Mrs_ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Инь@, Вот и я против, только пока не вижу возможности уложить спать ребенка отдельно... может я что-то не так делаю? Все попытки приводят к тому, что не спит ни деть, ни я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Mrs_, терпение и труд ))) я вот малого отучаю спать со мной. Уже сам засыпает ттт и пол ночи спит у себя до первого кормления. Дальше больше я ленюсь стоять над люлькой. Но постепенно стараюсь вернуть его на свое место. Но тут я сама виновата- он когда болел, я забрала его к себе, вот теперь и мучаюсь. Привык за 2 дня. Слушай, у тя малыш в коконе ж? Что мешает с коконом или как он там переложить в кроватку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Marusichka1, мне больше нравится когда на выписке на выходе, сидит уже группа,(ты не выйдешь, т.к там тебя не пропустят просто так медсестры без очереди, у них все схвачено) и сразу как выходишь с дверей, тебя начинают фотографировать, медальки бабушкам и папам вручать, видио снимать, а потом мол Вы нам должны) В ПЦ так и есть. На будещее, фото и видио гавно-гавнищем, не соглашайся, лучше найми фотографа платного, с нас содрали в 2014г 800грн. P/Sу меня подруга рядом стояла фоткала, так у неё намного лучше фотки , а у них долбанный конвеер с выхода сразу. кстати, была на курсах так там тоже предупредили чтобы не велись на эти все видио фото съемки, а сразу отказывались, а то голову задурят,а качество ужасное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Mrs_, терпение и труд ))) я вот малого отучаю спать со мной. Уже сам засыпает ттт и пол ночи спит у себя до первого кормления. Дальше больше я ленюсь стоять над люлькой. Но постепенно стараюсь вернуть его на свое место. Но тут я сама виновата- он когда болел, я забрала его к себе, вот теперь и мучаюсь. Привык за 2 дня. Слушай, у тя малыш в коконе ж? Что мешает с коконом или как он там переложить в кроватку? Я его еле в этот кокон укладываю ))) А если его поднять в нем и переложить в кроватку, то можно начинать все сначала - сися, перекладывание в бебинест, держание за ручку и тд И если как сегодня он просыпается через каждые 1,5 часа, то когда ж мне спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Я не знаю, как переучивать - мы с РД спали отдельно, на сисе не спали, мы сисю ели... и самое страшное, мы сисю ели с месяца по часам, а не по требованию, потому что первый месяц по требованию свел меня с ума. У режим был, есть и надеюсь дальше будет, с переучиванием я столкнулась со вторым малышом, когда его надо было подстроить под нас. Но это ведь не так сложно - он ребенок, я - мама, я знаю, что лучше и сильнее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 //TanyaChan//, у сестры кокосовый 7 слоев, без поролона - не прогибается ничего, стоимость около 1000 новый и за 400 -500 в нормальном состоянии на ОЛХ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 мы с РД спали отдельно Значит повезло, потому что мой ребенок еще в РД отказывался спать отдельно, не смотря на все мои попытки приучить его к кроватке с первых дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ***ОРХИДЕЙКА***, я все хотела спросить: у вас имя с фамилией сочетается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Наша фамилия не с каким именем не сочетается ) Имя выбирали чтобы подходило именно доченьке, а не фамилии. И характеристика имени мне понравилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 //TanyaChan//, у сестры кокосовый 7 слоев, без поролона - не прогибается ничего, стоимость около 1000 новый и за 400 -500 в нормальном состоянии на ОЛХ такой показался жестким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 //TanyaChan//, я не вникала, но вроде бы малышу до года или двух как раз на таком надо спать. у сестры уже третий ребенок спит на этом матраце, а он как новый. спят до 2-х лет, потом она их переселяет на двухярусную кровать с ортопедическим матрацом. Сейчас спит месячная дочь - все отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 IIMaestraII, осталось у малыша спросить как ему больше нравится: на взрослом мягком и тепленьком диване или на своей койре . Но мы ничего у них не спрашиваем: ни в какой температуре воды купаться, ни на чем спать. Попробовали б сами покупаться в 32-градусной ванне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Наша фамилия не с каким именем не сочетается ) Имя выбирали чтобы подходило именно доченьке, а не фамилии. И характеристика имени мне понравилась. имя так и надо выбирать. А фимилия у девочки все равно при замужестве будет другая. Я тоже когда думаю об именах то читаю в первую очередь значение имени. Есть имена которые нра но описание просто жесть,я сразу отбрасываю их. А в значение имени верю так как прочитав про себя и всех родственников понимаю что написано процентов на 80 правда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) У меня почему этот вопрос возник: у нас фамилия чисто украинская, а вот имя у старшей немецкое - Элеонора. Но я еще до замужества знала, что хочу дочь так назвать, да и значение имени мне нравится. и звучит с одной стороны не очень созвучно, а с другой - интересно именно за счет контраста. Вот и стало интересно, как с Оливией. Изменено 8 мая 2016 пользователем Элоиз@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки-мамулички, с Днём матери вас всех! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Попробовали б сами покупаться в 32-градусной ванне. ГГгг, Макс Гаврюшечки как раз при такой темпе купается - судя по видео, очень доволен ))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 как ему больше нравится: на взрослом мягком и тепленьком диване или на своей койре . дело же не в том, где больше нравится, а что полезно для позвоночника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 дело же не в том, где больше нравится, а что полезно для Вот эта фраза должна висеть перед носом каждой мамы постоянно. Большинство проблем начинается, когда про это забывают. Особенно это касается питания, сна (и да-да, совместного сна с мамой ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 А я похвастаться) Сегодня Ева первый раз перевернулась на спину с живота))) и теперь ее не остановить ))) только на живот- она оп и назад)) теперь бы Ярослава раскачать как то... За 12 сеансов массажа много чего сдвинулось с мертвой точки, но отстает он где то на недели две от нее. Хотя крупнее и больше ее ощутимо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) ...теперь бы Ярослава раскачать как то... За 12 сеансов массажа много чего сдвинулось с мертвой точки, но отстает он где то на недели две от нее. Хотя крупнее и больше ее ощутимо. мальчики ленивее:-) Изменено 8 мая 2016 пользователем svetizarika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 ГГгг, Макс Гаврюшечки как раз при такой темпе купается - судя по видео, очень доволен ))). брр . Мы пока до 34 дошли и замерли)) дело же не в том, где больше нравится, а что полезно для позвоночника Вот эта фраза должна висеть перед носом каждой мамы постоянно. Большинство проблем начинается, когда про это забывают. Особенно это касается питания, сна (и да-да, совместного сна с мамой ). суровые вы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 //TanyaChan//, детеныш и не вспомнит, на чем спал, а с позвоночником проблем не будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 alena0102, Молодец Ева! А мой все пытается перевернутся, уж очень не нравится на животе, но пока не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки, может кому пригодится совет. Мы для взвешиваниея манюни купили электронный кантер. Погрешность до 10гр. Стоит до 200грн. Кладу ее в кенгуруху и взвешиваю. Просто весы ну слишком уж дорогие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 кому не срочно - можно б/у поискать на кидстаффе или олх. вот такие Ссылки скрыты. сестра купила б/у за 170 грн. в отличном состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения