока грудного не будет,не сейчас?

Иннеска_, не! Я утром все 8 мою)) я иногда не помню кормила я их или нет, а ты говоришь ершик)))))

Натусик//Счастливая, так классно увидеть свою крошку! Тонус пройдет, он у всех бывает. А муж был на скрининге? Я хочу своего взять с собой, на первое узи его брала, он был доволен как слон, хоть ничего и не понял:)

Зоя Космодемьянская, да это чудо видеть крошечку...да муж был и видел все...его пригласили...сердечко слушали...такой звук приятный

• Нравится 2

Натусик//Счастливая, поздравляю!! Это такое счастье увидеть первый раз лялечку)) а мужики тоже такие впечатлительные,как оказывается))

Иннеска_, была на скрининга...видела свою крошку...на попке сидела...все у нас хорошо....только вот тонус немного есть..

Может переволновалась...теперь надо его снять :) пол не говорили...да я и не спрашивала ..так как была вся в эмоциях

Поздравляю! Это так здорово, увидеть там человечка, услышать как бьется сердечко!

А что тебе от тонуса назначили? у меня тонуса не было, но я постояяно пила магний В6. Его назначают в целях профилактики тоже

Натусик//Счастливая, поздравляю!! Это такое счастье увидеть первый раз лялечку)) а мужики тоже такие впечатлительные,как оказывается))

спасибо огромное :) да это такое счастья ..муж вот целый день ходит радостный и улыбается

Поздравляю! Это так здорово, увидеть там человечка, услышать как бьется сердечко!

А что тебе от тонуса назначили? у меня тонуса не было, но я постояяно пила магний В6. Его назначают в целях профилактики тоже

спасибо огромное...назначили магне Б6 ...я его раньше пила...вот решила перерыв...наверное не надо было по 2 табл. 3 раза и свечи вибуркол утром и вечером....ещё посчитала , что нужно стоять в позе кошечки недолго и потом полежать...раслаблять лицо...
  • Нравится 1

Всем привет! !! Девочки помогите с советом, 14 числа иду на первый скрининг, уже сломала голову читая форумы нужно ли при двойни сдавать кровь? кто говорит- да, кто говорит, что вообще нет смысла. как вы считаете и сдавали ли Вы?

А еще наши малявочки после ПГД

Любаня // я тоже хотела не сдавать. И девочкам генетик говорила не сдавать с двойнями. Но моя Г сказала сдавать, а она посчитает на двоих. Я сдавала просто хгч и papp. Без графиков и рисков. А врач уже считала. Хотя считаю этот анализ не обязательным. А что твой врач говорит?

Стейка не было, но было много-много бутербродов!!!

Сразу после родов нам принесли на подносе с флажком Норвегии два бокала из под шампанского и внутри что-то бурлящее. Я уточнила что это и можно ли мне его пить, мне сказали, что это лимонад )))

Потом было время обеда и нам принесли томатный суп-пюре. Уже в "отеле" послеродовом был буфет и там можно было круглосуточно брать еду и напитки - соки яблочный и апельсиновый, фрукты яблоки, бананы и апельсины ))) Чай, кофе, вода, молоко, йогурты, кефир и тд

Хлеб, колбаса салями, ветчина, масло, сыр, селедка в консерве (!), нутелла и всякое разное варенье, все это расфасовано по одной порции, но брать можно сколько угодно.

На обед иногда давали людскую еду, типа как суп в первый день, а на ужин всегда горячее блюдо, например, рыба с овощами и картошкой или мясо тушенное под соусом с овощами и картошкой. На десерт шоколадный пудинг в ванильном соусе ))) Один день давали пиццу уже после ужина!

Все бы ничего, но за 4 дня нас уже тошнило от бутербродов и соков :)

Обалдеть :Crazy: Я хоть и не сторонник строгих диет при ГВ, но так я не питаюсь даже в обычной жизни :D Без всяких ГВ и диет

IIMaestraII, Юльчик, как у тебя дела? никак не доберусь до темы ЭКО, чтобы узнать, поэтому спрашиваю здесь :)

Когда тебя возьмут в протик?

Девочки, я сегодня игнорю местное население: они меня достали - дальше некуда, так я надела очечи, сунула наушники в уши, музыку на максимум и пошла гулять. От кидающихся мне под колеса бабуль (а сегодня были и такие) аккуратно уворачиваюсь и еду дальше. А то сколько ж можно: я их и знать не знаю, а они идут, нет, бегут ко мне, что бы спросить, кто у меня и как я с ними справляюсь. Достали!

Инн, а где ты живешь, что люди так не здорово реагируют на двйню?? Я тоже хотела сказать, что сейчас двойней никого не удивишь, у нас в рай-не 3 или 4 двойни. Гуляют себе спокойненько. Кстати, одна двойня подросла и им купили 2 отдельные коляски :) Видимо с одним выгуливающим они не гуляют, а в отдельных колясках спят/гуляют независимо друг от друга :)

Девочки скажите приходилось ли вам пить какие-то лекарства во время беременности. Что об этом думаете? У меня проблемы с пищеварением, обострился хронический панкреатит, мне назначили панкреатин - это ферментное средство. Я читаю инструкцию а там : "Применение возможно в случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода". Это очень пугает. Но в то же время не могу нормально кушать, мучаюсь уже 2-й месяц, а мне же кормить малышат надо... Не знаю, что лучше.

У меня тоже пару раз беспокоил желудок во время Б. Назначали гомеопатию-хофитол и капли нукс вомика Изменено пользователем annettt
  • Нравится 2

нужно ли при двойни сдавать кровь?

мой репродуктолог и генетик сказали не нужно. Не сдавала. П.С. гинеколог с ЖК - направляла, написала отказ.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...