Говерла 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) но у нас другая проблема: прогулки не предполагают, что их снимут и понесут: ручки-переноски нет. То есть, мы их поставили на раму и снимать не будем до самой продажи. А рама в гараже. То есть, нужно из люлек переучивать к кроваткам, а если в них будут просыпаться, как-то убаюкивать. Инна, не поняла, если честно...Зачем прогулки снимать? Забрали раму в гараже и установили прогулки...и гуляете с детьми на улице уже в прогулках и спите в обед дома тоже в прогулках в самом лежачем положении. Вы же сидите уже, зачем нужны эти люльки? Мы свои уже сняли и спрятали. Гуляем на улице в прогулках в среднем положении, спит дома в квартире в обед - в лежачем. Сегодня сделала эксперимент. Решила их уложить в обед в кроватки - никого не смогла закачать...И это при то, что Кристи утром первый сон пропустила...Плюнула, уложила в прогулки, 5 минут и спят...там их и оставила. Вот-вот должны проснуться... И да - вечером перед сном их никто не убаюкивает: покупали, поели и засыпают в течение 15 минут сами, даже кроватку не качаю...Хотелось бы так и в обед, но пока не получается... Изменено 3 мая 2016 пользователем Говерла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Говерла, Кать, может я неправильно объяснила, или я тебя не пойму. Первый сон у нас в доме, а прогулочные блоки на собранной коляске в гараже. Снять их и перенести в дом, а потом нести устанавливать на раму нет возможности. Ну вот как-то так. База с прогулками у нас в дом не заносится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 База с прогулками у нас в дом не заносится. ага...все дело в этом. Выяснили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 У нас просто места нет для базы в доме. У нас база либо в гараже стоит, либо во дворе. Но с прогулками только в гараже, что бы не выгораели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девочки, хочу порекомендовать массажистку. Такое творит с ними)) и массаж и динамическая гимнастика. Крутит вертит, летают за руки ноги) Ева уже ползать начинает благодаря массажам) короче вижу прогресс на лицо , хоть и орут страшно. После массажа спят по 4-5 часов не просыпаясь на улице. Недешево, но реально круто) 600 за двоих за раз. Надо 10-15. У нас 15 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 alena0102, ого, 600 - это, конечно круто. У нас самая крутая массажистка берет по 100 за одного, правда, без динамической гимнастики. Я её вообще стремаюсь, после просмотренной передачи о детском травматизме после таких занятий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ну в Киеве цена 300 за ребенка. Мы стопговали 500 за двоих. Не знаю они от массажа орут больше, а летать им нравится ) Ярик правда лентяй как все мужики, но все равно есть толк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 После того как меня кинули на ОЛХ(велосипед), больше там ничего не покупаю..Всё на кидстаффе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 А я там в основном продаю, но честно. Покупаю редко, но случается. Беру только в своём городе то, что можно посмотреть и пощупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 После того как меня кинули на ОЛХ(велосипед), больше там ничего не покупаю..Всё на кидстаффе. я тоже больше кидстафф люблю, хотя продаж у меня больше на ОЛХ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Натусик//Счастливая, У меня тоже был тонус только по передней стенке, все прошло ко второму скринингу, так что не переживай, старайся не напрягаться, больше отдыхать и все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Натусик//Счастливая, У меня тоже был тонус только по передней стенке, все прошло ко второму скринингу, так что не переживай, старайся не напрягаться, больше отдыхать и все будет хорошо спасибо огромное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, я снова знакомлю Вас с натуральными уходовыми средствами. Натуральный шампунь из Индии. Кого не пугает цена - очень рекомендую Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Короче девочки, сегодня вернулась к обычному режиму (с длинной прогулкой днем). Не буду мучить никого. Вот приблизительно наш режим: Подъем в 6-7,00, покушали, помылись, гуляем. В 10-11 покушали и на улицу гулять (всегда спит), сколько получится. В 14-15 вернулись, поели и гуливоним. В 18-19 вечера поели и можем дремонуть пол часика, гулевоним. 21,30 купаемся с кругом, едим и ложимся спать. С 22,00-7,00 сон с двумя кормлениями не просыпаясь. Вроде бы этот режим всех устраивает. А что там Марусичка наша? Ей же должны были писсарий ставить. Что-то уже боюсь все ли нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, всем привет! Хотела спросить - у меня уже начинает появляться пузик над лобком и под пупком )))) Но утром он вообще крохотулечный, а к вечеру настоящий беременный живот. Это у всех так было? А то утром встаю и вроде не беременная, а вечером такой беременяш :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Budumamuley, с 6 утра до 10 не спит?! Мои не выдерживают столько. Сегодня проснулись в 6-30, повели и до 8 еще все досыпали. В 10 у нас массаж, так Ярик уснул на половине -)) такое впервые, а Ева пока ждала своей очереди тоже дремала. До 12 массаж, поели и спят на улице. Вчера купели рано- в 19, в 20 все уже отрубиоись до 23, и то будила, так как планы были на мужа) вот думаю, может теперь все время пораньше купать? Но не всегда получится, папа наш не всегда так рано приходит. А так- красота, даже кино удалось посмотреть и пива попить и к мужу пристать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, всем привет! Хотела спросить - у меня уже начинает появляться пузик над лобком и под пупком )))) Но утром он вообще крохотулечный, а к вечеру настоящий беременный живот. Это у всех так было? А то утром встаю и вроде не беременная, а вечером такой беременяш :-) аналогично, с утра маленький, вечером уже такой пузище, девочки говорили это нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 sun_vin, видимо за день наедаешься, а все вместе в пузике уже не помещается :-) Встала сегодня на весы - уже плюс 3 кг.... Вчера читала про нормы набора веса, так пишут что худые больше набирают. У меня рост 164 см и вес был 52 кг. Не хочется конечно много набирать, но аппетит у меня сейчас зверский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, всем привет! Хотела спросить - у меня уже начинает появляться пузик над лобком и под пупком )))) Но утром он вообще крохотулечный, а к вечеру настоящий беременный живот. Это у всех так было? А то утром встаю и вроде не беременная, а вечером такой беременяш :-) У меня только неделе к 16 живот стал виднеться. Вечером-да, больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Получака, за день так наедаюсь, что по вечерам токсикоз атакует - говорят ем что-то не то у меня уже +5 кг, за все Б разрешили набрать 18 кг к моим 50кг, но аппетита нету, а вес от воздуха прет, мама со мной 30 кг набрала - видимо и меня такое ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Я за первый триместр 4 кг потеряла (чтобы они в небеременной жизни так уходили!). А теперь токс закончился, ем не переставая, уже килограмм вернула за пару недель. Животик есть, джинсы не застёгиваются. Надо идти уже покупать беременные одёжки, а такой облом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Не переживайте с весом. Я до 20 недель 14 кг набрала, потом вес остановился. До 33 недели еще только 2 кг добавилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 alena0102, да, у нас один длинный сон днем 3-4 часа. В остальное время может дремануть по 5-15 мин. Может вообще не дремать. Если плохая погода, может подольше дремануть. У нас получается два приблизительно 6- часовых бодрствования между дневным и ночным снами. Девочки, всем привет! Хотела спросить - у меня уже начинает появляться пузик над лобком и под пупком )))) Но утром он вообще крохотулечный, а к вечеру настоящий беременный живот. Это у всех так было? А то утром встаю и вроде не беременная, а вечером такой беременяш :-) тоже самое с животом было. Но это еще цветочки))). вот когда у меня на 28й неделе живот себя так вел, муж стал по утрам задавать мне вопросы:"Куда живот дела???" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 sun_vin, так ты тоже небольшая совсем :-) вот и боюсь, что наберу много... У меня подруга сейчас на 9 месяце, тоже небольшая девочка и поправилась она сильно конечно :-( В общем нужно как-то себя в руках держать, я то ем много... А вот если ты мало ешь, то откуда этот набор берётся.... Видимо действительно генетическое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, всем привет! Хотела спросить - у меня уже начинает появляться пузик над лобком и под пупком )))) Но утром он вообще крохотулечный, а к вечеру настоящий беременный живот. Это у всех так было? А то утром встаю и вроде не беременная, а вечером такой беременяш :-) у всех у всех)) не боись, скоро перестанет прятаться по утрам) Девочки, кто носил чулки во время Б летом? Посоветуйте не дорогую проверенную фирму. Сегодня смотрела чулки medi, цены космические. Тоненькие , в которых якобы летом не жарко стоят 2500. Я вот сомневаюсь, реально ли в них летом не жарко? Или маркетологи заманивают?))) Не хотелось бы просто купить, чтобы лежали, если не смогу их в жару носить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения