Яша :) 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Adriana564, поздравляю с рождением такого богатыря Viking, ух ты поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТакиМама 17 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2016 Чисто поржать... а может и ноу-хау))). Сделала дочке развлекуху из подручных средств. Ссылки скрыты. Ребенка по пол часа не слышно. Она просто в восторге!!! А все началось с того, что я хотела найти кубик развивающий хендмейд. Как посмотрела сколько они стоят... Ну вобщем, в ход пошло все, что нашла в квартире))). Теперь вот думаю, что еще можно прицепить. Помогайте с идеями))). Завтра в вк добавлю фоточки с нашей парадной прогулки. Тут добавлю мою козявочку ненадолго. Люблю ее без памяти, а она из меня веревки вьет... 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Budumamuley, Какая красавица, милейший ребенок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Mrs_, да))) этот милейший ребенок загнал меня с мужем в рабство))). Иногда дает своим рабам возможность поесть и поспать))). Шучу конечно... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Budumamuley, А как иначе, мы тоже с мужем только вокруг сыночка и пляшем, такие они долгожданные детки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Budumamuley, маленькая кнопочка-милашка))) по поводу игрушек - здорово придумано я когда-то в закладки сохранила видео из "Все буде добре" - Игрушки для маленького гения)) вот ссылка на видео может что-то пригодиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena0102 18 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2016 Покажу мое любимое фото. Правда это без обработки, обработанное не вставляется. Тут им полтора месяца. Сейчас уже совсем другие и вообще не похожи, чем на фото) Кстати абсолютно разные, ну ничего общего я у них не вижу. Ярослав-на папу очень похож, а еще больше на его сына первого, а Ева на меня Мимими короче) В 4 мес забыла сфотать, я их рядом с куклой снимаю. Сегодня попробую не завтыкать) Упс. Или я уже выставляла эту фото? Склероз декретный 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 alena0102 малыши супер! А вы домой фотографа звали, или возили в студию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Marusichka1, домой приходила Советую делать до месяца фотосессию. Их тогда уложить как угодно можно, потом уже сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 alena0102, такие сладкие)))), ну прям точно мимими. Слева Ярик, справа Ева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 alena0102, Какие славные малыши класс! А мой таким и не был, родился уже пупсиком сразу ))) Я все собиралась его пофоткать дома, но все не до того было, только муж на планшет регулярно фоткает, но то такое хоум мэйд ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Budumamuley, такая забавная девочка ваша! Кто пинетки мастерил? Гирлянда из пакетов и мочалки - супер! alena0102, славные малыши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 alena0102, такие сладкие)))), ну прям точно мимими. Слева Ярик, справа Ева? спасибки) Да, именно так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 девочки, может глупый вопрос, но скажите, вещи которые берут в роддом (пеленки фланелевые, ситцевые, одежка для малыша, имеется ввиду не одноразовое) они остаются в роддоме или возвращаются?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 девочки, может глупый вопрос, но скажите, вещи которые берут в роддом (пеленки фланелевые, ситцевые, одежка для малыша, имеется ввиду не одноразовое) они остаются в роддоме или возвращаются?? Нравится все забираешь домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 все забираешь домой. спасибо)) а то мой беременный мозг посетила идея, что все остается в роддоме и надо еще будет докупать столько же на первое время домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 //TanyaChan//, пинетки в роддоме покупала за 60грн. Там много всяких прикольных вещичек носят. Только и успевай деньги тратить))). Девочки в группе вк добавила фотки моей мадамы. Заходите позыркать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки в группе вк добавила фотки моей мадамы. Заходите позыркать! а как группа называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Budumamuley, какая Ева красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Budumamuley, да время летит....самой не верится , что экватор скоро Евушка такая лапушка alena0102, ой какие мимишные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 svetizarika, написала в личку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 //TanyaChan//, пинетки в роддоме покупала за 60грн. Там много всяких прикольных вещичек носят. Только и успевай деньги тратить))). ну у вас и роддом! у нас и птица не пролетала, не то чтоб коробейники ходили)) svetizarika, у нас в роддоме просят обычно пару пеленок для нужд роддома (для отказничков или на подкладные тряпки всякие...) и все. Одежду не просили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 //TanyaChan//, так это ж работницы и продают))). Я у них там еще марганцовку купила, которой так ни разу и не воспользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Budumamuley, а у нас марганцовка расходуется. Ещё старые мамины запасы тратим, а так где её сейчас купишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 //TanyaChan//, так это ж работницы и продают))). Я у них там еще марганцовку купила, которой так ни разу и не воспользовалась. тогда все ясно)) о, да, марганцовку оказывается сложно купить. Ее продают по одной баночке в руки. Элоиз@, купить можно в аптеке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения