annettt 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 annettt за зашить я спрашивала. Во первых мне ответили, что это оперативное вмешательство и есть вероятность прокола ( в моем случае), во торых сказали с двойнями не шьют. даже не знала, что с двойнями не шьют. хотя до случая гудлак я вообще мало чего знала о шее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Пока лежу дальше. Встаю только с бандажем. сочувствую! хорошо, что все обошлось! береги себя и малышей! annettt, нам с мужем тоже второй скрининг больше всех понравился, т. к. малыша видно целиком, в 32 недели уже не то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 А мой муж был со мной на каждом УЗИ, в клинике, в ЖК, у меня на работе. Ни одного не пропустил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 annettt, спасибо :-) я тоже думаю своего ещё на следующее УЗИ взять, а дальше уже как захочет А насчёт шейки - у меня она пока все время от 30 до 32 мм, все плотно закрыто. Мало конечно, но врач сказал, что если уменьшаться не будет, то и нормально. Тоже конечно переживаю, но пока малыш маленький, то и давление не большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Элоиз@, И мой так же, всегда рядом был и ждал с замиранием вердикт "все хорошо" Да и в 30 недель у Краснова очень хорошие фото получились, правда муж с непревычки был перепуган серьезностью врача, норвежцы то вечно с улыбками и кометнируют УЗИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Mrs_, как ваша желтушка прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Mrs_, как ваша желтушка прошла? Давно уже, буквально через пару дней после выписки, я уже и забыла про нее ))) А как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Приветик мамочки и беременяшки ! Такой вопрос : с наступлением беременности у меня дважды или уже трижды обострялся хронический тонзиллит с образованием пробок ! Были у ЛОРа , он сказал лечение только в случае ангины с температурой. Мы с мужем самостоятельно удалили пробки, но я переживаю, что это все таки хроническая инфекция. Что делать ? Что можно местно ? Со следующей недели сделаю бакпосев носоглотки с чувствительностью к антибиотикам... Изменено 6 мая 2016 пользователем Крошка _ Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Helena Od, на бак посев сдается утрешнея средняя порция мочи. Мой со мной на все узи, даже разговора нет, чтоб я сама пошла))) Изменено 6 мая 2016 пользователем Еленка М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulcya 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Крошка _ Ксю, тонзилотрен отлично помогает. Можнр при Б, это гомеопатия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Элоиз@,ю Да и в 30 недель у Краснова очень хорошие фото получились, правда муж с непревычки был перепуган серьезностью врача, норвежцы то вечно с улыбками и кометнируют УЗИ та наш личико закрыл всеми конечностями. При чем так он деоал на-каждом узи. У нас нет ни одной-фотки, чтобы там не было руки или ноги:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulcya 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Я не раз о нем писала. В период обострения по 5-6 таблеточек рассасывать за 30 мин до еды. Через 3-4 дня пробки практически уходят. Пока обострение, перед рассасыванием можно прополоскать горло хлоргекседином. Потом уже без него. Как пробочки станут меньше, по 3 таблетки в день достаточно. В инструкции написано больше пить, но мне лор сказала, что этих доз достаточно. И мне помогло, и знакомым моим, которым советовала.Уточняла пристально у нее, можно ли Б. Ответ - точно можно! Сама была тогда в протоколе. Я пропила 2 месяца их и пока забыла о тонзилите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Давно уже, буквально через пару дней после выписки, я уже и забыла про нее ))) А как ваши дела? у нас до сих пор держится. Сегодня были у невролога, сказала билирубин не высокий. Предположили что не проходит из-за того что я кормлю по требованию, а доченька требует всегда . С меня не слазит. Буквально неделю ,хоть ночью начала спать не на мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulcya 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ***ОРХИДЕЙКА***, Оленька, как вы там с Оливией? Что уже умеете? Как здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 та наш личико закрыл всеми конечностями. При чем так он деоал на-каждом узи. У нас нет ни одной-фотки, чтобы там не было руки или ноги:-):-) У нас тоже такие фото, но по частям личико можно собрать полностью ))) Только в профиль одно есть без рук, еще в 18 недель мой носик-курносик было видно у нас до сих пор держится. Сегодня были у невролога, сказала билирубин не высокий. Предположили что не проходит из-за того что я кормлю по требованию, а доченька требует всегда . С меня не слазит. Буквально неделю ,хоть ночью начала спать не на мне. Не думаю, что проблема в кормлении по требованию, я тоже так кормлю и тоже первый месяц сынок не слазил с сиси ))) Мы билирубин еще в роддоме сдали и он был низкий. Думаю, тебе не о чем переживать, если по анализу норма, пройдет само. А прыщичками вас не обсыпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Mrs_, посмотрим, на кого будет похож, когда родится. Но пока по фоткам похож на меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Marusichka1, ого.. держись. Знаю, сама прошла через лежание не вставая... Это конечно ужас, но надо ради малышей. Старайся ничего не делать и лежать все время. Я лежа даже ела неделю. В душ не разрешали, только в туалет вставали и то пока врач не видел и оооочень медленно. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 alena0102 спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, может где писала, что с рождением малых , где то через месяц у меня сильно болеть ноги начали- будто кросс сдаю каждый день. оно понятно, на ногах весь день плюс ночью, а до этого машина-офис-дом-зал и никакой хотьбы... И за ночь не отдыхают, утром иногда даже встать не хочется, так болят... Пожаловались сегодня нашей массажистке, а она еще и плюс ко всему какая то там, типа по точкам нажимает и видит что-то там. Так она мне пятки как начала мять, я думала от боли заору, помяла, подергала- отпустили через час, весь день летала! Посмотрим, что завтра будет, но пока я довольна. Вот такие чудеса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Мамочки, помогите выбрать термометр и матрасик. Хотела купить детский термометр фирмы dr.fre Т-30i. У него тонкий наконечник и дизайн в виде мишки. Но потом подумала, что тонкий наконечник для удобства измерения оральным способ у деток. А если мерять темп аксиллярным способом, на мой взгляд лучше наконечник потолще... Что скажете? А матрасик планирую покупать из коксовой койры. Но растерялась среди такого множества и разнообразия матрасов. Ну и диапазон цен на матрасы достаточно большой. Есть совсем дешевенькие, а есть и по 3-4 тыс. Какой де взять?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 annettt, постою послушаю. Насчёт матрасов пишут что надо брать жёсткий. Интересно что девочки скажут из личного опыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80natalik 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Marusichka1, держись, представляю как ти переживаешь. Хорошо, что все вовремя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ой я матрац тоже присматриваю, те скоро из люлек в кроватки перейдут малыши. Не определилась еще А термометр не брала- у меня штук пять ртутных дома. Считаю лишнее, как и ножницы для деток- купили, а они толстые такие( в итоге стрижем обычными маникюрными. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Mrs_, посмотрим, на кого будет похож, когда родится. Но пока по фоткам похож на меня)))) А я и не знаю на кого мой сынок похож, он так быстро меняется, один день на папу похож, другой на дедушку одного, третий день на второго дедушку ))) Но нос и взгляд суровый всегда мои 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ой я матрац тоже присматриваю, те скоро из люлек в кроватки перейдут малыши. Не определилась еще А термометр не брала- у меня штук пять ртутных дома. Считаю лишнее, как и ножницы для деток- купили, а они толстые такие( в итоге стрижем обычными маникюрными. у меня два электронных, и я собираюсь еще третий для малыша)))А ножницы уже купила, именно толстые, как у племянницы. Невестка говорит, что очень удобные и , главное безопасные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения