svetizarika 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девчонки, аппендикс мой на месте и никогда не давал о себе знать. svetizarika, Светуль, болит именно справа. Хотя сейчас вся боль сместилась под пуп. Я врачу своему все описала, она сказала свечу папавериновую поставить. Поставила. Облегчения нет. Если завтра будет также болеть, поеду. Вот именно что угораздило я всегда в этом плане молодец и могу маломурить все подряд. Уголь можно, да? все мы иногда можем что-то чудонуть. Активированный можно. Вот смотри "Активированный уголь во время беременности пить можно, а иногда и нужно. Это вполне безобидные таблетки, которые не всасываются в кровь, а значит, не попадают к малышу через плаценту и, следовательно, не могут на него никак повлиять: ни хорошо, ни плохо. Активированный уголь воздействует только на организм матери и исключительно позитивно. Поэтому любые другие аргументы являются неправдивыми. Все должны знать, что активированный уголь — это пористый углеродный сорбент. То есть принцип его работы таков, что он впитывает все вредное и ненужное из пищеварительного тракта (яды, токсины, продукты распада жизнедеятельности) и выводит его из организма. А, как известно, повышенное газообразование, колики или понос во время беременности — явления отнюдь не редкие. Такое действие обеспечивается благодаря пористой структуре таблетки, которая работает как губка. ДОЗА При интоксикациях активированный уголь при беременности принимается, как обычно: из расчета 1 таблетка на каждые 10 кг массы тела. Но в зависимости от показаний и состояния дозировка может изменяться. При вздутии, например, принимайте 1-2 г угля через 1,5-2 часа после каждого приема пищи. В целом, в разных ситуациях необходимо консультироваться с врачом. Выздоравливай Budumamuley, оооо какая прелесть!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 увидела цены и офигела :Crazy: Ну вы прям меня зафукали... Набор это не просто карточки. То целая методика обучения ребенка, расчитанная на 52 недели занятий. Там и карточки, и листалочки, и книжки и игрушки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Gavrushechka, Оля, не обижайся, никто не спорит, что методика хорошая и не на один день занятий, просто в шоке от цены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Я выпила 2 ношпы. Стало легче конечно, а то было ощущение, что у меня там ножевые раны-болит справа от пупа и вниз к лобку, на гинекологию не смахивает, хоть и отдаёт на яичники. Чем ещё лечиться, если совсем прижмет? Расстройства нет, в туалет ходила нормально. Болит (. Срок 11,5 недель. Никогда расстройствами на раннюю фрукту не страдала.Боль мигрирует от правого бока до вниз под пупком. Слева не болит. Если но-шпа помогла - это не апендицит. Вместо активированного угля сейчас намного лучше есть - Смекта. Ее даже младенцам дают, беременным можно. Но это если знать, что правда отравление, а так только симптомы смажете, врач и не разберет что отчего болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 А у меня силы воли не хватает с детями заниматься. Только раз в день книжку читаю и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena Od 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 //TanyaChan//, энтеросгеля ложку выпила, да поела после тарклку горячего супа за целый день, через пару часов немного попустило. Садиться ещё больновато. Надеюсь утром буду огурцом. //TanyaChan//, энтеросгеля ложку выпила, да поела после тарклку горячего супа за целый день, через пару часов немного попустило. Садиться ещё больновато. Надеюсь утром буду огурцом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ну вы прям меня зафукали... Набор это не просто карточки. То целая методика обучения ребенка, расчитанная на 52 недели занятий. Там и карточки, и листалочки, и книжки и игрушки... Ольчик, совсем нет Ты умничка, что не жалеешь денег и времени на малыша ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 6 мая 2016 Автор Поделиться 6 мая 2016 Ольчик, совсем нет Ты умничка, что не жалеешь денег и времени на малыша ! Это не я не жалею, а муж. Я как чек увидела, думала прибью. То при том, что помощь при рождении мне еще не выплатили. Но то такэ. Просто вовраать было как-то глубо, мол я не не боспокоюсь о развитии малыша. Вот и занимаюсь. А в целом очень конечно удобно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 alena0102, ну как сказать не дорогой, 90 грн в ДНК и в Синево 200 . и к тому же если у людей нет денег, то для них это важно. А дорого тоже не значит качественно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Helena Od как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 suri24, ДНК - отличная лаба, многие врачи ее советуют, я о ней от Паламарчук узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 IIMaestraII, спасибо большое за подсказку, я уже своей сестре передала эту инфу, она очень обрадовалась. Она недавно в Киеве живёт, поэтому я и решила ей помочь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena Od 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 svetizarika, спасибо, что пережмваешь. Сегодня намного лучше, но ещё болит. Пойду Боржоми ещё куплю себе, рй хоть бы прошло, а то человеком себя не ощущаель((. Девочки, мне тоже надо сдать бакпосев мочи, просто принести утреннюю мочу или он как-то особо сдаётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Helena Od, да бак посев это утренняя моча 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, кому интересны детские недорогие книжечки - мы брали этого издательства в Авроре. теперь буду заказывать напрямую у производителя Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, кому интересны детские недорогие книжечки - мы брали этого издательства в Авроре. теперь буду заказывать напрямую у производителя Ссылки скрыты. внесу в закладки, на будущее пригодиться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, кому интересны детские недорогие книжечки - мы брали этого издательства в Авроре. теперь буду заказывать напрямую у производителя Ссылки скрыты. о, я там и заказала, уже пришли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Инь@, Ооо Лен как я тебя понимаю. Роман от силы минут 10 сидит смотрит как я читаю, картинки показывает, называет...а потом давай скакать, орать и баловаться..У нас все игрушки на моторику валяются в дальнем ящике, посидит пару минут, потыкает и давай носиться. Получается что сижу я и себя развлекаю. Ленчик вопрос, нам в сентябре в сад, когда нужно проходить комиссию и нужно ли идти в сад к зав.вот сейчас в мае? Мне сказали что нужно всем мамам у которых детки записаны в сад, явится с 1 мая по 20? Ты не в курсе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Элоиз@, А что именно ты там заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Получака 6 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Девочки, я после первого скрининга :-) Все хорошо, все параметры в норме, малыш такой хорошенький )))) Муж был со мной, так было на него мило смотреть, он в первый раз со мной пошёл. Предположили девочку, но это понятное дело не точно пока Изменено 6 мая 2016 пользователем Получака 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Девочки все привет! Я здесь. Читала Вас, но не писала, чтоб не наводить панику на праздники. Спасибо всем кто меня поддерживал и переживал. В прошлую среду я пошла мерять шейку, 29,8 внутр зев закрыт, с узи сразу поехала в пц и меня положили. В четверг утром меряют 14 мм!!! И 2/3 плодный пузырь! За ночь. Я в истерике! За 20 мин был готов мазок, он был хороший и мне сразу в 8,50 поставили пессарий. Что я пережила описывать не буду, думаюк каждая меня поймет. в пятницу шм 34, раскрытие на 23 мм глубиной. Кололи антибиотики, капали тивотрит, принимаю токолитики, утрик 600. Вставала только в туалет, ела лежа, под попой подушка и ножной конец кровати поднят. Вчера шм 35, пузырь поднялся, внутр зев v образной формы. Пока лежу дальше. Встаю только с бандажем. Девочки следите за шейками. Особенно с двойнями. Изменено 6 мая 2016 пользователем Marusichka1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 suri24, заказ буду делать, как муж с села приедет, а то на моей карте денег не хватит Из этой серии у нас "Моя первая книга. Домашние животные". И книжечки типа "овощи, птицы, животные". Точно буду брать другие книги из серии "МПК", пазлы и ещё книжечки присмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Льолик, смотря какой сад. нам в прошлом году сами из садика позвонили и пригласили на конкретный день и время, чтоб очереди не создавать. А мед.комиссию проходят обычно с мая по сентябрь. Но у нас в саду просили пройти до конца июня. А мы в этом году в садик не попали - поздно записались с младшим, уже мест нет, записали аж на следующий год. Так что придется мне декрет еще продлевать. Gavrushechka, это тебе пособие на рождение ребенка еще не выплатили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, я после первого скрининга :-) Все хорошо, все параметры в норме, малыш такой хорошенький )))) Муж был со мной, так было на него мило смотреть, он в первый раз со мной пошёл. Предположили девочку, но это понятное дело не точно пока Поздравляю с первым скринингом! Пусть и дальше все будет хорошо Моему мужу интереснее всего было узи в 12 недель. Т.к. на таком сроке малыш маленький и практически весь помещается на экране В 20 недель мы точно узнали пол, а вот в 30 недель муж уже скучал Почки, печень, желудок. Личико у малыша было закрыто двумя руками и одной ногой В общем я решила, что не буду тащить мужа на следующее узи Девочки все привет! Я здесь. Читала Вас, но не писала, чтоб не наводить панику на праздники. Спасибо всем кто меня поддерживал и переживал. В прошлую среду я пошла мерять шейку, 29,8 внутр зев закрыт, с узи сразу поехала в пц и меня положили. В четверг утром меряют 14 мм!!! И 2/3 плодный пузырь! За ночь. Я в истерике! За 20 мин был готов мазок, он был хороший и мне сразу в 8,50 поставили пессарий. Что я пережила описывать не буду, думаюк каждая меня поймет. в пятницу шм 34, раскрытие на 23 мм глубиной. Кололи антибиотики, капали тивотрит, принимаю токолитики, утрик 600. Вставала только в туалет, ела лежа, под попой подушка и ножной конец кровати поднят. Вчера шм 35, пузырь поднялся, внутр зев v образной формы. Пока лежу дальше. Встаю только с бандажем. Девочки следите за шейками. Особенно с двойнями. Кошмар какой( Держись! Все будет хорошо. Главное теперь лежать лежать и еще раз лежать.И слава Богу, что ты сходила на цервикометрию и успели вовремя поставить пессарий. Скажи, а зашить шейку не предлагали? Тане Гудлак сперва зашили, а пессарий поставили попозже. и То потому что шов сместился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 annettt за зашить я спрашивала. Во первых мне ответили, что это оперативное вмешательство и есть вероятность прокола ( в моем случае), во торых сказали с двойнями не шьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения