Получака 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Элоиз@, здорово как ))) поздравляю деток и родителей ;-) Девочек полностью окунали? Просто моему крестнику только ножки-ручки намочили, не раздевали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Получака, раздевали догола, окунали полностью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Сразу не плакали .а потом орали, будто их резали. Но прошло все супер. Мы своего Мишу тоже сегодня покрестили, тоже орал. Мочили только головку. И дома потом тоже орал, еле накормили и успокоили, стресс видно для него сильный. Мне уже тоже рыдать хотелось. Советую крестить раньше, желательно до месяца, чтоб меньше реагировали на окружающую обстановку. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Мы своего Мишу тоже сегодня покрестили, тоже орал. Мочили только головку. И дома потом тоже орал, еле накормили и успокоили, стресс видно для него сильный. Мне уже тоже рыдать хотелось. Советую крестить раньше, желательно до месяца, чтоб меньше реагировали на окружающую обстановку. ну не до месяца а после 40 дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Крошка _ Ксю, у меня спайки, всю беременность тянуло и болело, на родах немного почистили. Но думаю, там сейчас опять завал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Элоиз@, //TanyaChan//, поздравляю с крестинами, пусть ангелы хранители оберегают деток! Мы тоже сегодня покрестили сыночка, окунали полностью, совсем не плакал, все рассматривал, а после купели когда крестный держал его в крыжме Марк его обписял ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Крошка _ Ксю, Ксю у меня тоже переодически такое бывает, как-то в начале беремености сильнее тянуло низ живота, потом не чего не беспокоило, а сейчас опять не сильно, но бывает на Узи была тонуса нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 KissЯ, спасибо, и вас с крестинами! И что теперь с крыжмой делать? Стирать-то низзя ну не до месяца а после 40 дней))) мама там особо и не нужна, только стоит да переживает за ребенка если плачет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) Девочки поздравляю Вас и Ваших деток с Крещение, пусть Боженька всегда их обегает!! Изменено 14 мая 2016 пользователем @Olga1982 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Элоиз@, //TanyaChan//, KissЯ, Девочки, с крестинами вас! Пусть ангелы-хранители оберегают ваших деток! Мы пока не решили будем ли сыночка крестить, в любом случае это в Киеве в отпуске будем делать, если решим таки крестить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 @Olga1982, ага, я помню , мы с тобой разговаривали на эту тему ... Инь@, у тебя КС было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) Девочки вас и ваших деток с крестинами. Крошка _ Ксю, у меня тоже спайки и эндометриоз. Причем 3 года назад рассекали спайки, было все в куче и матка и кишечник и мочевик подпаян. В начале беременности все болеоло особенно мочевой, но так как анализы по моче и мазки были в норме Г сказала что это спайки, но они потянуться и все пройдет. Так и получилось. Сейчас только в левом боку болит иногда, врач говорит кишечник. Так что не переживай Изменено 14 мая 2016 пользователем svetizarika 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KissЯ 14 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2016 //TanyaChan//, основной удар пришолся крестному на рубашку )) на крыжме вроде ничего и нет ) У нас вот такая красивая крыжма Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Крошка _ Ксю, у меня спайки. Причем всегда их слышала, когда кишечник крутило. А вот живот вырос и как то их не слышно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 KissЯ, спасибо, и вас с крестинами! И что теперь с крыжмой делать? Стирать-то низзя мама там особо и не нужна, только стоит да переживает за ребенка если плачет ну не знаю, мне сказали присутствовать, я ребенка успокоила вначале церемонии потом был как мышь) А потом в конце крещения крестный передает мне ребенка я иду к алтарю и передаю Батюшке ну и дальше там продолжение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusichka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ну не до месяца а после 40 дней))) а почему после 40 ка дней? крестить можно хоть на второй день. Просто маме до 40 дней в церковь нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Крошка _ Ксю, да, КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 а почему после 40 ка дней? крестить можно хоть на второй день. Просто маме до 40 дней в церковь нельзя. я имела ввиду с мамой. крестить можно хоть в больнице сразу, если особенный случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Элоиз@, поздравляю с таким важным днём! Пусть Ангелы Хранители оберегают малышек //TanyaChan//, поздравляю с таким важным событием ....теперь Мишеньку пусть Ангел Хранитель его оберегает и охраняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Натусик//Счастливая, спасибо. Я в таком восторге от всей процедуры, церкви, батюшки. Девчонки плакали, но по окончании крещения быстро успокоились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 15 мая 2016 Автор Поделиться 15 мая 2016 Всех девочек с крестинами малышей! Как прикольно, что 3-е крестин в однин день! Мы Макса крестили чуть раньше 2-х месяцев, вел себя отлично. А после того, как батюшка его причастил, так вообще спал отлично и дал нам спокойно потусить в кафе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Всем привет! Девочки, вы ходили на курсы для беременных? Есть в них смысл? У меня нет большого желания посещать эти курсы и тем более за них платить, но может они необходимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Зоя Космодемьянская, привет) могу тебе посоветовать сходить в адонис на беспл курсы для будущих родителей, ты ничего не теряешь, а что-то полезное думаю узнаешь для себя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 15 мая 2016 Автор Поделиться 15 мая 2016 Всем привет! Девочки, вы ходили на курсы для беременных? Есть в них смысл? У меня нет большого желания посещать эти курсы и тем более за них платить, но может они необходимы. Я ходила, и мне очень они помогли. Там же не только про роды, но и про уход за малышом, про ранее развите, про основы семейной психологии и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Поздравляю всех мамочек и их лапушек с крещением! пусть Вас хранит Бог! Здоровья Вам и счастья! Почему-то не могу лайкать. ( У Марка очень красивый набор для крещения, молодцы! Я бы до такого не додумалась. Мы вчера тоже покрестили Оливку. ) Ребенка как подменили, за весь день ни одной истерики! За все крещение даже не всхлипнула! Окунали только ножки. Отмечали в кафе на природе до 23.30, доченька все время спала с перерывами на покушать. ) так что я вчера насладилась праздником от души, даже танцевала! )ночью спала с 1 до 7.30 , просто небывалый случай! Я выспалась! Мы начали принимать пробиотик , может и он помог. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения