Натусик//Счастливая 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 annettt, ого какие вы уже большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 annettt, ого какие вы уже большие Я прячусь и расту Да вы тоже уже огого. Первая половина пройдена. Дальше дело пойде быстрее и веселее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 annettt, ага...это точно растем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Короче поговорила я с ре, она советовала мне к Червоткиной на учет становится в Адонис. Поэтому отписалась я с Исиды, поеду в понедельник в Адонис. Неожиданный поворот событий)) Желаю получить от врача максимум внимания и заботы. Поделись потом, пожалуйста, впечатлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Lapka//, где линеечка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Lapka//, ))) Спасибо. Сама от себя такого не ожидала))). Поделюсь обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Lapka//, где линеечка?? ты читаешь мои мысли)))) глянула на твою и полезла смотреть в дебрях инета)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 annettt, как у тебя дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Аленочка*** 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 ***Аленочка***, я думаю, что нельзя самовольно менять препараты. я покупала клексан вот такой и колола инсулиновыми шприцами. Спасибо огромное,а то я уже думала разорюсь на Клексане и на анализах,каждые 10 дней которые приходится сдавать.Однозначно в бутылочке выгоднее.Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 annettt, ага...это точно растем оооо, скоро уже скажут кто в пузике живёт, мальчик или девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Valentines, ***Аленочка***, ой, девочки, у вас одинаковые аватарки, думала, что один человек пишет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, в графике наш 20-ти недельный пузик..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Lapka//, я когда увидела, думала я пишу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 оооо, скоро уже скажут кто в пузике живёт, мальчик или девочка очень надеюсь...пока у меня сюрпризик...моя стесняшка...на прошлых узи не показывалась...теперь вот 11 июня пойду и тогда посмотрим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Натусик//Счастливая, такой пузик уже выразительный, настоящий беременяш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Lapka//, с линеечкой тебя, сонца моя! Теперь пялиться тебе на нее еще неделек 30 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 annettt, как у тебя дела? Как самочувствие? Привет! Все хорошо, готовимся по-тихоньку. Отходила на курсы по подготовке к родам в Исиду. Пришли детские вещи, которые я заказывала. На выходных поедем за матрасом и всякой мелочочвкой Еще ничего не стирала, все сваливаю в комод. А ты как? Пуз уже хорошо заметен? Одежки уже купила? Натусик//Счастливая, Какой хорошенький, аккуратненький пузик! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 annettt, а ты хаотично все скупаешь или у тебя есть какой-то организованный список? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Lapka//, с линеечкой тебя, сонца моя! Теперь пялиться тебе на нее еще неделек 30 О, Танюх, с декретным отпуском тебя annettt, а ты хаотично все скупаешь или у тебя есть какой-то организованный список? Конечно хаотично, как я еще могу скупать Не, на самом деле список я начинала делать. ДАже ссылки какие-то сохраняла! Но то было зимой от скуки. Месяца 4 туда не заглядывала Сегодня наконец-то пришла посылка икеа. Я заказывала плед , типа на выписку. Надеюсь он меня не разочарует. А то придется другой искать... Изменено 2 июня 2016 пользователем annettt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Lapka//, с линеечкой тебя, сонца моя! Теперь пялиться тебе на нее еще неделек 30 спасибо! с удовольствием, Танюш! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 annettt, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 annettt, курсы понравились, стоит на них ходить? И нужен ли там муж, или можно самой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 annettt, у нас все хорошо :-) немного растём ;-) кто меня хорошо знает, тому уже заметно Купила 3 пары брюк, платье. Такое счастье когда ничего никуда не давит )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Привет, пузеныши! e Еленка М., Лен, ты у нас следующая Как самочувствие? Вещи уже спаковала? Самочувствие норм)) хожу гуляю, езжу за рулем на дачу, еще клубнику собирала, правда на стульчике и всего рядок, Бо наклонятся неудобно))) малыш активничает, порою кажется в животике " звездой"становится ))) видимо разминается ножки-ручки. На узи были в 34 недели, то лежал уже в головном, но с одиночным обвитием вокруг шеи. Ездила рд, предварительно общалась с врачихой у которой рожать хочу, ждет меня с понедельника посмотреть, уже и полных 37 недель будет- сказала на таком сроке и рожать можно. А вот гиня из жк кипишь насадилв, что по узи шейка кооткая- 30 была. Так что пока еще на утрике. Вещи все куплены- ждут маленького)) пакет в рд тоже собран, только там не пакет а два пакетища))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Аленочка*** 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Valentines, ***Аленочка***, ой, девочки, у вас одинаковые аватарки, думала, что один человек пишет. Это наверное я не заметила,что уже такая аватара на ветке,поменяю,чтоб не путаться))))) Изменено 2 июня 2016 пользователем ***Аленочка*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения