Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

ViktoriaSui, Викуся, желаю успешных родов и очень скорой встречи с твоими красотками :flower:

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ViktoriaSui,  давай, мы все с тобой!

Капец, аж не вериться- скоро поцелуешь своих крошек))

Элоиз@, продаем canon eos 350d, объектив EF-S 18-55, плюс поляризационный фильтр Marumi, карта памяти 4gb 2500

Инь@,  напиши мне цену. Можно в ЛС.

ViktoriaSui, легких родов и счастливой встречи с малышками!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ViktoriaSui,  удачи! Счастливой встречи с крошками!

ViktoriaSui,

Держим кулаки на удачу @@@@@

Хотя вы уже скорее всего родились :)

Элоиз@,

Я пока не изучала этот вопрос, но знаю, что врачи не советуют пользоваться ходунками...

• Нравится 2

Элоиз@,  тю, в конце 2500 то цена, а не характеристика? :)

Mrs_,  пусть врачи двойную родят и придумают, чем их забавлять. Я ярый противник ходунков, но я ими довольна, и вижу прогресс развития после того, как начали ими пользоваться.

• Нравится 1

Элоиз@, девочки,меня уже готовят в операционную.сцууууу капец.помолитесь за меня и малышню)

Держу за тебя кулачки@@@@@@@Пусть Боженька тебе и твоим дочуркам поможет.....Все будет хорошо!!!!!

Девочки, ходунки и прочие все-все должны использоваться по принципу - шо занадто, то не здраво. То есть, если ребенок целый день в ходунках - так нельзя, они вредные, будет все плохо и т.п. А если ребенок там играется до получаса в день, то ничего страшного там нет.

• Нравится 3

Да, может быть. Там изначально по странному было написано, насколько я помню. Ну возрастной риск ,и что? Наши врачи еще любят хорошенько напугать. Но главное что всё хорошо в итоге.

возрастной это ерунда, врачи сами не знают что с ним делать, точнее говорят ничего

а был трисомнии риск - вот это страшно, до итога пока рано, просто верю теперь только в лучшее, хотя второй скрининг тоже пугает

ViktoriaSui, держись, пусть этот день станет самым счастливым днем встречи с малышками

Изменено пользователем sun_vin

Инь@, ну,у нас минут 40-50 в общей сложности в день.

Вика, ну как ты там???!!!

Элоиз@, девочки,меня уже готовят в операционную.сцууууу капец.помолитесь за меня и малышню)

Держим кулачки @@@@@@@ Пусть Боженька поможет Вам!

держу кулочки за вас троих:) все будет хорошо

Элоиз@, девочки,меня уже готовят в операционную.сцууууу капец.помолитесь за меня и малышню)

уже наверное все случилось. Переживательно так! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Вика, скажи хоть пару слов)))

ViktoriaSui, роднуличка, поздравляю тебя с рождением двух прекрасных малышек, крепкого им здоровья....тебе восстановления и скорейшего воссоединения..... Как это здорово Мамуличка:) очень рада....

• Нравится 2

ViktoriaSui, ПОЗДРАВЛЯЕМ!) растите здоровенькими и розовощекими) Тебе - побыстрее прийти в себя и наслаждаться своими девочками, малышкам - вкусного молочка)

• Нравится 1

ViktoriaSui,  поздравляю! Здоровья маме и дочуркам!

• Нравится 1

ViktoriaSui, с рождением малышок! Растите здоровыми и набирайтесь сил на радость маме и папе!

Мы тоже на ИВЛ были.

• Нравится 1

ViktoriaSui,  очень рада читать твои новости! Поздравляю с новым статусом! Теперь ты мама, быстрейшего тебе восстановления, малышкам здоровья и вкусного молочка !

Изменено пользователем Lapka//
  • Нравится 1

Девочки,всем спасибо за пожелания!моя казявки родились)14.41 София 1780,45 см.малявка совсем.закричала и задышала.14.42 Екатерина 2140,49см.задышала и закричала,но в реанимации ей решили помочь и она сейчас дыших ИВЛ.мне показали их на секунду и они были такие синенькие,а муж пошёл к ним в реанимацию. Говорит,что они очень маленькие,но розовые.врач сказала,что детки впорядке.надеюсь завтра увидимся.само Кс прошло хорошо.сейчас безумно живот болит.сама лично,ещё не врубилась,что я мамашка.видимо из-за того,что не была с ними.а вообще я самая счастливая на свете!

dvoin_04.jpg
  • Нравится 2

Мамочка , с рождением малышек! Не переживай. Быстро вес наберут! Главное, что все хорошо с ними и с тобой!

Я уже не помню, какие они такие крохи, когда рождаются, потом быстро расти и набирать начинают.

Ух, как переживательно))) помню,как ты только в протокол шла...

Как муж? Счастлив?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...