IIMaestraII 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 А других способов получить статус беременной не существует?? Обязательно надо сдать у них ХГЧ? не в курсе, в личном кабинете ничего такого не нашла.пообещали перезвонить, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 annettt, в субботу annettt, а сколько в диле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элоиз@ 4 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2015 Девочки, и вот я официально в декрете. больничный подписан вчерашним числом, но выдали мне его сегодня, отнесла на работу и все: ДЕКРЕТ :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Жаль только, бухгалтер по зарплате в отпуске на этой неделе, так, что сумму больничного узнаю не раньше понедельника. А вчера я весь вечер стирала и гладила пеленки - начинаю активную подготовку к родам. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, какой график работы аптеки в Исиде на Лепсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 [quote name=Яша " post="15074338] annettt, а сколько в диле? Ян, в синэво 250, а в диле получалось дороже, чем в синэво со скидкой 5%.Я просто недавно сдавала, смотрела где выгоднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Иннеска_, ПОЗДРАВЛЯЮ с официальным ДЕКРЕТОМММММ !!!!! Теперь уже можно спокойно покупать вещички, бодики, пеленочки, коляску .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 KissЯ, все вещи у нас уже есть - родственники отдали, пеленки вчера постирала и погладила, а коляску будем брать уже после родов, модель выбрали, доставка в течении 2-3 дней, так, что коляску купим уже по факту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Иннеска_, Какую коляску выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Иннеска_, поздравляю!!! Ураааа!!! Ох, нагладишься ещё!!! Отдыхай, гуляй, ходи по всяким выставкам, если есть желание! Проводи время на природе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Привет девочки! Кто из вас наблюдается в женской консультации при ПАГе (ул. Платона Майбороды, 8) ? Нужен ли там благотворительный взнос, если без прописки? Насколько там платно / бесплатно? Какие там цены? Мне отказали с постановкой на учет в моей ЖК и направили в ПАГ (есть на то причина, не хочу её обсуждать, извините, очень личное). Я месяц ждала своего врача с отпуска - и на те вам, называется. Я сама уже по сдавала все необходимые анализы и скрининг прошла, всё готово, чтобы стать на учет, и БАЦ! Кто знает любую информацию - пишите!!! Буду искренне и очень благодарна. Всё, что знаете, может можете кого-то порекомендовать? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Yana_MaSka, я была в простой поликлинике при ПАГе, там заводишь карточку бесплатно, они: кто направил? Я: печерская ЖК. Они так и написали. У тебя есть направление туда от врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Говерла, Ссылки скрыты. Елена Киев, а я только то и делаю, что сплю =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Иннеска_, у меня сестра беременна, уже за 22 недели, то вчера на кухне уснула. Говорит: пока дочку с садика привела, пока есть приготовила, пока поели...то муж вечером пришел с работы да разбудил :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Иннеска_, Хотела ещё у тебя спросить - сколько ты уже набрала веса за весь период беременности? А то для двойни показатели по весу отличаются в разных источниках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Yana_MaSka, я была в простой поликлинике при ПАГе, там заводишь карточку бесплатно, они: кто направил? Я: печерская ЖК. Они так и написали. У тебя есть направление туда от врача? У меня нет официального направления. Моя участковая направила, словами... написав на бумажке адрес и название. Вот и всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Елена Киев, я сплю после обеда практически каждый день. Сегодня пробыла на работе до 14 часов, пока пришла, покушала, думала, не буду засыпать уже. Только прилегла на минутку - и вот разбудила знакомая телефонным звонком. Я превратилась в жуткую соню, что будет после родов - страшно подумать. Говерла, моя гиня за моим весом особо не следит, о нормах молчит. Я набрала с момента, как забеременела - 12 кг, но много это или мало - хз, я и сама далеко не худышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Иннеска_, хотела ABC design Zoom, а тут посмотрела твою...ничего так! А главное - в 3 раза дешевле! Только вот никак её не оставишь в машине и не перенесешь малышей в люльке, да? Мне же надо поправка на 5-й этаж и отсутствие лифта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Елена Киев, я за АБС аж тряслась, так ее хотела - хоть новую, хоть б/у, только бы ее. Но цена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Решили посмотреть по широким, так вот этот вариант идеален: она складывается весьма компактно, там перекидная ручка (можно и лицом к себе и от себя), высокие бортики, что защищает малышей от холода, и плюс москитки, дождевики. В общем остановились на ней. Это с учетом 4-го этажа без лифта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Yana_MaSka, ну тогда только метод проб и ошибок. Может в "Кто из Киева" спроси, кто-то может стоял на учёте там и позвонишь уже конкретно врачу. У меня было пару номеров...шяс я поищу. Но тебе все равно карточку заведут бесплатно даже без направления, там без карточки врач не принимает. А потом спросишь даже на ресепшине, что отправили на учёт сюда становиться, посоветуйте хорошего врача. Только я так к хорошему и не попала, она всё роды принимала...все три раза, что я к ней приезжала. Иннеска_, да, меня эта ручка подкупила! А то ж в АВС вообще друг за другом будут...одного считай что не видишь. Да, крутая коляска, шяс себе сохраню вариант - супер! Надо придумать теперь как транспортировать детей вниз или коляску на верх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Елена Киев, вот и мне подруга, у которой двойня, а ручка не перекидная, сказала, что искать только с перекидной ручкой. Я тоже в своих поисках отталкивалась изначально от нее. Плюс эта коляска есть в разных цветах (там шикарный красны, розовый) на других сайтах. Мы решили так - транспортировать меня и крох будут помогать мои родители и муж по-возможности (гулять, в больницу и т.п.), иначе, наверное, никак. Сама я точно не вынесу базу и двух крох, машины у нас нет. Если не будет возможности погулять - буду выносить их на балкон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Иннеска_, а вы в живую её не смотрели? Переживаю за качество, поскольку нашла её и за 3970грн на клумбе. Мне так понравилась вот эта!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Елена Киев, видели, такую же, но для 1 малыша, для двойни под заказ. Мне она и внешне, и на ощупь и по всем характеристикам ну ооооооочень нравится. Мне из их линейки нравится цвета "красный+крем" и "малина+металик". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Yana_MaSka, у меня есть акушер в Паге, могу свести. по поводу учета - не скажу девоньки, когда зуб можно с анастезией лечить? дИрка (((( Иннеска_, а вы в живую её не смотрели? Переживаю за качество, поскольку нашла её и за 3970грн на клумбе. Мне так понравилась вот эта!!! Ссылки скрыты. блин прикольная, и цена крутая... все что я видела- от 15 000 грн.. офигела, поплакала, и решила что рано еще смотреть коляски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Елена Киев, Лен, я забыла, что у тебя пацаны и нахваливаю свои девчачьи цвета. alena0102, вот и столкнулась с тем, что для двойни все коляски жутко дорогие, а этот вариант показался оптимальным. Может потому. что производитель отечественный, цена такая низкая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 дошла моя очередь узнавать по поводу скрининга 1 триместра (на конец авг) сидите? я вам щас цены озвучу. в моей Надие (звали прям очень очень) кровь стоит 700(!!!!) грн , узи 800 (двойни). в Омеге все вместе стоит 650 для одноплодной и ВДВОЕ больше для двойни.... в Синево кровь стоит 250 или сколько там гривен.... бл..а, я в шоке... ЗА ЧТО??? за кровь??? ладно узи дороже, но не настолько же!? что посоветуете??... alena0102, вот и столкнулась с тем, что для двойни все коляски жутко дорогие, а этот вариант показался оптимальным. Может потому. что производитель отечественный, цена такая низкая. кинь ссылку плз на них, сохраню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения