Элоиз@ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 TanyG, у нас пачки хватало на день и 2 кормления, до прикорма, когда было 6 кормлений в сутки. Теперь значительно меньше смеси едят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, вчера была на УЗИ, увидели незнчительное многоводие и еденичное обвитие вокруг шеи. У кого то так было и чем закончилось? Особенно волнует обвитие, хотя кровотоку не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Девочки, думала, уложу я дочек спать и соберусь звонить на ГЛ. А мне из Хорола ответили на мой email в 9.30. Молодцы какие. Сказали, что МП отгружается во все регионы. Я нажаловалась. что в Сумах её нет, но пока что молчат. Изменено 11 мая 2016 пользователем Элоиз@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Продолжаю знакомить вас с натуральными уходовыми средствами. У кого жирная кожа лица - Вам в помощь дегтярное мыло. Но учтите, воняет оно знатно Ссылки скрыты. Кто же деготь не переносит - матирующий тоник Вам в помощь Изменено 11 мая 2016 пользователем Элоиз@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Еленка М.,мы родились с двойным обвитием, здесь нужно наблюдаться и периодически делать доплер, что бы видеть какой кровоток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) suri24, а у тебя были ЕР? Вчера доплер делали, то сказала все хорошо. И с какого срока вы с обвитием были? Изменено 11 мая 2016 пользователем Еленка М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, вчера была на УЗИ, увидели незнчительное многоводие и еденичное обвитие вокруг шеи. У кого то так было и чем закончилось? Особенно волнует обвитие, хотя кровотоку не мешает. У нас было обвитие на узи в 20 нед. и 39 нед., а в 32 и 41 не было обвития. Только диву давалась как там дите маме нервы щекотал. Все еще может поменяться и одиночное обвитие - не страшно, главное, чтоб не тугое. Элоиз@, "Запрашиваемая страница не найдена". Дегтярное мыло не так уж и воняет, то с непривычки)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 //TanyaChan//, доберусь до компа, скину ссылку снова. Мне норм, то муж с мамой ходят фукают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, вчера была на УЗИ, увидели незнчительное многоводие и еденичное обвитие вокруг шеи. У кого то так было и чем закончилось? Особенно волнует обвитие, хотя кровотоку не мешает. Не мешает, не переживай. У моего со 2 скрининга обвитие, рожала с ним же ЕР. Все нормально. Хуже узел, вот это на УЗИ не видно, но это больная редкость. Про воду не в курсе, спрашивай у врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, вопрос по поводу тонуса! Дело в том, что сегодня ночью проснулась от тянущей боли слева и затем ощутила,что матка в тонусе. Отпустило секунд через 10 , но я испугалась..днем опять ощутила....Какого тонуса стоит бояться? Пью Магне В6 по 1*3 раза, пару недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Крошка _ Ксю, так может у тебя уже тренировочные схватки начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 //TanyaChan//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки .у нас сегодня просто эпопея с этой Малюткой. Скинули мне с Хорола номер телефона какого-то Дмитрия, который, как я поняла, курирует всех торговых представителей по Украине. Я с ним созвонилась, пожаловалась, он сказал, будет смесь в Сумах в пятницу. Я сказала .что мне это не подходит, дочки и так дважды ели уже другую смесь, а я хочу Малютку. Он прозвонил сумских торговых, перешерстили они весь город, короче, в одном магазине есть 2-ка. Муж быстро поехал туда, и вот мы счастливые обладатели Малютки 2-ка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Элоиз@, ох вы и молодцы. Всех на уши поставила))) но добилась своего, так и надо Крошка _ Ксю, как мне говорила Г если без болей и проходит быстро то это не тонус и что бы не чаще 7 - 10 раз в день. Матка то мышца, а малютка крутиться, вот оно и реагирует сокращением. Но будешь у доктора опиши ей состояние и спроси. Еще, когда каменеет живот, попробуй сменить позу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Еленка, так вроде рано для тренировочных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Еленка, так вроде рано для тренировочных... в некоторых источниках пишут, что с 20 недели Девочки-мамочки, а вы пеленочки, роспашоночки, бодики, человечки и т.д. покупаете в магазинах или на сайтах? Поделитесь инфой. Нам то еще рано, но надо изучать рынок. Изменено 11 мая 2016 пользователем svetizarika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 svetizarika, я в магазине. Мне на сайтах неудобно, я люблю потрогать, пощупать и визуально рассмотреть вживую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Еленка М., я тоже люблю пощупать и посмотреть. А в каких магазинах? Типа Антошка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Еленка, так вроде рано для тренировочных... Не рано, у меня где-то около 20й недели и начались треники Если матка твердеет где-то около минуты и отпускает, то точно треники 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки привет! Вопрос по уколам для легких! Кому кололи и на каком сроке? И что кололи, дексаметазон или вроде есть сейчас аналоги более лучшие? Кто изучал? Спасибо. Уговорила врачей проколоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) svetizarika, можно и в Антошке)) мне понравился магазин детского трикотажа на Ясене(173 кв), Фраерок и Фифочка на Социке, можно еще посмотреть на Заречном в торговом рядом с Дивоцвитом. Изменено 12 мая 2016 пользователем Еленка М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Marusichka1, мне первый раз кололи в 26 недель, когда попала первый раз в роддом с тянущими болями. Предложили купить либо дексаметозон или флостерон, флостерон импортный чуть дороже, в аптеке предложили его. Стоил он где-то 500 грн тогда. После песария в 30 недель решили ещё раз проколоть, тогда сказали купить дексаметозон, я сказала что раньше был флостерон может его купить, на что мне сказали нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Dasha1625 я и опомниться не успела, как пришла медсестра с уколом декса! Первый пошел. колят сказали с 24 недель. А чего 2 раза тебе кололи? Вроде же один раз за Б колят курс 4 укола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Marusichka1, флостерона было только 2 укола. Я не знаю почему они решили колоть 2 раза, я не спрашивала, а мне и не говорили Может как вариант, боялись что таки начну рожать в скорем времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Marusichka1, колола дексаметозон на 28 недели.4 укола. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения