Элоиз@ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 svetizarika, естественно, на "ты". В этом домике по другому не бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 "Умница" по методике Домана-Маниченко. увидела цены и офигела :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 увидела цены и офигела :Crazy: И я глянула у них на сайте... 6500 грн??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Mrs_, может, это полный комплект всего-всего? я смотрела по-отдельности - то за 1500-2000 грн. один комплект. а английский вроде бы 3000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки с Киева, посоветуйте где лаборатория дешевле, нужно бакпассев мочи сдать, где дешевле,может кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 suri24, ДНК-лаборатория Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 IIMaestraII, Да, это за набор, но блин... они ж не позолоченные, чтоб такие деньги драть Я все понимаю, но это явно перебор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сейчас модно эти развивалки с пеленок вот и берут сумасшедшие бабки. Мне массажист на флешку записала вундеркинд с пеленок, картинки распечатаю и вперед. Не вижу смысла платить такие деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Mrs_, на кидстаффе предлагают сканы за недорого, если очень надо. если очень хочется оригинал - то надо искать б/у за вменяемые деньги, или выбирать методику подешевле). Изменено 5 мая 2016 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 suri24, дешевле не всегда лучше. Или лучше в проверенные- дила, синево. Не такой уж и дорогой анализ этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сейчас модно эти развивалки с пеленок вот и берут сумасшедшие бабки. Мне массажист на флешку записала вундеркинд с пеленок, картинки распечатаю и вперед. Не вижу смысла платить такие деньги Конечно! Нет в них ничего такого, чтоб самим нельзя было сделать или вот распечатать готовые. Поделишься картинками на почту? Девочки с Киева, посоветуйте где лаборатория дешевле, нужно бакпассев мочи сдать, где дешевле,может кто знает? ДНК-лаборатория, ссылку Юля дала. Хорошая лаборатория, моя Ре была рада анализам с этой лаборатории, и дешевле чем в Синево, Дила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 теперь и я с линеечкой Спасибо Элоиз@ за подсказки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 svetizarika, только какая-то странная линейка. Или только я её так вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Не одна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 svetizarika, только какая-то странная линейка. Или только я её так вижу. так-так, а что не так? у меня вроде отображается нормально. А как ее видно? Взяла с другого сайта, надеюсь отображается норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 svetizarika, о, теперь все нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 svetizarika, о, теперь все нормуль. отлично. Я сначала взяла линеечку с того же сайта что и у тебя, но почему-то когда добавляю подпись, то пишет что размер большой, а потом нашла на др.сайте и ото такое получилось... а потом решила подпись дописать просто под картинкой и все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Mrs_, конечно. Только дойду до компа)) уже месяц не включала)) все с телефона) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusichka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Получака, за день так наедаюсь, что по вечерам токсикоз атакует - говорят ем что-то не то у меня уже +5 кг, за все Б разрешили набрать 18 кг к моим 50кг, но аппетита нету, а вес от воздуха прет, мама со мной 30 кг набрала - видимо и меня такое ждет не факт.... моя мама со мной набрала 28 кг при росте 155 см и весе 48 кг. мне разрешили набрать 19. набрала 17 кг при том что у меня было умеренное многоводием при росте 180 и весе до Б 67 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena Od 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Девочки, привет. Нужна ваша помощь Дернул нечистый меня вчера клубнику купить, ела в 5 вечера, через час у меня заболел бок сильно, но прошел. В теч вечера и ночи были в животе колики, а утром спазмы сильные начались. Я выпила 2 ношпы. Стало легче конечно, а то было ощущение, что у меня там ножевые раны-болит справа от пупа и вниз к лобку, на гинекологию не смахивает, хоть и отдаёт на яичники. Чем ещё лечиться, если совсем прижмет? Расстройства нет, в туалет ходила нормально. Болит (. Срок 11,5 недель. Никогда расстройствами на раннюю фрукту не страдала.Боль мигрирует от правого бока до вниз под пупком. Слева не болит. Изменено 5 мая 2016 пользователем Helena Od Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Helena Od, апендицит удаляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Helena Od, от оно всегда подмуливает когда нельзя... Может все таки в больничку? У меня 2 года назад муж поел клубнички в конце апреля, боли были похожие, но у него в правом боку болело думали аппендицит, но нет. В больницу положили, капали капельницы. оказалось отравление, сильное, кстати без поноса и рвоты. Мне кажется,тебе не стоит рисковать. Может хоть абсорбента какого-то выпить? энтеросгель или активированный уголь.... Держись солнышко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena Od 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девчонки, аппендикс мой на месте и никогда не давал о себе знать. svetizarika, Светуль, болит именно справа. Хотя сейчас вся боль сместилась под пуп. Я врачу своему все описала, она сказала свечу папавериновую поставить. Поставила. Облегчения нет. Если завтра будет также болеть, поеду. Вот именно что угораздило я всегда в этом плане молодец и могу маломурить все подряд. Уголь можно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки, мы купили на клумбе набор карточек "вундеркинд с пеленок" за 1060грн. Там 23 набора по 20 карточек, диск и книжка, все в чемодане. Сначала тоже думали распечатать сами, но как посчитали во сколько нам это обойдется, передумали. Так же на каждой карточке сзади очень много информации для занятий с ребенком постарше. Похвастаюсь вам одежками с али. Серый бодик по качеству не очень, а вот костюмчик просто суперский! Ссылки скрыты. А это маленькая часть того, что родственники из Америки прислали. Какие же у них вещи качественные. Да и дизайн в отличии от нашего... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena Od 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Как же уже хочется, чтоб в доме бодики лежали для крошечек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения