Любаня // 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Спасибо за ответы. А еще один вопрос который меня мучает, после скрининга пойду ставать на учет и мне подсказали, что в ЖК можно написать отказ от осмотра в кресле. как вы на это смотрите? и как же мазки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 что в ЖК можно написать отказ от осмотра в кресле. как вы на это смотрите? и как же мазки? не давалась ни разу в ЖК на осмотре на кресле при беременности - тебе того же советую. Какие мазки? Ты ж после ЭКО, все проверено-перепроверено... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня // 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Любаня // я тоже хотела не сдавать. И девочкам генетик говорила не сдавать с двойнями. Но моя Г сказала сдавать, а она посчитает на двоих. Я сдавала просто хгч и papp. Без графиков и рисков. А врач уже считала. Хотя считаю этот анализ не обязательным. А что твой врач говорит? спасибо большое за ответ ) Я на учет еще встала, хочу после скрининга, вернее не хочу, а буду ))) этот анализ мне навязывают в Геноме, и самое интересное, что они говорят, что рассчитают риски для каждого не давалась ни разу в ЖК на осмотре на кресле при беременности - тебе того же советую. Какие мазки? Ты ж после ЭКО, все проверено-перепроверено... Все поняла, кровь на скрининге не буду сдавать и в ЖК пишу отказ от кресл. Спасибо большое за советы ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) Зоя Космодемьянская, наконец-то ты здесь. annettt, в Сумах. У меня что ни день, что ни прогулка, то что-то новенькое. Сегодня я даже не знаю, чем больше шикоривала людей: двойной коляской или тем, что гуляла в вьетнамках, футболке и шортах, тогда как люди мне на встречу шли в курточках, свитерах, шапках, сапогах. Рассказываю сегодняшнюю историю: второй день подряд катаюсь далеко от дома, но по хорошей дороге. И вот, идёт мне на встречу тётка, с двумя детьми лет 5-6.Её дочка начинает орать во все горло: "Мама, у неё две ляльки!" Лиза проснулась в момент. Ну, минут 5 она лежала спокойно, ещё минут 5 подхныкивала, ну, а остальную дорогу, минут 10 она ехала на маме, благо, хоть спокойно, рассказывала мне что-то. Я как ишак: одной рукой коляску толкаю, благо она маневренная и лёгкая в управлении, даже одной рукой, в другой Лиза. В общем, вот так мы сегодня гуляли. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Иннеска_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Иннеска_, я увидела у себя зачатки живота и до меня начало что-то доходить Шальная мысля прилетела: "ухты, я же беременна. пойду ка я в беременную тему". И вот, идёт мне на встречу тётка, с двумя детьми лет 5-6.Её дочка начинает орать во все горло: "Мама, у неё две ляльки!" Ребёнок, что с неё взять. Я сейчас вспомнила как в детстве орала на весь трамвай: "Мама, смотри, дядя лысый! " А мама краснела и шикала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) annettt, привет, у тебя уже такой срок приличный ! меня темка ЭКО вгоняет в депрессию, мне больше мамочкины темы нравится читать касательно протокола - много текущих проблем и вопросов, не до этого. А ты где рожать планируешь ? Изменено 11 апреля 2016 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 annettt, привет, у тебя уже такой срок приличный ! меня темка ЭКО вгоняет в депрессию, мне больше мамочкины темы нравится читать касательно протокола - много текущих проблем и вопросов, не до этого. А ты где рожать планируешь ? Ты давай свои вопросы решай скорее и переходи к самому главному вопросу Рожать хочу в 7м , точно буду знать, когда подпишу обменку Ребёнок, что с неё взять. Я сейчас вспомнила как в детстве орала на весь трамвай: "Мама, смотри, дядя лысый! " А мама краснела и шикала. а мой крестник спршивал во весь голос: МАМА, А ПОЧЕМУ ТЕТЯ ТАКАЯ ТОЛСТАЯ? про мадам, сидящую за соседним столиком в кафе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Любаня //, Меня вот например в ЖК не смотрели на кресле не разу, я просто представила все анализы с клиники где делала ЭКО....мазки и Фемофлол 16, мою доктору этого достаточно, да он и сам говорил, что обойдемся без осмотра на кресле.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 annettt, с неделькой тебя родная какие вы уже большие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, на кресле ведь и шейку смотрят. Как же совсем без осмотра на кресле? Знаю что размер можно и на УЗИ глянуть, но врач по внешнему виду также может оценить какая она - рыхлая/твёрдая и т.п. Правильно ли совсем отказываться от осмотров? Это я не утверждаю, просто спрашиваю, поскольку сама не совсем в курсе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 annettt, Какие вы уже большие, вот время летит! Как на УЗИ сходила в качестве "модели"? Фотосессию уже планируешь? Кстати давно тут никто пузик не показывал, ну-ка беремяшки показывайте свои арбузики, а мамочки поностальгируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annettt 11 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2016 annettt, Какие вы уже большие, вот время летит! Как на УЗИ сходила в качестве "модели"? Фотосессию уже планируешь? Кстати давно тут никто пузик не показывал, ну-ка беремяшки показывайте свои арбузики, а мамочки поностальгируют да, как потеплело, то кажется, что время начало лететь еще быстрее. И вышивка моя перестала выливаться )))) я уже молчу про плед, на который я покупала нитки еще когда не знала пол:-):-)на узи сходила хорошо, принесла кучу фоток с узи. На одной фотки даже глазки открыты! Это вообше фантастика для меня. Махал мне ручкой с экрана. Вроде на меня похож :-):-) а еще мы уже вести целый килограмм. Это вам не цацки-пецки:-):-) как у вас с погодой? солнышко еще выглядывает? Желтуока прошла? Такую грандиозную фотосессию как у тебя не планировала. :-) думаю через пару неделек зять пофоткает на улице. Фотография- это у него как доп заработок, он не такой профи, но меня устраивает. И лишние кг убрать сможет :-):-) Это мы, неделю назад :-) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Я была на кресле, где-то в 9-10 недель, врач предложила ну я и пошла. Кроме мазков смотрят еще шейку и меряют таз методом тыка изнутри в позвоночник. Я у доктора спросила, раз можно на кресло то может можно уже и мужа приложить? Нет, мужа нельзя , печалька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) //TanyaChan//, в какой фирмы брала? Девочки,то есть его лучше купить если молока грудного не будет,не сейчас? орион ов01. Стоил недорого, купи, пригодится. Мы хоть и на ГВ, но когда вот нужно будет отлучиться хотела, чтоб у нас был, чтоб бабушке было удобнее сцеженное молоко нагревать. При постановке на учет писала отказ от кресла, а перед родами настаивала уже, чтоб посмотрели, врач отказала. Неадекваты. Изменено 11 апреля 2016 пользователем //TanyaChan// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 annettt, Пузик еще очень аккуратненький Хорошо, что много фоток получили на УЗИ, будешь потом сравнивать, мой после рождения не изменился, прям такой же как на УЗИ еще в 18 недель был! У нас погода отличная, солнышко светит, дождя нет! Гуляем каждый день по 1-2 часа, не могу нарадоваться коляске, дите спит в ней очень сладко 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 При постановке на учет писала отказ от кресла, а перед родами настаивала уже, чтоб посмотрели, врач отказала. Неадекваты. У них много тупых инструкций от минздрава, которым они обязаны следовать. Чего только стоит сдача анализа на группу крови 2 раза за беременность (при том что она у меня в паспорте стоит). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Всем приветик! Сколько у нас новых беременяшек! Это радует))). Девочки, добавляйтесь в табличку пузиков. Натусик, поздравляю тебе с хорошей узишкой! Пусть детка и дальше тебя радует! Аня, пузик суперский!!! Очень аккуратненький. Но основной рост приходится на 7-9 месяц))). Так что будем ждать пузорост! Оля мис, как первые деньки дома проходят? У нас полным ходом идет борьба с коликами(((. Не зря я понты колотила. По анализам каках у нас дисбактериоз и золотистый стафилокок с клебсиелой. Бедная моя крошечка, уже приходится пить лекарства(((. И бедная мама - рыдаю вместе с ней(((. Плачет уже намного меньше, но какаем и пукаем с усилием. Теперь вот думаю, откуда эта гадость у нее взялась? Кроме меня, заразить ее никто не мог по идее. Может самой сдать бакпосев рта, носа и кала? Девочки, у кого-нибудь у деток что-нибудь подобное находили? Нужно ли и мне провериться? Но есть и хорошие моменты))). Доченька уже вовсю улыбается и хохочет. Причем хохочет так смешно!!! Она еще не понимает, как это правильно делать. И каждый раз у нее по разному получается. Очень любит мамины нежности. Прям подставляет личико, чтобы я ее целовала. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 annettt, Пузик еще очень аккуратненький Хорошо, что много фоток получили на УЗИ, будешь потом сравнивать, мой после рождения не изменился, прям такой же как на УЗИ еще в 18 недель был! У нас погода отличная, солнышко светит, дождя нет! Гуляем каждый день по 1-2 часа, не могу нарадоваться коляске, дите спит в ней очень сладко ой, олечка, нам бы ваши дороги, тогда мы тут тоже сладко спали в любых колясках))))) а так приходится ездить в танках на надувных колесах))))Классно, что у вас тоже весенняя погодка. Мама еще долго будет гостить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 annettt, У нас как раз и есть танк на надувных колесах У меня ж Стокке Трейлз Мы хоть и в центре живем и дороги хорошие вроде, но блин брусчатка на каждом шагу, так что я рада, что купила коляску на надувных колесах. Погода у нас хоть и солнечная, но не так тепло как у вас, +8-10 и то хорошо Мама еще 2 недели почти будет, с ней проще, самой вообще слабо представляю как буду хотя бы в туалет ходить, деть ручной капец :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, на кресле ведь и шейку смотрят. Как же совсем без осмотра на кресле? Знаю что размер можно и на УЗИ глянуть, но врач по внешнему виду также может оценить какая она - рыхлая/твёрдая и т.п. Правильно ли совсем отказываться от осмотров? Не хочу опять разводить свои Ицн пугалки, но Получака правильно написала. По УЗИ только длина, а рыхлость на ощупь. Бывает, что длинная, но не держит. Ну а чтоб не пугались - это редко бывает!! annettt, дык некоторые дети только на наших дорогах и уколбашиваются )) у меня сестра специально ездила "на плитки" ))) только там малая засыпала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 annettt, дык некоторые дети только на наших дорогах и уколбашиваются )) у меня сестра специально ездила "на плитки" ))) только там малая засыпала. У меня так же. Езжу по колдобинам специально. На ровном асфальте часто просыпается. А сначала переживала, что в коляске нет аммортизации))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Любаня //, я кровь сдала и мне фигню насчитали.в итоге генетик сказал,что не надо было сдавать.короче только перенервничала( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 annettt, пузик такой хорошенький, маленький и аккуратненький )) пусть растёт и развивается в срок. Девочки предложение по бесплатному Узд для беременяшки в Исиде ещё в силе, пишите в лс. Хи хи я тоже по ямках гуляю и не дай Боже остановится дольше чем на 5 минут, сразу глаза открывает )) Я себе установила программу шагомер и смотрю сколько хожу в день, в среднем выходит около 7-8 км в день. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Получака, меня врач с роддома постоянно на кресле смотрит шейку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Budumamuley, я сдавала с носа ещё беременной, первый раз обнаружили, пшикала биопароксом 7 дней по 3 раза в день, повторный анализ был отрицательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения