alena0102 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 GoodLuck, ага) все забылось сразу же. Прям совсем забылось. Пока кто не вспомнит- сама не вспоминаю, а было реально тяжко последн месяц . Вот уж уникальная женская природа ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 alena0102, Ален,можешь мне рассказать как в упустили малышню,как они себя вели,окупали ли их с головой в купель и тд,а то вот планирую но из-за медотвода на прививки пока очкую общественных мест(((можно в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Т.а.н.я._уже Мама, а чего у вас медотвод?! alena0102, с Днём Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Христос Воскрес!Желаю всем добра и счастья в ваших домах) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Элоиз@, Нам в роддоме стафилокок занести умудрились и мы в Охматдете лежали неделю после выписки(((пупок воспален был и не заживал папулки в нескольких местах,нас в хирургию и уложили...теперь медотвод до конца мая,а начале вообще три месяца сказали Христос Воскрес девочки!!!!Пусть светлое Христово Воскресениец несет в ваши дома мир,благодать,достаток и детский смех!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки , всех с прекрасным, светлым праздником ...желаю мира и добра вашим семьям 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Спасибо, моя хорошая!)) Теперь буду зачеркивать дни до скрининга)) Хочу таки к Пидченко попасть. Ну и после праздников пойду с гиней знакомится)) Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Береги себя и свою козявочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Т.а.н.я._уже Мама, у нас в некоторых церквях крестят по одному малышу, а можно и на дом пригласить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jilll 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 У нас в церкви вообще нет массовых крещений, только индивидуальные. Т.а.н.я_уже Мама, вы из какого района, может недалеко? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Кстати, может кто-то встречал, где можно купить костюм-вышиванку с рубашкой и штанами за недорого? А то не найду никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jilll 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Да, когда крестили, не было ни одной прививки, кроме бцж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Jilll, Мы на Русановке живём,точнее на Левобережном массиве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jilll 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Далековато тогда, у нас на Борщаговке храм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Кстати, может кто-то встречал, где можно купить костюм-вышиванку с рубашкой и штанами за недорого? А то не найду никак. нам тоже актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Ссылки скрыты. Мы тут покупали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Т.а.н.я._уже Мама, а чего у вас медотвод?! alena0102, с Днём Рождения! спасибо! Ага, вот уже 35... Капец. Но это счастливые 35, так как программа максимум прошлого года выполнена на все 100% ))) Таня- отлично вели. Ярик спал, Ева ращновармваоа и смеялась) чуть хныкала. Их не отпускали почему то полностью. Меня Ладе на спросили надо или нет. Только голову поливали и руки ноги. За вышиванку у Лена Киев спросите. Она своим брала с шароварами ) Таня, я вообще не парюсь за прививки и общ.места) тот у нас же вообще ни одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки, а кто какими автокреслами пользуеться? Что можете посоветовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки, а кто какими автокреслами пользуеться? Что можете посоветовать? Это к Гаврюшечке...Она спец у нас по автокреслам ))). Оля, давай ликбез ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Ссылки скрыты. Мы тут покупали спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Аленка с днем рождения! Счастья тебе и твоей семье и здоровья твоим деткам! Вот же угораздило родиться на первое мая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 У нас маленькое было Чикко, а большое Кидди, которое с 9 кг и до 36 кг Сейчас взяли второе Рекаро вроде называется, но мы его брали уже для больших детей. Ссылки скрыты. Мы тут покупали Мне такое не очень подходит - у нас не новорожденный. Я тут нашла после выходных буду звонить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 alena0102, С Днем Рождения Аленушка!!!Здоровья крепкого тебе и малышам,миллион детских улыбок,достатка и любви!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 alena0102, Аленчик! С Днём Рождения, милая! Крепкого здоровья и всего наилучшего тебе и твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Девчонки, привет. Я в свои видео скинула видюху про девчонок своих - друзяхи смотрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения