Элоиз@ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Говерла, мы бы на банках разорились, если честно. Консистенция у меня всегда разная, но однозначно гуще баночной. Ломают, только успевай ложку давать. А вот стоит положить на живот - сразу истерика. Им лучше сидеть, стоять, ходить и ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Говерла, мы бы на банках разорились, если честно. Инна, если бы не бабушки и дедушки - мы бы тоже разорились, если честно...Было заморожено с лета цуккини - и через сито протирала, и блендером взбивала и смесью разбавляла...Орали и плевались...Не было куда деваться - пришлось на пробу купить баночное питание, а оно пошло получше мною приготовленного...Вот и беру... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Говерла, странно. Мои едят все, при чем, я просто толку толкушкой, то есть, и комочки встречаются. Но едят отлично, ТТТ. Эля уже жевать умеет, Лиза - нет. Если Эле попадется комочек побольше - разжует, Лиза давится, но я стараюсь таких комков все же не допускать. Даже брокколи ели, хотя для меня оно бээээээ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Говерла, странно. Мои едят все, при чем, я просто толку толкушкой, то есть, и комочки встречаются. Из всех моих знакомых только у тебя и еще 2 девушек, прикорм идет "на ура" (по крайней мере овощи и каши). У подавляющего большинства прикорм идем плохо или сносно. У нас только к 8 месяцам дети стали нормально есть каши и овощи....До недавнего времени по 30-40 овощей съедали и столько же каши, объемы по 120-150 грамм только сейчас мы осилили. Так что ты в числе счастливиц в этом плане 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Говерла, а я наоборот думала, у всех так хорошо. Дай Бог, что бы так и дальше было. Я не взвешиваю тарелки, но едят они почти по полной тарелочке объёмом 350 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, а я не выдержала и сходила сегодня на УЗИ...видела свою Лапушку...все у деточки отлично...растёт и вес набирает...шейка 41, сказали хорошая....только вот плацента низко, но ничего не перкрывает и и все закрыто....и наша скромняшка стесняшка опять не показалась....сюрпризик у нас теперь на УЗИ в 21-22 недели...может тогда деточкс рассекретится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Натусик//Счастливая, а шевелюшек ещё не чувствуешь? Я почему-то уверена, что там девчонка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Натусик//Счастливая, а шевелюшек ещё не чувствуешь? Я почему-то уверена, что там девчонка посмотрим может все же покажется...у насчёт шевелюшек ...вроде бы иногда слышу как рыбка проплывает...теперь вот жду более сильных шевелюшек....живот у меня кругленький, талии почти нет Девочки, а подскажите у меня так и нет полосочки на пузике...пузики чистенький, гладенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Натусик//Счастливая, у меня она только после 30й недели появляться начала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Натусик//Счастливая, у меня не было всю беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Натусик//Счастливая, у меня она только после 30й недели появляться начала спасибо огромное за ответ а вы там втроём держитесь Натусик//Счастливая, у меня не было всю беременность. спасибо ....посмотрим как у меня будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Натусик//Счастливая, Я тоже думаю, что там девчушка-скромняшка У меня полоска в 35 недель где-то появилась, а я уж думала, что без нее обойдусь... Кстати, мамочки, когда эта полоска теперь уйдет? У меня она до сиг пор есть и живот желеобразный, а пупок так и не принял добеременную форму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Mrs_, спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТакиМама 20 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2016 Натусик//Счастливая, с хорошей узишкой! Радуйся, что нет полоски! У меня она с первых недель появилась и до сих пор есть. Правда намного бледнее стала, но все равно вид портит. Не знаю буду ли я на пляже комплексовать... В принципе живот стал такой, как и был. А он у меня всегда был))). Mrs_, у меня муж все спрашивает, когда его пупок любимый вернется. Сейчас он у меня в два раза больше, чем был(((, еще и пигментация вокруг, вобщем красотка! Девочки, показываю содержимое посылки от свекрови. Мне даже шанса не дают что-нибудь купить дочке. Как хорошо иметь таких родственников!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Budumamuley, спасибо огромное да сколько вещей у Евушки ...модница будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Ох ничего себе посылка!!! Молодец свекровь! Мы еще ничего от свекров не получили, да и мама моя чисто символически пару вещей подарила. В общем все сами тянем, но я на другое и не расчитывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Mrs_, у меня мама не имеет возможности что-либо купить. Я от нее никогда ничего не требовала, сама помогала ей. А свекровь хорошо зарабатывает и сама хочет все покупать, это ее право, я не сопротивляюсь))). Мне очень жаль, что ни одна из бабушек еще внучку не няньчили... Надеюсь, что хотя-бы маму попытаюсь привезти из зоны ато. Ну а к свекрови в Америку наверное сами поедем попозже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 А у меня после Б появились пигментные пятна на лице, а после последнего крио они усилились, теперь такая опа на лице(((( Зимой еще ничего, скрабики и масочки отбеливают и почти не видно. Но с первым солнышком и загарчиком эти пятна вылазят. Чем их убирать ума не приложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Инь@, у меня тоже все лицо обнесло крупными веснушками. Лицо как грязное смотрится. Я решила позже лазером удалить, заодно и сеточки сосудистые на ногах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Budumamuley, вот это посылочка нет слов Молодец свекровь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Budumamuley, огого....посылка...Свекровь - умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Mrs_, у меня у хороших друзей вчера родился сыночек Так ребята говорили что составили списки, типа что им нужно, а никто и не спрашивает Так сами все и покупали в итоге. Они абсолютно не в обиде на родственников, просто ржачно вышло )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 посмотрим может все же покажется...у насчёт шевелюшек ...вроде бы иногда слышу как рыбка проплывает...теперь вот жду более сильных шевелюшек....живот у меня кругленький, талии почти нет Девочки, а подскажите у меня так и нет полосочки на пузике...пузики чистенький, гладенький C 30 недель начал появлятся,но еле-еле Натусик//Счастливая, Я тоже думаю, что там девчушка-скромняшка У меня полоска в 35 недель где-то появилась, а я уж думала, что без нее обойдусь... Кстати, мамочки, когда эта полоска теперь уйдет? У меня она до сиг пор есть и живот желеобразный, а пупок так и не принял добеременную форму почти не видно уже, с пупком та же беда)) Ну уже получше. Инь@, у меня тоже все лицо обнесло крупными веснушками. Лицо как грязное смотрится. Я решила позже лазером удалить, заодно и сеточки сосудистые на ногах. у меня из-за прогулок руки загорелые и нос в лепешках от солнца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Мишина Зайка//, с руками та же беда))). Я себя чувствую, как торгашка с рынка))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Кстати, мамочки, когда эта полоска теперь уйдет? У меня она до сиг пор есть и живот желеобразный, а пупок так и не принял добеременную форму Полоска еще есть, но уже меньше. Девочки, показываю содержимое посылки от свекрови. Мне даже шанса не дают что-нибудь купить дочке. Как хорошо иметь таких родственников!!! ну а шо ж? уж если присылать так издалека посылку, то только таких объемов А у меня после Б появились пигментные пятна на лице, а после последнего крио они усилились, теперь такая опа на лице(((( Зимой еще ничего, скрабики и масочки отбеливают и почти не видно. Но с первым солнышком и загарчиком эти пятна вылазят. Чем их убирать ума не приложу... и у меня пятна на лице, неужели после крио усиливаются? а еще на шее появилось куча мелких таких типа родинок, выступающих. Тоже красавица та еще, по сравнению с тем как было. Mrs_, у меня у хороших друзей вчера родился сыночек Так ребята говорили что составили списки, типа что им нужно, а никто и не спрашивает Так сами все и покупали в итоге. Они абсолютно не в обиде на родственников, просто ржачно вышло )))) и правда ржака, представляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения