ТакиМама 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 ViktoriaSui, п у нас, как только ходить начала, пеленкой перевязывали туго. Так пару дней походила, а потом трусы одела с утяжкой. Еще раз убеждаюсь, Сколько врачей - столько и мнений. Может еще зависит от того, как матка сокращается. У меня на третий день она уже недель на 10 была. Но конечно схватки при кормлении дочи были адские. ViktoriaSui, с неделькой вас!!! Первый юбилейчик))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Budumamuley, спасибо большое за поздравление) Наверное перевяжу живот хоть на ночь пеленкой,а то он реально мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки,а когда после кс можно трусы с утяжкой носить.такой живот торчит( Мои казявки уже 30гр кушают)Правда еще только молозиво у меня и совсем его мало. КС не было, но живот после ЕР причинял страшные неудобства во время ходьбы и болел. Перевязывала пеленкой лежа на кровати (так туже выходит). Так это же другое дело!!! Здесь еще, давно правда уже, писали, чтоб одевали бандаж, будет легче. Про 10 дней не слышала. Через 10 дней вопрос уже будет не актуальным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки, пережила стресс и молока стало совсем мало ((( Как восстановить лактацию? Чай хипп не помогает, пью много. Стала докармливать дочу Нутрилоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки, пережила стресс и молока стало совсем мало ((( Как восстановить лактацию? Чай хипп не помогает, пью много. Стала докармливать дочу Нутрилоном. хоть опыта у меня и нет, но скажу то что говорили на курсах - как можно чаще прикладывай дочу к груди. Дай Бог что бы все наладилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 КС не было, но живот после ЕР причинял страшные неудобства во время ходьбы и болел. Перевязывала пеленкой лежа на кровати (так туже выходит). Так это же другое дело!!! Здесь еще, давно правда уже, писали, чтоб одевали бандаж, будет легче. Про 10 дней не слышала. Через 10 дней вопрос уже будет не актуальным. Болел?! ВОобще не болел и не мешал, стал меньше.чем добеременный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 IIMaestraII, спасибо тебе огромнейшее за наводку на Кидстафф. Я купила там себе фотик, который меня устроил в соотношении цена/качество. Он, конечно, далёк от фотика Инь, но и цена в разы дешевле. Для домашней съёмки он отлично подойдёт. Завтра наконец-то пофоткаю свой браслет и покажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Элоиз@, так пофастайся фотиком)))интересно же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Яша , желаю удачи и супер забеременительного протокола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 IIMaestraII, спасибо тебе огромнейшее за наводку на Кидстафф. не за что я на кидстаффе покупаю море всего) например, новогоднюю елку, сгущенку, одежду, сумки, косметику, постельное белье, полотенца, игрушки крестникам на подарки... Всего и не упомнишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Болел?! ВОобще не болел и не мешал, стал меньше.чем добеременный) значит тебе крупно повезло))) я не знаю почему мне так неповезло, может из-за того что плаценту вручную отделяли, брр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 IIMaestraII, а ну, здесь поподробнее, а где постельное посмотреть можно Натусик//Счастливая, дяк))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 значит тебе крупно повезло))) я не знаю почему мне так неповезло, может из-за того что плаценту вручную отделяли, брр)) а, ну наверно да, припаяло конкретно, а место целое было? Меня не чистили, все целое, кровь рукой "выгребли" и на этом дело кончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Яша , я тогда обо всем понемногу расскажу постель - Ссылки скрыты. . брала уже много раз - и себе, и родственникам. себе шью по индивидуальным замерам, сестра у неё берет ткань и шьет сама. крайний раз комплект с бархатного сатина (расход ткани 7м при ширине 2.40м) обошелся в 750 грн. у этой девочки заказываю товары из Европы (разную бытовую химию и т.д.) брала подруге памперсы - отличные и дешево сгущенка крестнику стульчик для кормления - в роддом на подарок молокоотсос и пеленки сыры вышиванки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 IIMaestraII, ого, как ты все это находишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 ***ОРХИДЕЙКА***, прикладывай дочку как можно чаще к груди, спите вместе, лежи с ней вместе сутками, перед кормлением пей чай и за пару дней должно наладится. Почитай ещё консультантов по ГВ в Инстаграм их много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки, пережила стресс и молока стало совсем мало ((( Как восстановить лактацию? Чай хипп не помогает, пью много. Стала докармливать дочу Нутрилоном. хумана чай покупай он получше. беру в розетке. СОвместный сон мне лично помог, но мы любим покушать кроме сиси еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) ***ОРХИДЕЙКА***, У меня осталась баночка чая хипп (без двух ложек, мне он не понравился на вкус, сладкий) если тебе надо могу отправить, бесплатно. Я пила чай бебивита и по цене дешевле и на вкус обычный травяной. Изменено 30 мая 2016 пользователем KissЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девченочки, спасибо огромное за советы! Буду надеятся что все наладится. Малышка пустую грудь брать не хочет, кричит ужасно. ***ОРХИДЕЙКА***, У меня осталась баночка чая хипп (без двух ложек, мне он не понравился на вкус, сладкий) если тебе надо могу отправить, бесплатно. Я пила чай бебивита и по цене дешевле и на вкус обычный травяной. СПАСИБО! Но мне хипп не помогает, уже выпила 2 банки.Попробую хуману и бебивиту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 ***ОРХИДЕЙКА***, помимо чаев пей много воды и хорошо высыпайся. Я прям после каждого кормления выпиваю стакан воды. Стараюсь спать вместе с дочей и ночью и днем. Натусик, с экватором тебя!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Budumamuley, спасибо Сашуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Яша , там есть строка поиска))) Смотрю на цену и читаю отзывы о продавце. Если что-то конкретное подсказать - пиши в личку P.S. вот нашла продавца креветок, но муж пока против морепродуктов почтой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ViktoriaSui 31 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2016 Девочки доброе утро!Хотела с вами поделиться хорошей новостью.сегодня наконец то,после мучений долгих,вроде появилось молоко)не много конечно,40гр.но это счастье!я думала,что уже не будет ничего 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 ViktoriaSui отлично! А малышки еще в реанимации? Ты сама в палате? Как часто ходишь к ним? Вообщем напиши как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Натусик//Счастливая, поздравляю! Как же время летит! Вроде только-только твоему ХГЧ радовались, а уже совсем скоро ты станешь мамулей. Как ощущения? Шевелюшки уже хорошо чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения