Элоиз@ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 ***ОРХИДЕЙКА***, под каким именем крестили? Поздравляю с крещением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 (изменено) Тут уже девчонки писали, напишу и я. Девочки беременяшки когда будете выписываться с роддома не соглашайтесь на местного фотографа, это полный развод ! Муж для нас заказал фото и видео, все прошло замечательно! Должны были получиться трогательные и памятные фото и видео... Влад на радостях заплатил им полную стоимость, сказали приехать через две недели. Приехал - не готово, приедьте через неделю. Через неделю забрал. Вечером мы уселись перед компом в сладком предвкушении пережить еще раз те замечательные эмоции! А диск с видео пустой!!!! Включили на ноутбуке, тоже самое. Диск с фото был не пустой, но фотки не в хронологическом порядке, а вразброс, качество хоть неплохое. Муж завтра поедет разбираться. Ну оно нам надо! Лучше заказать фотографа в инете с положительными отзывами. Спасибо! А разве его говорят всем?! Изменено 15 мая 2016 пользователем ***ОРХИДЕЙКА*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 ***ОРХИДЕЙКА***, Поздравляю и вас с крещением доченьки; Это ж надо какой вчера светлый день был, сколько деток покрестили А какой вы пробиотик начали давать? Нам тоже советовала медсестра принимать, но он в виде порошка и я его надо разводить в воде или молочке и давать ДО завтрака... Меня это очень смущает, тк просыпаемся мы вместе и если ему не дать сисю мгновенно, то будет крик... Может кто чего посоветует? Может можно давать в течении дня его? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 ***ОРХИДЕЙКА***, Поздравляю и вас с крещением доченьки; Это ж надо какой вчера светлый день был, сколько деток покрестили А какой вы пробиотик начали давать? Нам тоже советовала медсестра принимать, но он в виде порошка и я его надо разводить в воде или молочке и давать ДО завтрака... Меня это очень смущает, тк просыпаемся мы вместе и если ему не дать сисю мгновенно, то будет крик... Может кто чего посоветует? Может можно давать в течении дня его? спасибо!Пробиотик - биогая, давать в первой половине дня вовремя еды по пять капель разведенных в кипяченой водичке или молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 ***ОРХИДЕЙКА***, поздравляю вас с крещением! Пусть ангел оберегает доченьку. Mrs_, я давала лактомун, тоже в порошке, это так муторно разводить его, не люблю лекарства в порошках, но у меня было во время еды. Про биогая слышала много хороших отзывов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 ***ОРХИДЕЙКА***, ну я всем разболтала, как у нас Элеонора крещенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крошка _ Ксю 15 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2016 Девочки, всем спасибо за ответы по спайкам, а то я решила, что я одна такая ..))) У нас сегодня ЭКВАТОР )))))) НАМ 20 НЕДЕЛЕК )))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Крошка _ Ксю Ксюня поздравляю! А я взвесилась. Три недели назад была 78,6 , а сейчас 78!!! Капец надо отьедаться!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 спасибо! Пробиотик - биогая, давать в первой половине дня вовремя еды по пять капель разведенных в кипяченой водичке или молоке. мы пропили биогаю 1 месяц, отличное средство, какахи желтые и молочница во рту ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Девульки, тут еще спрошу. Может кто из мам-двойняшек присматривает велосипед. Продаем НОВЫЙ велосипед, не подошел по габаритам, а магазин назад взять отказался. Или может знаете, кому надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Marusichka1, спасибо моя птичка ! Ты дома ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Marusichka1, спасибо моя птичка ! Ты дома ? Дома Ксюня! Лежууу! Муж кормит и шуршит по хозяйству. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Крошка _ Ксю, с экватором тебя!! Marusichka1, дома это хорошо)) как говориться дома и стены лечат! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 //TanyaChan//, основной удар пришолся крестному на рубашку )) на крыжме вроде ничего и нет ) У нас вот такая красивая крыжма очень красивая, тоже до такого не додумалась бы)) ну не знаю, мне сказали присутствовать, я ребенка успокоила вначале церемонии потом был как мышь) А потом в конце крещения крестный передает мне ребенка я иду к алтарю и передаю Батюшке ну и дальше там продолжение... это тебя сразу воцерковляли, не знаешь? у всех по-разному как-то. В этот раз наших крестных даже вокруг купели не водили, сократили наверное процедуру, может даже потому что Миша кричал. Не подействовало на него крещение таким благотворным образом, к сожалению. //TanyaChan//, поздравляю с таким важным событием ....теперь Мишеньку пусть Ангел Хранитель его оберегает и охраняет спасибо! Всех девочек с крестинами малышей! Как прикольно, что 3-е крестин в однин день! Мы Макса крестили чуть раньше 2-х месяцев, вел себя отлично. А после того, как батюшка его причастил, так вообще спал отлично и дал нам спокойно потусить в кафе спасибо! а вас в тот же день и причащали? вы часто ходите в церковь с Максимкой? Всем привет! Девочки, вы ходили на курсы для беременных? Есть в них смысл? У меня нет большого желания посещать эти курсы и тем более за них платить, но может они необходимы. я ходила будучи уже в декрете в ЖК, показывали видео из передач "Семья от А до Я", но еще тетя рассказывала немного. Я лично вообще мало чего знала про роды и уход за малышом, так что мне пригодилось, понравилось. Если бы не зимняя погода, то еще бы ходила в магазин Антошка, приглашали и не раз на ихние курсы для беременных. Раз в неделю проводят, бесплатно. Но к сожалению не попала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Девочки-мамочки, в Еве сейчас акция: подгузники Joy по супер цене: к примеру, наша 4-ка 50 штук стоит 159 гривен. За такую же цену мы берем 50 штук оранжевых памперсов. Но качество в разы лучше. Сказать, что я ими довольна - это скормно промолчать. Тем более, они большемерят, на наши 8,5 кг 4-ка оранжевых пампов уже тугенько сидит, хотя они и с 7 кг, а эти свободно. В общем, рекомендую. Как отзыв накрапаю со всеми фотками и детальным обзором - сброшу ссылку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 очень красивая, тоже до такого не додумалась бы)) это тебя сразу воцерковляли, не знаешь? у всех по-разному как-то. В этот раз наших крестных даже вокруг купели не водили, сократили наверное процедуру, может даже потому что Миша кричал. Не подействовало на него крещение таким благотворным образом, к сожалению. спасибо! спасибо! а вас в тот же день и причащали? вы часто ходите в церковь с Максимкой? я ходила будучи уже в декрете в ЖК, показывали видео из передач "Семья от А до Я", но еще тетя рассказывала немного. Я лично вообще мало чего знала про роды и уход за малышом, так что мне пригодилось, понравилось. Если бы не зимняя погода, то еще бы ходила в магазин Антошка, приглашали и не раз на ихние курсы для беременных. Раз в неделю проводят, бесплатно. Но к сожалению не попала. и возле купели крестных водили, короче все было как должно быть. Максим в купели окунали даже не пикнул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Крошка _ Ксю, С экватором Вас растите и развивайте по сроку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Элоиз@, да процедура очень волшебная....я когда окрестила малыша, то прямо мурашки бегали всю церемонию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Привет! Всех с крестинами! А у меня дети днем даже на улице плохо спят. Как массаж и закончились, так и стали спать максимум два раза по часу, вместо двух раз по три-четыре(( но зато в 19 уже вырубаются как на ночной. Ева сразу, ярика еще уговорить надо((( с одной стороны неплохо, но неправильно это, да и до 19 никак покупать не успеваем- сама не могу, а муж не всегда к этому времени дома... Короче непонятно что делать. Зато потом в 21-22 едят и засыпают до 3 где то. Дальше В 6 и потом уже в 9 едят. После 6 спят еще, но пару часов и прерывисто. Мне уже такой себе сон. Вот не знаю- перестраивать или подождать? Такое уже 5 й день. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 и возле купели крестных водили, короче все было как должно быть. Максим в купели окунали даже не пикнул) Вот и у нас все-все было, что по регламенту положено. И хороводы, и окунание, и стрижка, в общем, все. Я очень довольна осталась. А главное, таксы за крестины нет, кто сколько даст. В церкви, где я изначально крестить хотела, крестины стоили по 250 за каждую девочку и крестики от 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Вот и у нас все-все было, что по регламенту положено. И хороводы, и окунание, и стрижка, в общем, все. Я очень довольна осталась. А главное, таксы за крестины нет, кто сколько даст. В церкви, где я изначально крестить хотела, крестины стоили по 250 за каждую девочку и крестики от 200. Крестик нам крестный купил, остальное мы оплатили сами 400 или 300 грн чет я забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 16 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2016 Девочки, в графике мой сегодняшний 18-ти недельный домик , в котором живет , растет и развивается наш киндер-сюрпризик....наша деточка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Натусик//Счастливая, замечательный пузик! уже виднеется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Натусик//Счастливая, замечательный пузик! уже виднеется)) спасибочки огромное...да уже видно немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Натусик//Счастливая, классный пузик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения