Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Элоиз@, подала заявку :)

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

annettt

Та да, я все вопросы записываю и бегом задаю, ладно у АН все быстро, это я понимаю, поток, и все с проблемами, ну тут я думала, мне будут все рассказывать, спокойно и размеренно, а получается все также. Да и АН хоть на звонки во время приема не отвечает, никуда не бегает, не отвлекается... А эта вечно в бегах, приходит и у нее уже другие мысли и назначения, я порой даже боюсь ее отмен, мало ли через минуту передумает :). То принимать все до 12й недели, прихожу вот на прием, говорит - все отменяй... Не знаю, мож это и нормально :). Но слава Богу малыш растет и на этом ей спасибо :).

А тебя все устраивает на Лепсе?

Я наверное после АН никого не смогу так полюбить, ггггг :),

Зоя Космодемьянская

Та вот вроде который кариотип, по набору хромосом. Может и она что-то опять напутала, посмотрим, если придет на почту значит таки взяли. :)

да не особо она меня устраивала. Вот как раз на стадии перехода к другому врачу)) моя какая-то грустненькая такая была( тоску на меня нагоняла. Я все себя успокаивала, что главное чтобы со мной и с малышом все было хорошо, а все остальное фигня. Но все таки не выдержала. Да и муж настоял на переходе

я ж теперь тоже хочу, чтобы врач был как АН)) а таких нет)))

Получака

Ну и что мне делать? Платить за тупость врача? Стоит ли спорить или заплатить молча и все, как думаете?

Ну вы знаете, вот вспомнила, что когда вводишь код, приходит сообщение о том, что анализы не готовы и весь список присылают. И вот там его нет. Наверное она опять напутала.

конечно стоит разобраться с ситуацией. Я тоже не понимаю, почему ты должна оплачивать ее невнимательность.

А вообще на фига тебе назначали этот кариотип? Чета я не пойму... Я сдавала толко то, что обязательно. И меня всегда предупреждали, если анализ не входит в пакет и за него придется доплатить. Правда это делала ассистент, а она очень классная барышня. Аж жалко от нее уходить)

Зоя Космодемьянская

Блин, точно же, позвоню и все у них узнаю, а то уже нет мне покоя.

annettt

Я вот не люблю этих разборок и переходов к другим врачам, но если уж надо, то буду разбираться. Я вот тоже еще посмотрю, подумаю, если и дальше так будет, то перейду к другому врачу, за такие то деньги и еще нет нормального внимания, это уже слишком. И ты правильно сделала, надо пытаться найти хоть немного лучше врача, а такой как АН нам не найти, это уж точно, она одна такая. Она ж мне вильгу и посоветовала, но я думаю, что она ее со стороны пациента не знает...

Позвонила, нет этого анализа, напутала она опять что-то :).

• Нравится 1

Маловато? ))) Смеешься? Норма 600-800 грамм...Это в первые 2 месяца часто дети по кило набирают, потом - спад идет.

Да просто мы за первую неделю второго месяца набрали 300гр, а за оставшиеся три недели всего 570. Вот педя и призадумалась. Пока что сказала, что не критично. Посмотрим, что будет через месяц. Грешу на смену режима. Доча сама стала есть через три часа, а ночью и через четыре-пять. А еще и активничать как стали, это же тоже влияет. Толи в первый месяц - спит и ест.

Что-то эта Вильга меня уже бесит, хоть я ее в глаза не видела.

Вот так идём в частные клиники чтобы спокойно наблюдать беременность без негатива, и всё равно лотерея.

• Нравится 1

IIMaestraII, подтвердила.

alena0102, смотри мою новую прическу в ВК

• Нравится 1

Да просто мы за первую неделю второго месяца набрали 300гр, а за оставшиеся три недели всего 570. Вот педя и призадумалась. Пока что сказала, что не критично. Посмотрим, что будет через месяц. Грешу на смену режима. Доча сама стала есть через три часа, а ночью и через четыре-пять. А еще и активничать как стали, это же тоже влияет. Толи в первый месяц - спит и ест.

Какие мы мамаши придирчивые :D , не даем ребенку спокойной жизни. А мы ходили к педе, то 1500 г. набрали, нас уже 6800 г. и 62 см. , но мы же мальчики, а девочки меньше набирают. И вообще это только сейчас так. Дальше то бегать начнут, то нос воротить, попробуй накормить. Я тоже ходила со списком вопросов начиная "у ребенка сыпь... но она заметна под определенными углами... не всегда... это не страшно?" :D

• Нравится 1

//TanyaChan//,  ого!!! Прям бутузик уже))). А нам и набирать то не в кого. Что я, что муж суповой набор))) а в детстве вообще кожа да кости были.

• Нравится 1

Budumamuley, бутузик - не то слово, тяжеленький малышастик. Мы с мужем тоже суповой :D набор, но в детстве были пухликами.

Я у МишинойЗайки подсмотрела в дневничке табличку :confusion: сколько девочки и мальчики набирают по месяцам. Вы входите в норму!

• Нравится 1

//TanyaChan//,  мы в два раза старше вас и весим 6170 гр. ))) каждый день взвешиваю и радуюсь хоть 10 прибавленным граммам, у нас один день +50 а на следующий-20 ) Педиатр говорит норма по весу, но я все равно уже вторую неделю начала его подкармливать смесью, очень не хотела но пришлось.

(изменено)

Девочки, вот мы уже 10 с хвостиком кг. Вот это бутузище у меня. Носить его еше то испытание, а ползать только только начинает, толком не сидит...

Спасает стульчик для кормления с дугой и развивающий коврик с дугами

Изменено пользователем Gavrushechka
  • Нравится 2

Еленка М.

А че так? Просто страшно или по показаниям?

Сначала было страшно, а теперь с 30 недели по показаниям.

Gavrushechka, ого откормила молочком)))) как годовалый прям! Не представляю как это 10 кг носить ..

Мои вчера перевалили отметку 5 кг! Точнее Ярик опередил- 5020))) Ева еще 4800 примерно

• Нравится 1

Девочки подскажите , может у кого так было. У меня маськи лежат одна над другой, как в двухярусной кровати. Так вот нижняя маська бьется очень низко, на уровне лобка, там где рост волос начинается. А иногда, особенно когда сижу стучит прямо в ДНО мое!) Внутри. Как то стремно. Ничего, что так низко? Может ей там места мало и она возмущается?

Gavrushechka ну ничего себе у тебя богатырь! Это на ГВ???

Девочки, из обзорного, суперский гель для стирки детских вещей

Ссылки скрыты.

Позже еще про их порошок напишу. Тоже супер.

Кому интересно, их средство по уходу за ванной

• Нравится 1

//TanyaChan//,  мы в два раза старше вас и весим 6170 гр. ))) каждый день взвешиваю и радуюсь хоть 10 прибавленным граммам, у нас один день +50 а на следующий-20 ) Педиатр говорит норма по весу, но я все равно уже вторую неделю начала его подкармливать смесью, очень не хотела но пришлось.

Я думаю, что все детки разные. Мы же тоже все разные. Кто-то худенький, кто-то полненький. Не могут дети все одинаково вес набирать. С четырьмя месяцами вас!!!

Девочки, вот мы уже 10 с хвостиком кг. Вот это бутузище у меня. Носить его еше то испытание, а ползать только только начинает, толком не сидит...

Я вот помню, что муж у тебя не маленький такой да? Так что малышику есть в кого быть бутузиком)))

Блин 10кг!!! Как твоя спина себя чувствует??? Я с 5-ю уже вою. Все чаще кормлю лежа. Нам подарили шезлонг с дугой, так я этим подарком нарадоваться не могу. Реально пол дня точно в нем лежит. Коврик тоже подарили, но пока не пользовались. А до этого поочереди с мужем ходили квартиру рассматривали. В потолок смотреть ни в какую не хотела.

IIMaestraII, подтвердила.

alena0102, смотри мою новую прическу в ВК

Хорошо тебе с новой стрижкой)))

• Нравится 1

Budumamuley,  пасиб, я сама в восторге.

Marusichka1,  да на ГВ. Рельно кормлю мало, только по расписанию, никакого баловства с грудью. Ест от силы 3-5 минут. И такой бутуз. Видимо с качеством молока мне повезло.

Budumamuley,  спина в полном унынии. К Максу ходит массажистка, делает и мне дома. Я в полном кайфе.

Мама выручает меня очень. Еще у нас эргорюкзак. Макс в нем долго не сидит, но все же разгрузка спины есть.

Сейчас начинает ползать, так что уже чуть полегче. Готов на каремате куёвдиться какое-то время)

//TanyaChan//, мы в два раза старше вас и весим 6170 гр. ))) каждый день взвешиваю и радуюсь хоть 10 прибавленным граммам, у нас один день +50 а на следующий-20 ) Педиатр говорит норма по весу, но я все равно уже вторую неделю начала его подкармливать смесью, очень не хотела но пришлось.

Поздравляю с Даткой! С одной стороны - легче носить, но с другой конечно понимаю твое беспокойство. Будем наблюдать как дальше сложится))) Думаю вы еще свое наберете, а мы лишнее скинем ;)

ничесе! :) Это при всей-то вашей активности! Все в пользу идет)). И мы ждем-недождемся своего стульчика с дугой!

А до этого поочереди с мужем ходили квартиру рассматривали. В потолок смотреть ни в какую не хотела.

как знакомо))) Кстати, нам черно-белые картинки пришлись по душе, разговариваем с ними! Иначе тоже были бы голые стены и белый потолок :D

• Нравится 1

//TanyaChan//

Девочки, а что за стульчики с дугой, коврики с дугой, шезлонги с дугой :). Расскажите неопытным, пожалуйста или хоть фоточку скиньте :).

Marusichka1, ну пусть себе бьет, у меня тоже так было. Ооочень низко.. док тогда сказал- Терпи, тк изменить ты ничо не сможешь )

Иннеска, супер!

П с. Еще раз глянула фото с тобой беременной- вот это у тя пуз был!! Каждый раз смотрю и удивляюсь как ты его носила ))))) героиня!

Девочки, у нас завтра крестины деток, а сегодня а-ля свекровь приехала на неделю, пожелацте мне много терпения)))) у меня с ней норм отношения- виделись пару раз всего, но чужой человек в моем доме, вы ж понимаете... ))) Еще ж дети. Первый раз их увидела.

Такое.. сил. И терпения))

• Нравится 6

Volavi,  у нас шезлонг фишер прайс джунгли

Ссылки скрыты.

Я не могу нарадоваться ему. Доча периодически играет с дугой. Там играет музыка, звуки природы, все двигается и светится. Иногда просто сидит подолгу думы думает.Дуга снимается и я, лежа на диване, ногой могу его качать. Рассчитан от 0 до 6 месяцев.

Коврик нам подарили тини лав "сафари". Пока что еще не использовали.

Еще муж сегодня купил набор карточек "вундеркинд с пеленок". Карточки размером 20*15. Разбиты по категориям: звери, птицы, фрукты, цвета и тд. В каждой категории по 20 шт. Я думала, что слишком рано еще такое показывать, но оказалось, что детю это очень интересно. Смотрит с удовольствием, улыбается, удивляется. Со временем будем серьезно изучать, а пока что ознакомление.

alena0102,  держись! Всего неделя, пролетит и не заметишь. У меня только по скайпу общение со свекровью. И то только дочку показываем обычно.

//TanyaChan//,  а у нас магниты на холодильнике очень любит рассматривать))) и мой пуховик с черно-белым геометрическим рисунком, прям как гипноз для дочи.

• Нравится 7

alena0102,

Держись, терпения тебе! )))

Мне тоже такое предстоит через 2 месяца...

alena0102,  тю, а я все его маленьким считала. В роддоме мне казалось, что у меня он меньше, чем к другим с одним ребёнком на моём сроке.

Добавляйся в друзья, больше фоток посмотришь.

Volavi,  коврики Тини Лав, у нас два. Стульчик Чикко полли мэджик 3 в 1.

Еще у нас есть вот такая хрень от Чикко, Макс ее обожает

post-100435-0-23711900-1461392164_thumb.jpg

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...