Говерла 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 носите ли вы бандаж, если да то какой. Как правильно подобрать? Какой фирмы? Буду рада всем советам. у меня был Глэдис...осталась довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Яночка, с днем рождения! Пусть этот год принесет тебе радость материнства! Мы с Евочкой зажмем кулачки на твою удачу!!! Ссылки скрыты. Девочки, приснился мне сегодня сон интересный. Что я на какой-то вечеринке крутой, хорошо одета, ухожена, стою с подружками. Кавалеры подходят знакомится. Вобщем, потусила хоть во сне. Проснулась от того, что дочка кряхтит и тужится на покаки. Смотрю на нее и думаю - вот моя крутая тусовка на ближайшие годы))). А еще, это первый сон, который без кошмаров. А так, вечно снится, то я от кого-то убегаю, то дочку теряю, то вещи теряю, то на поезд опаздываю. Когда-то читала, что это пролактин как-то влияет на сноведения и вызывает кошмары. Ксюха с тремя месяцами вас с Максимкой! Расскажи какие у вас умелки уже? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Яночка, с Днём Рождения милая....пусть самое заветное желание сбудется в мае месяце...желаю пусть моя заразительная посылочка принесёт тебе счастье материнства а это так и будет ! Я уверена! Удачи родная! И конечно же наши почихушки с деточкой....Ааааапппппчччччхххххиииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 //TanyaChan//, конфеты внутри, снаружи бумага гофрированная (или как правильно, это Яна скажет). То не зайцы, а жираф и зебра) Браслеты на руки. Кстати, кто не знает, завтра у нашей Яши день рождения. Вот очумелые ручки у Яши! С Днем рождения, Яша! Девочки, приснился мне сегодня сон интересный. Что я на какой-то вечеринке крутой, хорошо одета, ухожена, стою с подружками. Кавалеры подходят знакомится. Вобщем, потусила хоть во сне. Проснулась от того, что дочка кряхтит и тужится на покаки. Смотрю на нее и думаю - вот моя крутая тусовка на ближайшие годы))). А еще, это первый сон, который без кошмаров. А так, вечно снится, то я от кого-то убегаю, то дочку теряю, то вещи теряю, то на поезд опаздываю. Когда-то читала, что это пролактин как-то влияет на сноведения и вызывает кошмары. мне слава Богу не запоминается, что снится, тоже бред какой-то. Сплю обычно еще на влажной пеленке одним боком, то молоко прольется из молокосборников, то просто грудь потечет, то замерзну, т. к. опять же голые плечи... что тут может присниться хорошего? Оксана, с Даткой вас! Растите здоровенькие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Яша!С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 //TanyaChan//, а я все время в ливчике для кормления сплю с прокладками. Так мне удобнее. Без него тоже в лужах спала периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ой, девочки, спасибо вам огромное, так приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1461916020' post='16200055] ой, девочки, спасибо вам огромное, так приятно Присоединяюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Мишина Зайка//, ПАСИБА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Яша , И я присоединяюсь! С Днем Рождения! Пусть в этом году сбываются самые заветные мечты . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 29 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2016 Яночка, с днем рождения! Пусть этот год принесет тебе радость материнства! Мы с Евочкой зажмем кулачки на твою удачу!!! Ссылки скрыты. Девочки, приснился мне сегодня сон интересный. Что я на какой-то вечеринке крутой, хорошо одета, ухожена, стою с подружками. Кавалеры подходят знакомится. Вобщем, потусила хоть во сне. Проснулась от того, что дочка кряхтит и тужится на покаки. Смотрю на нее и думаю - вот моя крутая тусовка на ближайшие годы))). А еще, это первый сон, который без кошмаров. А так, вечно снится, то я от кого-то убегаю, то дочку теряю, то вещи теряю, то на поезд опаздываю. Когда-то читала, что это пролактин как-то влияет на сноведения и вызывает кошмары. Ксюха с тремя месяцами вас с Максимкой! Расскажи какие у вас умелки уже? Играем с погремухами,держим их,хватаем, ручками изучаем папин нос,губы, трогаем мамину сисю лицо, волосы и сосу (так мы называем бутылочку), вскрикиваем, смеемся, отлично держим голову как на руках так и на животе, иногда перевороты с живота на спину, очень много разговариваем, отвечаем на вопросы на малючинному языке) подползаем к сисе,отталкиваясь ножками и переворачиваясь) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Volavi, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Яночка, поздравляю тебя с 18-летием Желать не буду ничего, кроме исполнения самого твоего заветного желания в этом году! Все остальное приложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, кого-то в жк посылали в кабинет планирования семьи? что там делают или только разговаривают? говорят всех экошниц туда отправляют, а зачем не понятно - что тут уже планировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka// 29 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2016 Привет всем) Начинаю перечитывать эту счастливую темку с самого начала, надеюсь одолею ближайшее время)) Сегодня было первое узи, такую невероятную гамму эмоций испытала! У нас одна козявочка, 6 недель 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Яша , с Днём рождения!!!!!! Пусть сбудутся самые заветные мечты!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Элоиз@, как муж сказал с 13-летием)) Спасибо Получака, спасибо))))))) Изменено 29 апреля 2016 пользователем Яша :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Яша , Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сбывается самая заветная мечта! Мишина Зайка//, С 3мя месяцами вас! Первый квартал пройден, растите и дальше здоровенькие на радость маме и папе! Сколько вы уже весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Яша , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Lapka//, Ура, поздравляю! Растите здоровые и легкой беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Lapka//, Поздравляю с отличной узишкой! Растите и развивайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Lapka//, а как это я прозевала? Поздравляю с первой УЗИшкой! Перестала следить за темкой ЭКО в Украине, так теперь теряюсь, кто уже, кто еще. Вы там всех забеременившихся сюда отправляйте, чтоб я тоже порадоваться за девочек могла))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 спасибо, девочки, так приятно Lapka//, ой, как это суппер, поздравляю)))расскажи чем этот протокол от других отличался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Привет всем) Начинаю перечитывать эту счастливую темку с самого начала, надеюсь одолею ближайшее время)) Сегодня было первое узи, такую невероятную гамму эмоций испытала! У нас одна козявочка, 6 недель ЛАПКА! Ура!!!!! Я все время тебя вспоминала, а так как планирующую ветку некогда читать, то просто верила что у тебя все получилось!!!!! Ура!!!!! Я очень, искренне рада! Еще Фортуночка ж где то на подходе из девочек, с которыми я в первый протик вступала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, продолжаю знакомить Вас с натуральными средствами, которые я получила на обзор и которые вызвали у меня восторг. Натуральный дейзик Ссылки скрыты. и натур зубная паста Я просто в восторге - они реально супер классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения