Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Еленка М., договориться с врачом это 1000 у.е. плюс пакет на роды, памперсы, всякие масла, присыпки.. и т.д. для тебя и малыша. Плюс постоянно тебе езду возить по несколько раз не день выйдет не сильно дешевле. А туда телефон и документы взяла и вперед. Плюс персонал всегда помогает. А по договоренности твой врач домой ушла и все. Никто без денег тебе не поможет даже грудь расцедить, бывают конечно хорошие люди но их мало очень к сожалению.

1000 у. е. - это слишком круто. В пакете на роды можно принести те пампы, масла, присыпки, которые ты считаешь лучшими для себя и своего малыша. Еда из дома - самая лучшая еда. С обращением и персоналом роддома нашему городу повезло, судя из ваших слов и сравнивая. Начиная от патологии беременных, врача, акушерки и всей бригады на родах, и дальше в послеродовом отделении ВСЕ были предельно вежливы и внимательны. К ребенку заходили тыщу раз за первые сутки: то одно померить, то другое проверить, то инструктаж, то анализ. Ко мне приходили медсестры и помогали расцедиться. Больше того, шутили, если не научусь, то не выпишут))), а у меня как назло не получалось. Детский врач заходила и смотрела что из еды у меня на тумбочке: это низзя, это жирное и т. д., советовала. Одним словом, я жутко довольна всем.

• Нравится 8

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Valentines,  а колишь именно прогестерон или инжесту? Я как вспомню прогестерон масляный, так вздрогну. А метипред, смотрю в МиД многим назначают.

//TanyaChan//,  редко можно прочитать такие хорошие отзывы о всем медперсонале. Хорошо, что все так замечательно сложилось ;)

//TanyaChan//, у нас просто зажранные тут. Есть конечно и с дежурной бригадой хорошо рожают, но это лотарея. А бывает договариваешься и доктор не приезжает.... другого присылает.. Насчет еды согласна домашняя самая лучшая, но когда ее есть кому готовить. )))

Lapka//, Прогестерон масляный. Да он мне тоже не нравится, даже как то покашливала от него. Мне предложили замену 200 грн 1 укол. Но я не рискнула так дорого, а прогестерон 1 укол 12 грн.))) Завтра утром к ре поеду, может отменит что нибудь.

//TanyaChan//,  здорово, очень надеюсь что смогу потом такой же хороший отзыв о роддоме оставить :-)

У меня одна подруга рожала с дежурной бригадой, все прошло отлично, у неё никаких претензий нет. Вот и думай потом.....

//TanyaChan//, редко можно прочитать такие хорошие отзывы о всем медперсонале. Хорошо, что все так замечательно сложилось ;)

главное в итоге держать на руках здорового малыша. Тогда все плохое забывается и отзывы только хорошие. А так, бывает всякое, все мы переживаем и хотим поступить как лучше. Каждый решает по-своему. За порядочных врачей стало обидно. ;)

• Нравится 2

//TanyaChan//, классно! Хотелось бы почаще слышать такие отзывы о нашей медицине.

• Нравится 1

Девочки,добрый день!Может у кого-нибудь остался Клексан,куплю.

В связи с низким гомоцистеином отменили фолиевую,подскажите вообще существуют комплексные витамины для беременных без фолиевой кислоты?Спасибо

Девочки,добрый день!Может у кого-нибудь остался Клексан,куплю.

В связи с низким гомоцистеином отменили фолиевую,подскажите вообще существуют комплексные витамины для беременных без фолиевой кислоты?Спасибо

Покупай Фленокс, действующее вещество как у Клексана, а цена почти в 2 раза дешевле на дозировке 0,4
  • Нравится 1

*Счастье во мне*,спасибо.Я думаю нужно в любом случае согласовать наверное с гематологом?Если есть такой препарат,почему назначают поголовно Клексан.

*Счастье во мне*,спасибо.Я думаю нужно в любом случае согласовать наверное с гематологом?Если есть такой препарат,почему назначают поголовно Клексан.

мне репродуктолог назначила именно Фленокс
  • Нравится 1

***Аленочка***, я думаю, что нельзя самовольно менять препараты.

я покупала клексан вот такой 36693.pngи колола инсулиновыми шприцами.

• Нравится 1

Lapka//, у меня крио на ЗГТ.

Поддержка: Прогестерон 2.5% 2амп утром,

Утрик 3*200,

Дивигель 1г*2р/день,

Прогинова 1т*2р/день,

Метипред 4мг 1таб/день,

Фолиевая,.

Подскажи по каким показаниям тебе назначили Метипред?

***Аленочка***, я думаю, что нельзя самовольно менять препараты.

я покупала клексан вот такой 36693.pngи колола инсулиновыми шприцами.

Это получается, ты каждый раз из этого флакончика набирала нужное количество в шприц? а сам флакончик хранить в холодильнике? И правильно я понимаю, что если доза дневная 0,2, то это получается 15 доз?

Natik_//, да, каждый раз набирала в шприц.

покупала такие шприцы images?q=tbn:ANd9GcQQLWfiXLksVsUeOVdftnsc1f5sR7Dv0QbqDzwORQt1pbcfVqLvog и колола.

каждый раз протыкала иголкой резиновую крышечку.

хранила не в холодильнике, в спальне на тумбочке стоял.

да, 15 доз.

• Нравится 2

Natik_//, да, каждый раз набирала в шприц.

покупала такие шприцы images?q=tbn:ANd9GcQQLWfiXLksVsUeOVdftnsc1f5sR7Dv0QbqDzwORQt1pbcfVqLvog и колола.

каждый раз протыкала иголкой резиновую крышечку.

хранила не в холодильнике, в спальне на тумбочке стоял.

да, 15 доз.

Ну, это значительно дешевле получается, чем одноразовый по 0,2 покупать

• Нравится 3

Natik_//, как раз только что у ре спрашивала, по поводу метипреда. Сказала что бы не было отторжения плода, и у меня мелко-фолликулярные яичники.

Короче поговорила я с ре, она советовала мне к Червоткиной на учет становится в Адонис. Поэтому отписалась я с Исиды, поеду в понедельник в Адонис.

Valentines, а зачем пьют этот медипред??я вот в начале своего планирования тоже его пила, а зачем?))

И я пила метипред, тоже чтоб не было отторжения

Яша :), Я так поняла он глушит иммунные клетки чтобы они пя не воспринимали как чужеродное тело и не отторгали.

Еленка М., как тебе отменяли метипред? Я пью 4 мг каждый день . Ре сказала теперь через день 4мг и так 7 раз и отменяем. Я прошлый раз как-то сначала по пол таблетки пила прежде чем отменить...

Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 1

Natik_//, вот-вот, и заменять не надо

• Нравится 1

Natik_//, как раз только что у ре спрашивала, по поводу метипреда. Сказала что бы не было отторжения плода, и у меня мелко-фолликулярные яичники.

Короче поговорила я с ре, она советовала мне к Червоткиной на учет становится в Адонис. Поэтому отписалась я с Исиды, поеду в понедельник в Адонис.

:shok9: внезапно:)) А в роддом за город? Далеченько они конечно построились, странный выбор места.

Зоя Космодемьянская,надеюсь это мой окончательный выбор, а то я уже несколько раз записываюсь к врачам а потом отменяю))). Да за городом это плохо конечно. Хотя много людей живет за городом, то им удобно конечно, зачем в город переться рожать. Наверное на это и было рассчитано. Зато там работает Крушинская Е.Ю. с 5го роддома, я у нее первого рожала, супер специалист.

Valentines, Желаю чтобы врач понравился, все таки уже скрининг на носу. Тем более что в роддоме уже проверенный доктор, это важно. К Рахубинской для страховки можно было запись пока оставить, но то такое.

• Нравится 1

Valentines, я уже и не помню... а записывать не записывала. Помню что по половинке было.

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, Спасибо. К Рахубинской на 26 запись была. Почти 14 полных недель. Тоже как то поздновато получалось.

Привет, пузеныши! :Hello:

Как поживаете?

Я наконец-то добралась до компа :) Рада, что темка пополняется новыми жителями, как большими, так и маленькими ;)

Викуся, поздравляю (хоть и с огромнейшим опозданием :confusion: ) с рождением дочурок! Здоровья вам крепкого!!! Пусть девочки растут и радуют родных и близких! :flower: :flower: :flower:

Еленка М., Лен, ты у нас следующая ;) Как самочувствие? Вещи уже спаковала?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...