Натусик//Счастливая 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Натусик//Счастливая, классный пузик. спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Натусик//Счастливая, ох у тебя график..пока долистала с телефона вниз))) Отличный пуз! Растите и развивайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки, в графике мой сегодняшний 18-ти недельный домик , в котором живет , растет и развивается наш киндер-сюрпризик....наша деточка Ой вы уже такие милые))) Ты я смотрю на девоньку настроена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Натусик//Счастливая, ох у тебя график..пока долистала с телефона вниз))) Отличный пуз! Растите и развивайтесь! спасибо огромное растем Ой вы уже такие милые))) Ты я смотрю на девоньку настроена? спасибо родная ой посмотрим ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Мишина Зайка//, у нас крестик и оплата крестин - это было на крестных папах. Обошлось по 260 гривен каждому. А крестные мамы крыжмы покупали. Кому интересно, обещанный отзыв о подгузниках Джой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Adriana564 17 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2016 Поздравляю всех кто крестил деток. Здоровья им и Божего благославения! Мой сыночек наконец-то родился, 15.05 в 00:30, рост 58 см, вес 4650, ЕР, назвали Лев. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Поздравляю всех кто крестил деток. Здоровья им и Божего благославения! Мой сыночек наконец-то родился, 15.05 в 00:30, рост 58 см, вес 4650, ЕР, назвали Лев. искренне поздравляю, пусть кроха растет и развивается на радость всей семье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Adriana564, поздравляю с рождением богатыря! Здоровья маме и сыночку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Adriana564 Ух какой бутузик!!! Еще и ЕР! Мамочка молодец! Поздравляю Вас! Львенку здоровья!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Adriana564, Поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Ох и богатырь родился! ))) Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Adriana564, ого большой какой! Мои поздравления!!! Расскажи как ты его родила то - такого большого?!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Поздравляю всех кто крестил деток. Здоровья им и Божего благославения! Мой сыночек наконец-то родился, 15.05 в 00:30, рост 58 см, вес 4650, ЕР, назвали Лев. поздравляю с рождением сынули...да богатырь здоровья ему и счастья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Поздравляю всех кто крестил деток. Здоровья им и Божего благославения! Мой сыночек наконец-то родился, 15.05 в 00:30, рост 58 см, вес 4650, ЕР, назвали Лев. ПОЗДРАВЛЯЮ! От такого веса, читая, у меня писька трескается, как представлю)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Adriana564, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт здоровенький на радость родителям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ! От такого веса, читая, у меня писька трескается, как представлю)) Ага, и у меня так же Но еще ж важно какой окружность головы, это даже решающий фактор на сколько сильно треснешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viking 17 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2016 Adriana564 Поздравляю с рождением сыночка!!! Mrs спустя 1,5 месяца, но все же... Поздравляю с рождение сыночка! Здоровья малышу, вкусного молочка и спокойных ночек)))) Девочки, наконец то добралась до компьютера так чтоб можно было вам написать... Спасибо огромное всем за поздравления!!!!! Очень приятно)))))) Вообщем как все было.) 31 марта на работе отошел кусочек пробки, я в шоке, звоню врачу, она говорит что все нормально, так можно и две недели еще ходить, но наблюдать! Ночью в 03-30 проснулась от того что что-то не то, мокрая..... Пошла в туалет, отходят воды и еще кусочек пробки отошел... Страшно. Пришла в комнату, муж спрашивает что случилось, говорю что воды отходят.. Он подорвался и говорит поехали, а я ему та рано еще, нам еще две недели ходить.. Он на меня как на ненормальную посмотрел, говорит ты понимаешь что воды отхолдят, а я ему ложись спать и я лягу)) Такая спокойная на удивление я была..)) Легла, тянет поясница как на месячные, потом сильнее... через час боли и как я уже поняла это были схватки. Начала засикать время. Короче поняла что все, пора!) Пошла в душ, начала собиратся уже с конкретными схватками! Воды льются, схватки интенсивнее... В 6 позвонила врачу, она сказала срочно скорую! Я в никакую, только к ней! Но обменка не подписана, а роддом не наш. Короче пока решили этот вопрос с заведующей.. В 8.00 где-то мы уже приехали в роддом, я уже еле дошла от машины, это был пипе... Схватки уже были каждые 2 мин. Меня очень быстро оформили и продготовили к ЭКС. В 9.04 появилась на свет Малена 2170, 47 см, в 9.05 Алина 2070, 46 см. Мои самые родные и любимые девочки)))))))) В 10.40 где-то я уже была в реанимации. Муж был все время рядом) Девочек наших он увидел первый)) Все прошло хорошо! Родила на 35 неделе и 4 дня. Поэтому считались мы недоношеные и девочек забрали сразу в детскую реанимацию под наблюдение. Я их увидела только на второй день. В первый день муж их сфоткал, я их так только видела и все время любовалась))) На след день меня перевили в палату и я ходила к масичкам каждые 3 часа кормить. Какие они крохотные мои малышки)))) В роддоме мы были 5 дней, потом нас перевили в больницу на дообследование из-за того что недоношенные. Как я не хотела в больницу... Плакала как ненормальная... Теперь я понимаю что это были гормоны)) В больнице мы были ровно неделю. Сделали все возможные обследование, прошли всех врачей, УЗИ всех органов, серца, нейросонография. Все хорошо!!! Была чуть желтушка. Вес набираем хорошо. Через неделю мы были уже дома))))) Мои девочки как две капли воды)) 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Viking, здоровья Вам и вашим лапулькам. Спасибо за Вашу историю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Viking, Класс! Растите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Viking, поздравляю с рождением двух чудесных дочек...счастья и здоровья им 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки помогите разобраться! Кто принимает магникум? Это аналог магне в 6, но украинского производства. По сколько пьете от тонуса? Что то я не пойму ничего. Состав у магне в 6 и магникума одинаковый, но магне в 6 надо по 2 т/3 раза в день, а магникума мне сказали по 1 т/2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Поздравляю всех кто крестил деток. Здоровья им и Божего благославения! Мой сыночек наконец-то родился, 15.05 в 00:30, рост 58 см, вес 4650, ЕР, назвали Лев. Поздравляю! Ну и богатырь ваш Лева! Viking, позитивная история. Растите здоровенькими! Девочки ваши чуть не родились самостоятельно пока мама сообразила таки ехать в роддом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Adriana564, да, карапуз тот что надо))) поздравляю и желаю всем вам здоровья)) Viking, поздравляю с дочечками)) здоровья вам )) А какие были показания е экс? Как я понимаю и воды отошли и схватки начались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Adriana564, поздравляю с рождением Счастья! Viking, с двойным (да еще и одинаковым) Счастьем! Близняшки - это круто! (как вы их все-таки различаете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viking 17 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2016 Viking, здоровья Вам и вашим лапулькам. Спасибо за Вашу историю. Спасибо!))) Viking, Класс! Растите здоровенькие! Спасибо большое)) Viking, поздравляю с рождением двух чудесных дочек...счастья и здоровья им Спасибо! У тебя уже срок такой хороший))) Как себя чувствуешь? Viking, позитивная история. Растите здоровенькими! Девочки ваши чуть не родились самостоятельно пока мама сообразила таки ехать в роддом. Это точно... Мне когда подружка рассказывала что когда у нее начались схватки она делала укладку и красилась, я на нее смотрела как на ненормальную... Думала сумасшедшая! Не то чтоб в роддом быстро!!! А сама...? Adriana564, да, карапуз тот что надо))) поздравляю и желаю всем вам здоровья)) Viking, поздравляю с дочечками)) здоровья вам )) А какие были показания е экс? Как я понимаю и воды отошли и схватки начались... Спасибо! КС было решено заранее, но должно было быть чуть позже. Показания близнецы (одна плацента) + стаж бесплодия. Обьяснила что для детей безопаснее КС. Adriana564, поздравляю с рождением Счастья! Viking, с двойным (да еще и одинаковым) Счастьем! Близняшки - это круто! (как вы их все-таки различаете?) Спасибо! Это пока сложно)))) В роддоме перепутали с мужем раз, так по биркам определили кто где. Когда перевили в больницу, врач хотела снять бирки, мы с мужем в один голос не надо, мы их перепутаем))) Муж сказал до свадьбы с бирками будут ходить))) Видно разницу в весе, она у них 150 гр где-то, а еще у Малены волосы чуть длинее и торчат. Так дома легко различать)) В поликлинике у педиатра опять перепутали... Короче весело с этим))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Viking, поздравляю с рождением малышек! Близняшки - это супер!!! Сил и терпения родителям на первое время))). Adriana564, поздравляю!!! Какая молодец! Такого бутузика родила))). Натусик - пузенька такой аккуратненький))). Так время летит. У тебя уже экватор скоро! Я когда была беременной, то время как-то медленней тянулось. Привет! Всех с крестинами! А у меня дети днем даже на улице плохо спят. Как массаж и закончились, так и стали спать максимум два раза по часу, вместо двух раз по три-четыре(( но зато в 19 уже вырубаются как на ночной. Ева сразу, ярика еще уговорить надо((( с одной стороны неплохо, но неправильно это, да и до 19 никак покупать не успеваем- сама не могу, а муж не всегда к этому времени дома... Короче непонятно что делать. Зато потом в 21-22 едят и засыпают до 3 где то. Дальше В 6 и потом уже в 9 едят. После 6 спят еще, но пару часов и прерывисто. Мне уже такой себе сон. Вот не знаю- перестраивать или подождать? Такое уже 5 й день. Что скажете? То же самое... Только недавно писала, что у нас режим с дневным трех-четырех часовым сном. Теперь - фигушки. Спит по 30-40 минут. Наверное жарко становится. Девочки, всех, кто покрестил деток, поздравляю с этим событием!!! Мы вот тоже собирались в первых числах июня. Но из-за того, что кресные не могут, перенесли на июль. У нас с молоком вроде все наладилось, ттт... я уже боюсь сглазить. Всю неделю кормила ночью через три, а днем через два часа. Пила много жидкости. Даже ночью после каждого кормления пила воду. За неделю набрали 300гр., в то время, как за предыдущие три набрали только 400. Сидела и думала, ну что я за мать такая... Дочька ведь раньше периодически начинала капризничать через 2-2,5 часа после предыдущего кормления, а я все три часа выжидала и радовалась режиму. Думала она просто капризничает. А она бедная есть просила. Сегодня сходили к педиатру. Весим 5500, рост 59. Дюймовочка у меня доченька. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения