Т.а.н.я._уже Мама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Mrs_, в зад отдает периодами,в основном во время запоров,потом дней пять может не давать знать,потом снова... может у тебя гемоглобин упал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Елена Киев, Сознание не теряю, но общая слабость есть... Эх, надо идти сдавать кровь, а то это не дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Елена Киева и alena0102, девочки, мои дорогие, ОГРОМНОЕ вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо за контакты! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Mrs_, да и я не теряла, но страшнова-то было такую слабость ощущать. Сдай конечно же Интересно, сколько у вас железо будет стоять? Я сегодня у Хирурга была. Сказал, что мои вены - это ничего хорошего, но доплер сосудов нету смысла делать (так и не поняла чего, решила, что из-за беременности варикоз нельзя пока лечить, то и нету смысла). Выписал рецепт на колготки компрессионные для беременных и бандаж, мазать вены Троксегелем. Сказал, что при многоплодной беременности это обязательно! Что если буду носить, то и вен не будет и проблем. Спрашивала, какой степени колготки, сказал что в магазине всё расскажут. Зашла в специализированный магазин, колготки 940грн, бандаж для живота 275грн. Ещё предложили сразу брать чулки компрессионные, чтобы в них рожать (где-то 600грн) и стельки ортопедические, чтобы легче было ходить (140-420грн). Цвета есть бежевые и черные...не знаю я. Консультант (которая окпзалась беременна на 12-й неделе) уже готова была одевать мне колготки, только она мне сразу предлагала колготки 2-й компрессии поплотней за 940, потом 1-й за 890 вроде бы, менее плотнее. А я теперь не знаю, какие мне надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Елена, послушай меня не бери колготы , бери ЧУЛКИ! С Ними намного удобнее. В лютый холод будешь сверху колготы одевать! А то задолбешься снимать-одевать, снимать. Я 5 мес носила не снимая, щнаю шо говорю ))) Елена Киев, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) alena0102, да там и нету смысла в колготках, от ноги уже нету компрессии вообще. А если у меня вена вылезла грубо говоря в начале ноги сверху, то колготки в таком случае не лучше? Изменено 4 августа 2015 пользователем Елена Киев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, вы когда сдаете коагулонрамму, то и Д-димер - тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Елена Киев[/b не лучше, задача чулок дальше не позволитх вене вылазить. А для этого ее надо фиксировать снизу и до верха. И самое главное одеватэ их только не вставая утром сразу или же полежав час, чтобы крови отток был. Кровь уходит, тогда и фиксировать.с низу вверх. Тоже самое и бинтов касается, их даже я, хоть и учили менЯ после операции,не смогу правильно забинтовать. а если просто перетянуть, то толку ноль, если не хуже. Както так Елена Киев, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Елена Киев, странно что врач тебе не сказал за компрессию, бери лучше чулки, как здесь и советуют и лучше брать 2 класс, т.к. второй класс используют при начальной венозной недостаточности и можно одеть при родах. Mrs_, не знаю успокою тебя или нет, но в первом триместре очень часто мы испытываемых общую слабость, сонливость, постоянно хочется то прилечь, то присесть, я вначале беременности даже с трудом высиживала на работе...это все временное явление.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 suri24, Если б знать, что это просто токсикоз и никак не влияет на малыша, я б терпела молча. А так если давление или анемия, то ничего хорошего для ребенка это не несет. В первую очередь за ребенка переживаю, я то все вытерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 Девочки, вы когда сдаете коагулонрамму, то и Д-димер - тоже? Всегда сдаю ихх в паре. Гематолог так сказала. Д-димер вроде как говорит о количестве образовавшихся и рассосавшихся тромбов в организме. А у меня ж тромбофилия Ян, в синэво 250, а в диле получалось дороже, чем в синэво со скидкой 5%. Я просто недавно сдавала, смотрела где выгоднее с Девочки откуда такие цены в Синево???? Я два дня назад сдавала у себя в Синево - коагулограмма -160 грн., д-димер -130 грн. У них что для Киева спецтариф? Слушайте....действительно... для киева цена на сайте 230 грн. А для всех других регионов 160 грн. Вот несправедливость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Mrs_, в любом случаи с токсикозом или без, на данном сроке нужен совет врача конечно...думаю скоро все наладиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девочки откуда такие цены в Синево???? Я два дня назад сдавала у себя в Синево - коагулограмма -160 грн., д-димер -130 грн. У них что для Киева спецтариф? Да, Оль. В Киеве всегда было дороже, чем в других городах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 Да, Оль. В Киеве всегда было дороже, чем в других городах... Ну мне вообще не понятна такая политика! Ладно бы еще на 10-20 грн. дороже...а то на 70 грн. Это ж обдираловка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Ну мне вообще не понятна такая политика! Ладно бы еще на 10-20 грн. дороже...а то на 70 грн. Это ж обдираловка. Да, согласна с тобой. Раньше действительно разница была в 20 грн. А сейчас гораздо больше. С января цены поднимали три раза как минимум. Я как увидела, сколько коагулограмма стоит, чуть со стула не упала. А куда денешься, все равно надо сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Да, раньше Синево было дешевле Дилы, да ещё и с карточкой 5% скидки, а теперь почти одинаковые цены, только у меня появилась Мамина карта, там в Дилу скидка 10%. Наверное буду переходить на Дилу уже. Девочки, а может подскажите какие лучше чулки? Значит определились что 2 класс компрессии. Бежевые лучше брать? Цена в 680грн это много? Фирма Алком нормальная? Для чулок же нету разделения, для беременных или нет? Я сегодня утром так чистила зубы, что выпала пломба (или кусок зуба отлетел, я и не поняла). Зуб очень сложный, половины нету и стоит штифт. Моя стоматолог ещё 2 недели в отпуску и потом к ней забито всё. Может подскажите какого-то не криворукого стоматолога? А то я боюсь к первому встречному. Буду очень благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 Елена Киев, мои все стоматологи в Харькове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 а мой на академгородке будешь ехать в такую даль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Елена Киев, у меня чулки черные. так как они оооочень плотные, бежевый мне не нра как смотрится. плюс обувь может полинять, у меня такое не раз с обычными бывало. по стоматологу - у меня есть супер врач на борщаговской возле общаг кпи, но сама пыталась записаться к нему, но только на конец сентября можно... терь сама в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Не помню, в какой теме обсуждали Витаграмму... мне вчера рассказала техподдержка по телефону: В общем, если сдаешь в Синево ХГЧ, и результат больше 1 - на почту должно прийти письмо с просьбой указать день последних М. указываешь - и через сутки в кабинете Витаграммы появляется вкладка для Б. Такая функциональность у них месяц-два как появилась, пока сбоит. На запрос по почте никто не ответил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 IIMaestraII, блин, буду их штурмовать значит, на два положительных анализа ХГЧ ни одного письма ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Елена Киев, мой на политехе IIMaestraII, т.е., если у меня в прошлый раз 1,2 был, то мне включили бы эту вкладку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама,не в курсе... Так сказали. +вот эти скидки на анализы, которые для Б, нельзя передавать другому человеку... Яша ,не знаю сказали, что зависит от норм лабы. Раньше у Синево 100% было, что неБ - до 5, сейчас, говорят, поменяли нормы - стало до 1. а ещё, возможно, техподдержка тупит, и, на самом деле, там включают от 10-ти, например. Надо выяснять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Не помню, в какой теме обсуждали Витаграмму... мне вчера рассказала техподдержка по телефону: В общем, если сдаешь в Синево ХГЧ, и результат больше 1 - на почту должно прийти письмо с просьбой указать день последних М. указываешь - и через сутки в кабинете Витаграммы появляется вкладка для Б. Такая функциональность у них месяц-два как появилась, пока сбоит. На запрос по почте никто не ответил. мне сразу такое пришло, как хгч сдала. там еще прикольно, они присылают какие то общие статьи, и кучу акций и спеццен. все, чтоб толкьо у них сдавать)))) я пока разбиралась-наклацала там купон, понятное дело, что не воспользовалась, так оператор через пару нед звонит- типа а чо это вы не воспользовались и тд))))) кстати в Синево есть отличная услуга- оплачиваешь анализ через инет, и приходишь сдавать его БЕЗ очереди. мне это оч актуально, а то я как не приду- всегда куча народу((( но я забываю все время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 annettt, наверное нет буду сегодня пытаться возле дома попасть к стоматологу alena0102, это тебе не по поводу купона с Космо звонили? Эти же купоны действуют месяц. Я открыла случайно где-то 28-го, посмотрела да закрыла. Звонят мне 3-го: а чего вы не воспользовались? Я: денег нет! Они: а будете пользоваться им? А я думаю, как мне им пользоваться, если уже период действия прошел...тупик какой-то. Ну я его ещё раз распечатала. alena0102, а резинки на чулках не растягиваются? Не надо покупать ещё пояс для поддержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения