Яша :) 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ой, с 8 месяцами вас, время чето-так быстро бежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Натусик//Счастливая, спасибки! Яша , спасибки! IIMaestraII, на олх глянула. Но в Сумах ничего хоть мало-мальски подходящего нет, а брать кота в мешке из другого города стремно. На кидстафф не смотрела, признаюсь. Мне безумно понравился фотик Инь, я им теперь брежу, но у меня нет 2500 гривен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) Элоиз@, зайди и глянь на кидстаффе. Мож че и подберешь. Я, когда делаю покупки на этом сайте, без проблем перечислаю 100% оплату, если у продавца хороший рейтинг. Даже автокресло так покупала... Изменено 26 мая 2016 пользователем Говерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Элоиз@, может Инь на рассрочку согласится? На кидстаффе я много лет покупаю, но фотик брала бы наложкой даже у продавца с рейтингом 9.99 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, спасибо, поищу на Кидстаффе. У меня щас 1000 есть, остальное, возможно, будет в конце июня. Но обязывать Инь на рассрочку мне стыдно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Муж на рассрочку не согласится))) Он не верит в честных людей))) Но мы можем подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Инь@, а если я не куплю, а у Вас реальный покупатель сорвется? Так не честно. Если это мой фотоаппарат, он меня дождется. Я ещё не знаю какую сумму в июне получу. Планов на неё море, а вот хватит ли на все - большой вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, я что-то туплю, помогите разобраться: Инжесту окси нужно отменить в 8 недель, если у меня в субботу будет 8 неделек, то мне уже не нужно больше её колоть или нужно еще всю следующую неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, я что-то туплю, помогите разобраться: Инжесту окси нужно отменить в 8 недель, если у меня в субботу будет 8 неделек, то мне уже не нужно больше её колоть или нужно еще всю следующую неделю? отменяешь в 8, если будешь колоть еще после 8 , тогда это у тебя получится отмена на девятой или в 9 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 *Счастье во мне*, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Элоиз@, если твой - дождется) если нет - значит твой еще лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 innachery, и я отменяла в 8 недель, как выше написала Счастье во мне. Дальше уже не колола 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Инь@, согласна! Я уже мужу дырку в мозгу проела по поводу этого фотика Были мы сегодня у нашей педи. Это просто обнять и плакать. Меряет рост: у Эли типа 69-70 см. Говорю, так месяц назад 68 было. отвечает: значит, 69. Лиза: 71. так, говорю, Эля выше. Ну, тогда обеим пишем по 70 см. Взвешивает. Лиза 7900 (+200 грамм), Эля 8300 (+550). Говорю, они весят приблизительно одинаково. Ну, так бывает. Всю дорогу домой нас с мужем мучил один вопрос: на х.. мы туда ездим ежемесячно? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Элоиз@, )))))) вот поэтому мы не ездим )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Были мы сегодня у нашей педи. Это просто обнять и плакать. Меряет рост: у Эли типа 69-70 см. Говорю, так месяц назад 68 было. отвечает: значит, 69. Лиза: 71. так, говорю, Эля выше. Ну, тогда обеим пишем по 70 см. Взвешивает. Лиза 7900 (+200 грамм), Эля 8300 (+550). Говорю, они весят приблизительно одинаково. Ну, так бывает. Всю дорогу домой нас с мужем мучил один вопрос: на х.. мы туда ездим ежемесячно? факты не соответствуют ожиданиям? если весы электронные, то думаю можно им верить. Рост с точностью до 1 см трудно измерить у дергающегося ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 //TanyaChan//, весы савдеповские, с гирькой на шкале. Кстати, муж взвесился дома на моих весах сам и с Лизой, вышло 7900. вроде бы как маловато, но ведь девчонки мои очень активные. Удивляет только такой разброс в весе между девочками. Месяц назад Эля на 50 грамм была меньше Лизы. Завтра планируем к гине ехать, может, нароем там весы где-то и взвесим их голенькими. Кстати, Эля тем же макаром взвешенная, у мужа также вышла 7900. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Элоиз@, а точность у ваших весов какая? У нас домашние весы с точностью до 0,5 кг , поэтому дома дите наше весило 7500 грамм, а в поликлинике оказалось, что всего 7270 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 //TanyaChan//, точность 100 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Элоиз@, )))))) вот поэтому мы не ездим )))) Алена, а куда ты деток возишь, если не в обычную поликлиннику? Мы уже купили билеты на конец июля, хочу сыночка какому-то врачу показать, а то тут сквозь пальцы за детьми наблюдают, боюсь что-то упустить. Прививки все бесплатно делают и на том спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) Мы в 4 месяца не идем к педе, все в отпуске))) В воскресенье будем мерить сами)) В этом месяце мы хоть набрали уже не 1700)))) Грамм 400-600...А то у мамы руки уже как у орангутанга. Изменено 27 мая 2016 пользователем Мишина Зайка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Mrs_, у меня есть педиатр-зав отделения реанимации,где малых выхаживали-к ней, она давала контакты профильных, плюс есть еще педиатр знакомая с поликлинике на нивках и отличный невролог-зав отделения какой то детской больницы. Если надо- дам контакты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Наконец-то мы нормально взвесились, голенькими. Итак, Эля 8155, Лиза 8050. Ну это уже хоть на что-то похоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Mrs_, у меня есть педиатр-зав отделения реанимации,где малых выхаживали-к ней, она давала контакты профильных, плюс есть еще педиатр знакомая с поликлинике на нивках и отличный невролог-зав отделения какой то детской больницы. Если надо- дам контакты Спасибо! Ближе к делу попрошу у тебя контакты, а то потом все равно не вспомню куда записала ))) А кто-то в частной клинике наблюдается с ребенком в Киеве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Mrs_, наблюдаться -нет, но узи через родничек на днях в Добробуте делала. Подруга там моя брала страховку типа на год, но они помешанные на малой- чуть пукнет-сразу по врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 alena0102, я тоже кипишная по поводу детей. Уж лучше перебдеть. Кстати, именно из-за моего кипиша кучу болячек вовремя обнаружили и своевременно пролечили. А так хз до чего бы дотянули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения