Leama 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Valentines, у Ткаченко меньше всех опыта, значит осталось выбрать женщина или мужчина Ничего не поделать, придется использовать интуицию, тем более она у беременных сильная. Ну а если будет ошибка врача можно поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Valentines, я у Рахубинской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Lapka//, и как она? Хотела записаться к Рахубинской а это 26,06. Я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Вика, мы сомазину и агвантар еще месяца полтора пили потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Valentines, первые впечатления положительные, спокойная, может пошутить, внушает доверие. К трму же она принимает роды в Исиде. Видно, что с ассистенткой у них сплоченная команда. Мне тоже пришлось подождать, чтобы попасть к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 девочки, а я обычной ЖК, оформила страховку за 1400 - тоже все анализы бесплатно, узи через живот бесплатно, 1 скрининг бесплатно, стационар с каждым новым диагнозом медикаменты на 2 тыс бесплатно, ну и врача выбрала какая нравится, спросила о ней у знакомого врача с роддома, он тоже одобрил, заведующая тоже - так как эко, разрешила любого врача кому доверяю выбрать так что бывает и в государственных не все так плохо И про страховку в роддом слышала (за 2000 тыс) - все медикаменты бесплатно при любых родах, кроме эпидуральной анастезии, еще большой пакет дают - что там точно не знаю, но памперсы, прокладки точно есть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 я перезаписалась на завтра к Ковальчук на хеппи мама. И на 26,06 к Рахубинской, а перед ней узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) И про страховку в роддом слышала (за 2000 тыс) - все медикаменты бесплатно при любых родах, кроме эпидуральной анастезии, еще большой пакет дают - что там точно не знаю, но памперсы, прокладки точно есть А про какой роддом речь? Тему роддомов я ещё не изучала ))))) Valentines, удачи! Думаю при личном приёме ты почувствуешь своего врача может Анет ответит к кому она ушла. На нее вся надежда) Аннет вроде к Рахубинской и собиралась переходить ;-) Изменено 1 июня 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Получака, роддом наш местный, Винница №1, но думаю страховки аналогичные есть во всех государственных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jilll 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 В Киеве в 5 роддоме есть страховки, но там больше года назад, когда я присматривалась, цены вроде от 5 с чем-то тысяч начинались, на ЕР с дежурной бригадой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Получака, Спасибо большое!!! Jilll, Сейчас в пятом роддоме все официально. Заключаешь договор и официально платишь в кассу. КС знаю точно где-то 22 тыс с договорным врачом. ЕР дешевле, вроде 16 тыс. Там еще от палаты зависит цена и от того договорной доктор или дежурная бригада. И многие врачи оттуда уходят. Так как не выгодно работать при таких условиях!!! Получака, Зоя Космодемьянская, Lapka//, как вам отменяли поддержку?? Изменено 1 июня 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Mrs_, с 2-мая месяцами сынулю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) И многие врачи оттуда уходят. Так как не выгодно работать при таких условиях!!! Получака, Зоя Космодемьянская, Lapka//, как вам отменяли поддержку?? Офигеть просто, невыгодно им Конечно, в других роддомах можно тысчонку-полторы в карман положить, а тут сколько выделят, столько и бери. Мне было бы удобно в 7м рожать, и вроде не самый худший роддом но некоторые отзывы вгоняют в уныние Думаю пока. Поддержка. Прогинова с 10 недель раз в 3 дня отменяла по одной. Утрик сразу после скрининга (где-то 12 и 4) по 100 раз в 5 дней. Я бы хотела всё отменять быстрее, очень боюсь как на малыша повлияют все эти препараты, но слушала врача. Инжесту отменили сразу в 5-6 недель, аллергия. Изменено 1 июня 2016 пользователем Зоя Космодемьянская 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 а тут сколько выделят, столько и бери. вроде как если договор с конкретным врачом, то врачу 5тыс за это перепадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 вроде как если договор с конкретным врачом, то врачу 5тыс за это перепадает ну да, какой дурак будет брать 200 долларов там где можно взять тысячу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jilll 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Да, я и имела в виду официальный платёж, просто год назад подешевле, наверное было))), КС вроде 11 тыс было с дежурной бригадой, я б взяла этот контракт, если б показания на КС сразу были а ЕР я без договоренности с врачом боялась А у меня показания к КС только в процессе родов появились... Поздно было контракт заключать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Jilll, Еще говорят очень много молодых... Поэтому и стремно с дежурной бригадой. Я так поняла там сейчас как в платной клинике, девочка знакомая пару дней назад родила, так говорит чтобы расцедить одну грудь 200 грн, несмотря на договор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jilll 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Тем более тогда стремно((( в таком случае и КС было б страшно. Ну а мне тут же в Исиде 29 тыс за ЕР насчитали (со скидками за ЭКО и ведение беременности), я решила, что, по сравнению с договоренностью с врачом, это не такая уж сильная переплата (особенно с учётом, что выдают даже зубную щетку) и согласилась. Но сейчас и там уже, наверное, бешеные деньги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Valentines, мне назначал Ре такую схему : Инжеста 2,5% 2амп. до 12 недель Инжеста Окси 2амп раз в 3 дня до 8 недель Витамин Е 200 до 8 недель Фолиевая 1000мкг до 12 недель Нейровитан вместе с фолиевой до 12 недель Утрожестан по 200мг утром, 400мг на ночь вагинально до 14 недель, затем отменять 100мг в 3 дня. Р@хубинская немного подкорректировала отмену инжесты, мол не нужно прекращать резко. Изменено 1 июня 2016 пользователем Lapka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Jilll, исида, со скидкой 25% и после наблюдения: кесарево в долларах где-то 2100, ЕР - 1600. но выбирать врача нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Jilll, 51 с копейками если на учете стоишь, а со скидкой после эко еще дешевле нваерное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Глянула из интереса цены в адонисе, вообще замечательные, не знаю как врачи в обычных роддомах умудряются так много брать. Но они недавно открылись, наверное еще подорожают. (ща меня забанят за пиар адониса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Valentines, а у тебя какая схема? Свежий протик был или крио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Valentines, У меня до 8 недель были уколы Инжеста-окси 1 раз в 3 дня До 12 недель каждый день уколы Инжесты по 2 ампулы. Просто отменила, без плавной отмены Утрик мой врач мне подкорректировал, итого схема у меня следующая - до 14 недель было 600 Мг в день, потом постепенно до 15 недель я снизила до 400. Такая доза у меня будет до 18 недель. Потом неделя по 200 и потом ещё 1 неделя по 100. Итого с утрика сойду к 20-й неделе. Но у меня был длинный протокол с дифферелином, поэтому врач решил с утриком подстраховаться и чуть дольше его попить/повставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Зоя Космодемьянская, У Адониса замечательные цены. Врачи сначала были с Житомира, остались сейчас или нет не знаю, но еще добавились врачами и анастезиологами с 5го роддома. Единственный минус роддом за городом и то если Живешь по проспекту победы или рядом, то замечательно. Lapka//, у меня крио на ЗГТ. Поддержка: Прогестерон 2.5% 2амп утром, Утрик 3*200, Дивигель 1г*2р/день, Прогинова 1т*2р/день, Метипред 4мг 1таб/день, Фолиевая,. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения