Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

носите ли вы бандаж, если да то какой. Как правильно подобрать? Какой фирмы? Буду рада всем советам.

у меня был Глэдис...осталась довольна.
  • Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яночка, с днем рождения! Пусть этот год принесет тебе радость материнства! Мы с Евочкой зажмем кулачки на твою удачу!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, приснился мне сегодня сон интересный. Что я на какой-то вечеринке крутой, хорошо одета, ухожена, стою с подружками. Кавалеры подходят знакомится. Вобщем, потусила хоть во сне. Проснулась от того, что дочка кряхтит и тужится на покаки. Смотрю на нее и думаю - вот моя крутая тусовка на ближайшие годы))).

А еще, это первый сон, который без кошмаров. А так, вечно снится, то я от кого-то убегаю, то дочку теряю, то вещи теряю, то на поезд опаздываю. Когда-то читала, что это пролактин как-то влияет на сноведения и вызывает кошмары.

Ксюха с тремя месяцами вас с Максимкой! Расскажи какие у вас умелки уже?

• Нравится 2

Яночка, с Днём Рождения милая....пусть самое заветное желание сбудется в мае месяце...желаю пусть моя заразительная посылочка принесёт тебе счастье материнства:) а это так и будет ! Я уверена! Удачи родная! И конечно же наши почихушки с деточкой....Ааааапппппчччччхххххиииии

//TanyaChan//, конфеты внутри, снаружи бумага гофрированная (или как правильно, это Яна скажет). То не зайцы, а жираф и зебра) Браслеты на руки.

Кстати, кто не знает, завтра у нашей Яши день рождения.

Вот очумелые ручки у Яши! С Днем рождения, Яша!

Девочки, приснился мне сегодня сон интересный. Что я на какой-то вечеринке крутой, хорошо одета, ухожена, стою с подружками. Кавалеры подходят знакомится. Вобщем, потусила хоть во сне. Проснулась от того, что дочка кряхтит и тужится на покаки. Смотрю на нее и думаю - вот моя крутая тусовка на ближайшие годы))).

А еще, это первый сон, который без кошмаров. А так, вечно снится, то я от кого-то убегаю, то дочку теряю, то вещи теряю, то на поезд опаздываю. Когда-то читала, что это пролактин как-то влияет на сноведения и вызывает кошмары.

мне слава Богу не запоминается, что снится, тоже бред какой-то. Сплю обычно еще на влажной пеленке одним боком, то молоко прольется из молокосборников, то просто грудь потечет, то замерзну, т. к. опять же голые плечи... что тут может присниться хорошего?

Оксана, с Даткой вас! Растите здоровенькие!

• Нравится 2

Яша!С Днем Рождения!

//TanyaChan//, а я все время в ливчике для кормления сплю с прокладками. Так мне удобнее. Без него тоже в лужах спала периодически.

ой, девочки, спасибо вам огромное, так приятно

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1461916020' post='16200055]

ой, девочки, спасибо вам огромное, так приятно

Присоединяюсь!14.jpg

Мишина Зайка//, ПАСИБА

Яша :)

И я присоединяюсь! С Днем Рождения! Пусть в этом году сбываются самые заветные мечты ;).

Volavi, спасибо

Яночка, поздравляю тебя с 18-летием :)

Желать не буду ничего, кроме исполнения самого твоего заветного желания в этом году! Все остальное приложится.

Девочки, кого-то в жк посылали в кабинет планирования семьи? что там делают или только разговаривают? говорят всех экошниц туда отправляют, а зачем не понятно - что тут уже планировать?

Яша :),  с Днём рождения!!!!!! Пусть сбудутся самые заветные мечты!!!!

Элоиз@, как муж сказал с 13-летием)) Спасибо

Получака, спасибо)))))))

Изменено пользователем Яша :)

Яша :),

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сбывается самая заветная мечта!

Мишина Зайка//,

С 3мя месяцами вас! Первый квартал пройден, растите и дальше здоровенькие на радость маме и папе! :)

Сколько вы уже весите?

Яша :), %D0%AF%D0%9D%D0%9E%D0%A7%D0%9A%D0%95.gif

Lapka//

Ура, поздравляю! Растите здоровые и легкой беременности. ;)

• Нравится 1

Lapka//,

Поздравляю с отличной узишкой! :)

Растите и развивайтесь в срок!

• Нравится 1

Lapka//, а как это я прозевала? Поздравляю с первой УЗИшкой!

Перестала следить за темкой ЭКО в Украине, так теперь теряюсь, кто уже, кто еще. Вы там всех забеременившихся сюда отправляйте, чтоб я тоже порадоваться за девочек могла)))

• Нравится 2

спасибо, девочки, так приятно

Lapka//, ой, как это суппер, поздравляю)))расскажи чем этот протокол от других отличался?

• Нравится 1

Привет всем)

Начинаю перечитывать эту счастливую темку с самого начала, надеюсь одолею ближайшее время))

Сегодня было первое узи, такую невероятную гамму эмоций испытала! У нас одна козявочка, 6 недель :smilie_girl_321:

ЛАПКА! Ура!!!!! Я все время тебя вспоминала, а так как планирующую ветку некогда читать, то просто верила что у тебя все получилось!!!!!

Ура!!!!! Я очень, искренне рада!

Еще Фортуночка ж где то на подходе из девочек, с которыми я в первый протик вступала..

• Нравится 1

Девочки, продолжаю знакомить Вас с натуральными средствами, которые я получила на обзор и которые вызвали у меня восторг.

Натуральный дейзик

Ссылки скрыты.

и натур зубная паста

Я просто в восторге - они реально супер классные!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...