Замріяна 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 ViktoriaSui, Викуся, желаю успешных родов и очень скорой встречи с твоими красотками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 ViktoriaSui, давай, мы все с тобой! Капец, аж не вериться- скоро поцелуешь своих крошек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Элоиз@, продаем canon eos 350d, объектив EF-S 18-55, плюс поляризационный фильтр Marumi, карта памяти 4gb 2500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Инь@, напиши мне цену. Можно в ЛС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 ViktoriaSui, легких родов и счастливой встречи с малышками!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 ViktoriaSui, удачи! Счастливой встречи с крошками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 ViktoriaSui, Держим кулаки на удачу @@@@@ Хотя вы уже скорее всего родились Элоиз@, Я пока не изучала этот вопрос, но знаю, что врачи не советуют пользоваться ходунками... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Элоиз@, тю, в конце 2500 то цена, а не характеристика? Mrs_, пусть врачи двойную родят и придумают, чем их забавлять. Я ярый противник ходунков, но я ими довольна, и вижу прогресс развития после того, как начали ими пользоваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Элоиз@, девочки,меня уже готовят в операционную.сцууууу капец.помолитесь за меня и малышню) Держу за тебя кулачки@@@@@@@Пусть Боженька тебе и твоим дочуркам поможет.....Все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки, ходунки и прочие все-все должны использоваться по принципу - шо занадто, то не здраво. То есть, если ребенок целый день в ходунках - так нельзя, они вредные, будет все плохо и т.п. А если ребенок там играется до получаса в день, то ничего страшного там нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Да, может быть. Там изначально по странному было написано, насколько я помню. Ну возрастной риск ,и что? Наши врачи еще любят хорошенько напугать. Но главное что всё хорошо в итоге. возрастной это ерунда, врачи сами не знают что с ним делать, точнее говорят ничего а был трисомнии риск - вот это страшно, до итога пока рано, просто верю теперь только в лучшее, хотя второй скрининг тоже пугает ViktoriaSui, держись, пусть этот день станет самым счастливым днем встречи с малышками Изменено 23 мая 2016 пользователем sun_vin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Инь@, ну,у нас минут 40-50 в общей сложности в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Вика, ну как ты там???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня // 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Элоиз@, девочки,меня уже готовят в операционную.сцууууу капец.помолитесь за меня и малышню) Держим кулачки @@@@@@@ Пусть Боженька поможет Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Элоиз@, девочки,меня уже готовят в операционную.сцууууу капец.помолитесь за меня и малышню) держу кулочки за вас троих все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Элоиз@, девочки,меня уже готовят в операционную.сцууууу капец.помолитесь за меня и малышню) уже наверное все случилось. Переживательно так! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Вика, скажи хоть пару слов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ViktoriaSui 23 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2016 Девочки,всем спасибо за пожелания!моя казявки родились)14.41 София 1780,45 см.малявка совсем.закричала и задышала.14.42 Екатерина 2140,49см.задышала и закричала,но в реанимации ей решили помочь и она сейчас дыших ИВЛ.мне показали их на секунду и они были такие синенькие,а муж пошёл к ним в реанимацию. Говорит,что они очень маленькие,но розовые.врач сказала,что детки впорядке.надеюсь завтра увидимся.само Кс прошло хорошо.сейчас безумно живот болит.сама лично,ещё не врубилась,что я мамашка.видимо из-за того,что не была с ними.а вообще я самая счастливая на свете! 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 ViktoriaSui, роднуличка, поздравляю тебя с рождением двух прекрасных малышек, крепкого им здоровья....тебе восстановления и скорейшего воссоединения..... Как это здорово Мамуличка очень рада.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 ViktoriaSui, ПОЗДРАВЛЯЕМ!) растите здоровенькими и розовощекими) Тебе - побыстрее прийти в себя и наслаждаться своими девочками, малышкам - вкусного молочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 ViktoriaSui, поздравляю! Здоровья маме и дочуркам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 ViktoriaSui, с рождением малышок! Растите здоровыми и набирайтесь сил на радость маме и папе! Мы тоже на ИВЛ были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) ViktoriaSui, очень рада читать твои новости! Поздравляю с новым статусом! Теперь ты мама, быстрейшего тебе восстановления, малышкам здоровья и вкусного молочка ! Изменено 23 мая 2016 пользователем Lapka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки,всем спасибо за пожелания!моя казявки родились)14.41 София 1780,45 см.малявка совсем.закричала и задышала.14.42 Екатерина 2140,49см.задышала и закричала,но в реанимации ей решили помочь и она сейчас дыших ИВЛ.мне показали их на секунду и они были такие синенькие,а муж пошёл к ним в реанимацию. Говорит,что они очень маленькие,но розовые.врач сказала,что детки впорядке.надеюсь завтра увидимся.само Кс прошло хорошо.сейчас безумно живот болит.сама лично,ещё не врубилась,что я мамашка.видимо из-за того,что не была с ними.а вообще я самая счастливая на свете! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Мамочка , с рождением малышек! Не переживай. Быстро вес наберут! Главное, что все хорошо с ними и с тобой! Я уже не помню, какие они такие крохи, когда рождаются, потом быстро расти и набирать начинают. Ух, как переживательно))) помню,как ты только в протокол шла... Как муж? Счастлив? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения