Ganysua 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Mrs_, як ваші справи??? як хлопчик, як назвали???? все добре пройшло?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 ViktoriaSui, для купания использую бюбхен, не часто. Больше ничем не пользуюсь. Вообще не понимаю мазания складочек маслом и тд, но это мое личное мнение. Под подгузником тоже ничем не пользуюсь. Главное - вовремя помыть попку после каках и хорошо просушить. Никаких раздражений не будет. Ganysua, хоч у мене i не двiйня, але як забороннили на самому початку вагiтностi, так i не дозволили до самого кiнця. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 ViktoriaSui, ой открыла фотки! Класс? Какая хорошенькая! Я почему то тебя именно такой и представляла по типажу) ViktoriaSui, я уже три месяца ничем кроме маселка иногда не пользуюсь. А, присыпку иногда очень редко и крем под подгузник так и лежит нетронутый. Все шампуни мыла и тд лежит- ждет свой черед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Ganysua, вообще, если ничего не тревожит, то можно, но очень многие берегутся хотя бы недель до 12, что бы самый опасный период перестраховаться. Ну, а там смотрите сами: то ли дети важнее, то ли секс, у всех же по разному. Ganysua, так Оля ж вроде про роды уже рассказывала и про имя сына тоже. Ты почитай несколько страниц ранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Спасибо тебе за ответ! А у тебя тоже такую бяку находили? Никаких свечей/таблеток не прописали? Начиталась уже в интернете - где-то пишут, что это может провоцировать циститы и прочие вещи и для малышонка не страшно, а где-то пишут, что может привести к внутриутробным инфекциям. Короче покой нам только сниться, буду наверное сегодня врачу звонить спрашивать во время беременности ничего не искали и не лечили, это из раннего планирования. Была одна врач, которая лечила мне кокки: сначала высеяли стафилокок, пропили антибиотики, потом естессно вылезло другое - энтерокок, тоже лечили антибиотиками. А потом меня хотели лечить еще антибиотиками от аднексита, но я уже прозрела от них и убежала. Сколько потом не сеяли, всегда высевали стафилокок и энтерокок. Не заморачивалась, т. к. жалоб не было и взяла за правило не лечить анализы если нет жалоб! Вроде пару фото загрузила фото замечательные! такие непринужденные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Ganysua, у меня не двойня, но секса нет с момента протокола))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 И у нас секса не было,нет и будет он после родов,надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 А нам после родов не до секса пока что))) во время Б. не отказывали себе, все было ок, ностальгирую теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 ViktoriaSui, я тоже надеюсь будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки все приветик....правда погода дождливая.... Иннуся с обновлением , но для меня ты все тажа Иннуся...Что -то новом песенные мамочки не сильно присоединяются ...а мне с вами хорошо...я вот сколько времени с вами провела до беременности ...а теперь вы меня поддерживаете и даете советы...Вы для меня вторая семья 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочкі привіт. да зрозуміло що дітки важливіше і самій якось страшно, але чоловік цікавиться, то я думаю у вас запитаю, тут же ви всі з досвідом :) Кстаті, вибачте не придставилась, хто вже мене знає , мене звати Галина. Приймайте в свої ряди!!!! :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Ganysua, у меня как перед переносом было...так и до сих пор не было, хотя у меня одна деточка...муж сам боиться...да и мне как-то не до этого пока...то угроза была...очень за деточку волнуюсь....а теперь деточка очень быстро растёт и у меня связки тянуться....так что тв этом деле тут сам решает, но мы очень долго шли к этому и поэтому будем терпеть....на первом плане деточка, а все утехи попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Натусик//Счастливая, ну в твоєму случаї то ясно на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Ganysua, привет! Мне врач сказал что недель до 12 точно нет, но сам и озвучил что это конечно перестраховка, учитывая ЭКО. Но у меня и желания нет, я как-то вся на иголках пока, совсем не до секса, лишний раз напрячься боюсь. Да и муж не намекает, сам все понимает. Другими методами ему помогаю :-) У вас же двое, лучше поберегись в 1 триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylianna 2308 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Наши таблички. Все, кто хочет добавиться - пишите свои данные мне в личку. Ссылки скрыты. И наконец-то в списке пузиков лидируют девочки))) А меня почему нету в списке мамочек??((( 02,03,2016 КС мальчик и девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) //TanyaChan//, лечить антибиотиками это конечно жесть, может если титры шкалят, то да, а так...... Сколько я успела перечитать, то подход моего врача меня пока устраивает - местная санация свечами. Ну а там посмотрим. Правда мне теперь утрик приходится пить, а не вставлять. Это жесть конечно. После вечернего я ничего не чувствовала, так как спать легла, а после утреннего у меня минут 20 такие вертолеты были..... Изменено 15 апреля 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Натусик//Счастливая, привыкните и к этому нику. Я сегодня про тебя думала: ты нас тут всех поддерживала, за всех радовалась, а теперь и сама готовишься быть мамочкой, уже и скрининг первый прошла. Для меня вообще все символично - ты по срокам идешь практически, как я шла, разница в неделю. Очень надеюсь, что выносишь в срок и все у тебя и Лапушки будет хорошо. А там, глядишь ,и за второй Лапушкой соберешься. Девочки, у кого двойни, вопрос личного характера: Вы уже думали по поводу, планируете ли еще деток или остановитесь на двоих? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Девочки кроватки какие лучше? С маятником или которые качаются с колесиками? Выскажу свое мнение по поводу кроватки. Для войни оно конечно не совсем подходит, но все же. Я советую покупать приставную кроватку. Это та, которая макс 100 см в длинну и прикрепяется к родительской кровати. Для меня приставить обычную кроватку было очень не удобно, так как она больше метра и вылезти со своего спального места либо залезть на него, а особенно с малышом на руках не очень удобно. По этой причине мы с малым переехали на диван (((, и только недавно я догадалась посмотреть эти кроватки. Теперь заказала и жду изготовления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 ViktoriaSui, ой, как красиво) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 ViktoriaSui, очень красивые фотографии :-) А муж участвовал в фотосессии? Я вот тоже фоткаться не люблю. И муж не любит.... Но беременную фотосессию все же хочу сделать. Как бы ещё мужа уговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) Элоиз@, я еще беременной говорила про 3 ребёнка и после родов своё мнение не променяла)) Вообще, я очень хочу ещё детей, но есть некоторые но...Я думаю время покажет, если мы будем финансово и "жилплощадьно" готовы к 3 ребенку то через 5-6 лет можно родить)) Изменено 15 апреля 2016 пользователем Dasha1625 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Dasha1625, вот и я беременной говорила о третьем, но жизнь все переиграла по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Элоиз@, ты по состоянию здоровья после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Dasha1625, ну да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Натусик//Счастливая, привыкните и к этому нику. Я сегодня про тебя думала: ты нас тут всех поддерживала, за всех радовалась, а теперь и сама готовишься быть мамочкой, уже и скрининг первый прошла. Для меня вообще все символично - ты по срокам идешь практически, как я шла, разница в неделю. Очень надеюсь, что выносишь в срок и все у тебя и Лапушки будет хорошо. А там, глядишь ,и за второй Лапушкой соберешься. Девочки, у кого двойни, вопрос личного характера: Вы уже думали по поводу, планируете ли еще деток или остановитесь на двоих? Спасибо милая....так приятно слышать я тебя и твоих дочурок обнимаю и цемкаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения