Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

svetizarika,  естественно, на "ты". В этом домике по другому не бывает :)

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

"Умница" по методике Домана-Маниченко.

увидела цены и офигела :Crazy: :Crazy: :Crazy:

увидела цены и офигела :Crazy: :Crazy: :Crazy:

И я глянула у них на сайте... 6500 грн??? :blym:

Mrs_, может, это полный комплект всего-всего?

я смотрела по-отдельности - то за 1500-2000 грн. один комплект. а английский вроде бы 3000.

Девочки с Киева, посоветуйте где лаборатория дешевле, нужно бакпассев мочи сдать, где дешевле,может кто знает?

suri24, ДНК-лаборатория

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

IIMaestraII,

Да, это за набор, но блин... они ж не позолоченные, чтоб такие деньги драть :Crazy:

Я все понимаю, но это явно перебор :girl_mad:

• Нравится 1

Сейчас модно эти развивалки с пеленок вот и берут сумасшедшие бабки. Мне массажист на флешку записала вундеркинд с пеленок, картинки распечатаю и вперед.

Не вижу смысла платить такие деньги

(изменено)

Mrs_, на кидстаффе предлагают сканы за недорого, если очень надо.

если очень хочется оригинал - то надо искать б/у за вменяемые деньги, или выбирать методику подешевле).

Изменено пользователем IIMaestraII

suri24, дешевле не всегда лучше. Или лучше в проверенные- дила, синево. Не такой уж и дорогой анализ этот

Сейчас модно эти развивалки с пеленок вот и берут сумасшедшие бабки. Мне массажист на флешку записала вундеркинд с пеленок, картинки распечатаю и вперед.

Не вижу смысла платить такие деньги

Конечно! Нет в них ничего такого, чтоб самим нельзя было сделать или вот распечатать готовые. Поделишься картинками на почту? :confusion::m0591:

Девочки с Киева, посоветуйте где лаборатория дешевле, нужно бакпассев мочи сдать, где дешевле,может кто знает?

ДНК-лаборатория, ссылку Юля дала.

Хорошая лаборатория, моя Ре была рада анализам с этой лаборатории, и дешевле чем в Синево, Дила

• Нравится 1

теперь и я с линеечкой :malicious: Спасибо Элоиз@ за подсказки :flower:

• Нравится 1

svetizarika,  только какая-то странная линейка. Или только я её так вижу.

Не одна))

svetizarika, только какая-то странная линейка. Или только я её так вижу.

так-так, а что не так? у меня вроде отображается нормально. А как ее видно?

Взяла с другого сайта, надеюсь отображается норм?

svetizarika, о, теперь все нормуль.

svetizarika, о, теперь все нормуль.

отлично. Я сначала взяла линеечку с того же сайта что и у тебя, но почему-то когда добавляю подпись, то пишет что размер большой, а потом нашла на др.сайте и ото такое получилось... а потом решила подпись дописать просто под картинкой и все ок)

Mrs_, конечно. Только дойду до компа)) уже месяц не включала)) все с телефона)

Получака, за день так наедаюсь, что по вечерам токсикоз атакует - говорят ем что-то не то

у меня уже +5 кг, за все Б разрешили набрать 18 кг к моим 50кг, но аппетита нету, а вес от воздуха прет, мама со мной 30 кг набрала - видимо и меня такое ждет

не факт.... моя мама со мной набрала 28 кг при росте 155 см и весе 48 кг. мне разрешили набрать 19. набрала 17 кг при том что у меня было умеренное многоводием при росте 180 и весе до Б 67 кг
  • Нравится 1

(изменено)

Девочки, привет.

Нужна ваша помощь :(

Дернул нечистый меня вчера клубнику купить, ела в 5 вечера, через час у меня заболел бок сильно, но прошел. В теч вечера и ночи были в животе колики, а утром спазмы сильные начались. Я выпила 2 ношпы. Стало легче конечно, а то было ощущение, что у меня там ножевые раны-болит справа от пупа и вниз к лобку, на гинекологию не смахивает, хоть и отдаёт на яичники. Чем ещё лечиться, если совсем прижмет?

Расстройства нет, в туалет ходила нормально. Болит (.

Срок 11,5 недель.

Никогда расстройствами на раннюю фрукту не страдала.Боль мигрирует от правого бока до вниз под пупком. Слева не болит.

Изменено пользователем Helena Od

Helena Od, апендицит удаляли?

Helena Od, от оно всегда подмуливает когда нельзя... Может все таки в больничку? У меня 2 года назад муж поел клубнички в конце апреля, боли были похожие, но у него в правом боку болело думали аппендицит, но нет. В больницу положили, капали капельницы. оказалось отравление, сильное, кстати без поноса и рвоты. Мне кажется,тебе не стоит рисковать. Может хоть абсорбента какого-то выпить? энтеросгель или активированный уголь.... Держись солнышко

• Нравится 1

Девчонки, аппендикс мой на месте и никогда не давал о себе знать.

svetizarika, Светуль, болит именно справа. Хотя сейчас вся боль сместилась под пуп. Я врачу своему все описала, она сказала свечу папавериновую поставить. Поставила. Облегчения нет.

Если завтра будет также болеть, поеду.

Вот именно что угораздило :( я всегда в этом плане молодец и могу маломурить все подряд.

Уголь можно, да?

Девочки, мы купили на клумбе набор карточек "вундеркинд с пеленок" за 1060грн. Там 23 набора по 20 карточек, диск и книжка, все в чемодане. Сначала тоже думали распечатать сами, но как посчитали во сколько нам это обойдется, передумали. Так же на каждой карточке сзади очень много информации для занятий с ребенком постарше.

Похвастаюсь вам одежками с али. Серый бодик по качеству не очень, а вот костюмчик просто суперский!

Ссылки скрыты.

А это маленькая часть того, что родственники из Америки прислали. Какие же у них вещи качественные. Да и дизайн в отличии от нашего...

• Нравится 7

Как же уже хочется, чтоб в доме бодики лежали для крошечек)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...