Jilll 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Budumamuley, приходят и на полном ГВ месячные. Мне гинеколог сказала, что в теории не должно быть но на практике примерно у 30% женщин есть месячные на ГВ. Если успокоит, то у меня месячные пришли в 4 мес 3 недели а молоко реально начало уходить в 11 месяцев но я ничего уже и не делала, чтоб продлить. До этого были редкие дни с меньшим количеством (не во время месячных), мне укроп/фенхель хорошо помогали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80natalik 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ***Аленочка***, у меня выделений не было, но недельку назад я здавала мазок на бакпосев выделений, так пила Утрожестан пару дней. Как по мне так важно установить причину выделений. Пару дней ничего страшного, он все равно попадает в организм, В 14 недель уже есть плацента, и прогестерон больше нужен для поддержания шейки матки. А у меня теперь после этого бакпосева нашли молочницу, так теперь шесть дней Утрик буду пить, а вагинально вставлять Канестен. Девочки а какими кремами пользуетесь от растяжек? Мне сегодня моя г-ня посоветовала Веледу или Прегнакеа. Я посмотрела в инете цены...ух дорого это очень. Пока пользуюсь на ночь оливковым маслом, но с утра хотелось бы кремик какой-то. Пузик то растет уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) ***Аленочка***, привет! Мне брали мазок при вагинальном применении утрожестана. Врач сказал что он не влияет на результаты. Но чуть позже мне пришлось проставить вагинальные свечи и утрик я пила орально. Не заметила изменений в самочувствии 80natalik, не помню кто из девочек посоветовали тут кремик и масло Эльфа Ссылки скрыты. Цена смешная, но продукция вроде ничего. Не знаю правда какой эффект будет, посмотрим Изменено 26 апреля 2016 пользователем Получака 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) ***ОРХИДЕЙКА***, Привет! И мои поздравления! Не в обиду-но я еще раз убедилась в том,что решила рожать не в 9-ке...Хватило что я там полежала на сохранении. Разница конешш ощутимая между 9-ой и Космической. За Евсеевского наслышана,хороший врач. Вот чисто для себя хочу знать, сколько вы дали ему благодарность? К стати вакцины у них есть. Я звонила и платно поехала сделала БЦЖ. Со мной еще было куча мамочек,которым при родах говорили что вакцины нет, а потом при выписке что мол приезжайте, 400 грн и сделаем. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Льолик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena Od 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Мишина Зайка//, ты наверное не так прочитала и суть не совсем уловила: батюшка сказал, что на практике крестных может быть много, хоть пять пар, но из купели ребенка принимает один крестный, вот он и несёт ответственность за этого ретенка перед Богом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ***Аленочка***, я тоже пила утрик несколько дней, чтоб бак посев сдать никаких изменений не заметила. Так что лучше узнай что там с выделениями. 80natalik, и я пользуюсь Эльфой, кремом. На ощупь хорошо ложиться и запах приятный. Эффект покажет практика))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) 80natalik, я пользовалась такими. Заказывала на амазоне по 8$ где-то. Очень понравились. Растяжек нет. Сейчас продолжаю мазаться. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Budumamuley 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки а какими кремами пользуетесь от растяжек? Мазалась оливковым маслом, потом маслом Хипп, потом чем-то дешевым - уже не вспомню. Но, родив, я поняла, что наличие\отсутствие растяжек зависит больше от генетики, чем от кремов, поэтому не стоит так уж заморачиваться. П.С. у меня, напоминаю, двойня - живот был приличный...После родов нет ни одной растяжки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ***Аленочка***, привет! Мне брали мазок при вагинальном применении утрожестана. Врач сказал что он не влияет на результаты. Но чуть позже мне пришлось проставить вагинальные свечи и утрик я пила орально. Не заметила изменений в самочувствии 80natalik, не помню кто из девочек посоветовали тут кремик и масло Эльфа Ссылки скрыты. Цена смешная, но продукция вроде ничего. Не знаю правда какой эффект будет, посмотрим Не бери это масло, такая вонючка и жирное, я даже не использовала... Купи лучше такой, он приятный и не оставляет следов. Растяжек не было. Девочки,всем доброго времени суток!Принимайте в свой дружный домик!Мамочки и будущие мамочки,очень нужен ваш совет,извелась вся уже.Нам сейчас 14 неделек,в поддержке 500 утрожестана и одна инжеста 2.5%.Недель 5 назад начались желтые выделения,позвонила своему РЕ,она говорит ,что от утрика. Я с дуру сказала в ЖК о том ,что выделения такого характера.Теперь меня врач прессует,чтоб я сдала мазок,но там же полно утрожестана. Мне предложили 3 дня его пить ,а не вставлять вагинально .Мне почему-то страшно,ведь он так не полностью усваивается.Подскажите пожалуйста ,у кого была подобная ситуация? Утрик не помешает ответу мазка. Берут мазок без зеркала (у меня так по крайне мере было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ***Аленочка*** добро пожаловать. По поводу мазка: моя Г с 12 недель настаивала на мазке. У них такие правила, нужны мазки во время Б. Я договорилась, что сдам в 20 нед. Один день утрик пила. Кружилась голова от него у меня. Когда Г брала мазок, его там было очень много и она скащала, что напишет для лаборатории, что это утрик. Ничего страшного. По поводу усвоения не переживай, ведь у тебя еще и инжеста. 80natalik я тоже пользуюсь лосьоном Palmers как Будумамулей. Заказывала на iherb. Взяла сразу 2 шт, т к. отзывы хорошие о нем. Не смотря на то , что это лосьон, довольно жирный. Мажу пузик с 12 недель и еще одну бутылочку не закончила. Со скидкой и доставкой вышло где то 340- 2 шт по 250 мл. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) Не бери это масло, такая вонючка и жирное, я даже не использовала... Ты знаешь, я пользуюсь и мне абсолютно нормально. Хорошо впитывается и мне ничем вообще не воняет. В общем реально у каждого свой вкус )))))) Разве что банка не удобная, поскольку дозатора по сути нет вообще Изменено 27 апреля 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Получака, а масло не взяла, купила только крем и мне тоже нравится и на ощупь и на запах, да и цена около 80 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 ***Аленочка***, +100500 к Palmers. И крем и лосьйон просто супер. Я рекомендую заказать на iHerb сразу неколько баночек. В инете его и в Украие можно найти, чтоб не ждать доставку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) Девочки, вопрос наверное больше к мамочкам и у кого ЕР. Я видела есть специальные масла для массажа промежности перед родами. Например, Веледа. Кто-то пользовался? Может есть аналоги на том же Iherb? Изменено 27 апреля 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, а кто в хваленом айхербе разбирается хорошо? Оля, ты? Нужен хороший витаминный комплекс для меня- решила попробовать, а то силы покидают вместе с волосами...((( Ну и заказала бы с кем то, кто будет делать доставку скоро. Плизз хелп ми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Ты знаешь, я пользуюсь и мне абсолютно нормально. Хорошо впитывается и мне ничем вообще не воняет. В общем реально у каждого свой вкус )))))) Разве что банка не удобная, поскольку дозатора по сути нет вообще Даже скажу у каждого свой нюх во время беременности)))))))) Сейчас его понюхала нормальный запах, а во время беременности это была жесть))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, вопрос наверное больше к мамочкам и у кого ЕР. Я видела есть специальные масла для массажа промежности перед родами. Например, Веледа. Кто-то пользовался? Может есть аналоги на том же Iherb? Я пыталась делать такой массаж, набрала пробников Веледы в магазине и массажировала, через какое-то время начался дискомфорт, я испугалась воспаления и перестала. Вообще можно купить миндальное масло и им делать, я им еще и тело мазала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, вопрос наверное больше к мамочкам и у кого ЕР. Я видела есть специальные масла для массажа промежности перед родами. Например, Веледа. Кто-то пользовался? Может есть аналоги на том же Iherb? Мне кажется это бесполезное масло, только для успокоения. Много факторов- какой ребенок крупный-не крупный, как выходить будет, анатомия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Мне кажется это бесполезное масло, только для успокоения. Много факторов- какой ребенок крупный-не крупный, как выходить будет, анатомия. Я тоже так думаю, с моими стремительными родами не порваться было нереально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ***Аленочка***, у меня тоже от утрика выделения желтоватые,но врач говорит это норм и мазок брали не учитывая утрик. тоже пользуюсь лосьоном Palmers.до этого пользовалась маслом этой фирмы.мне очень нравятся их продукты. Мамочки двойняшек.мои красотки по узи 1300грамм и 1500.что скажите по поводу их разнице в весе и вообще как набирают?3 недели назад были обе по 1кг.уже нормоводие,но плацента старенькая( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetizarika 27 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2016 всем приветик, на форуме давно, но в этом домике впервые, спасибо девочка дала ссылку)) У вас здесь очень уютненько. По возможности перечитаю все странички темки. Мы тоже после ЭКО ждем двойню 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ViktoriaSui, я думаю хорошо набираютю а разница тоже небольшая -/+ погрешность узи) Мы в 31 недельку были по 1600, через 4 недели родились 2270/2330) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 svetizarika Светик приветик тебе ! Рада, что добавилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) svetizarika Светик приветик тебе ! Рада, что добавилась . начала чтение темки с 1-й страницы))) У вас у всех такие линеичи красивые, надо и себе что-то подобрать Изменено 27 апреля 2016 пользователем svetizarika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 svetizarika это конечно ооочень долго, но тут много полезной инфы) я пока в подполье была, читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения