GoodLuck 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 О, Танюх, с декретным отпуском тебя О, спасибо ) Но я решила еще месяцок поработать - чем позже уйду, тем позже вернусь ) Не, на самом деле список я начинала делать. ДАже ссылки какие-то сохраняла! Но то было зимой от скуки. Месяца 4 туда не заглядывала Сегодня наконец-то пришла посылка икеа. Я заказывала плед , типа на выписку. Надеюсь он меня не разочарует. А то придется другой искать... Я тоже насохраняла списков. Но они такие огромные.. Открываю, начинает в глазах рябить, закрываю ) Хвастанись пледом, как приедет! А вот гиня из жк кипишь насадилв, что по узи шейка кооткая- 30 была. Так что пока еще на утрике. Как по мне, то 30 мм в 34 недели очень даже себе хорошая шейка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 GoodLuck, и я читала что в нормы вхожу... ну да с понедельника думаю виднее будет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Еленка М., у тебя завтра 37 недель а ты на утрике еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Valentines, да, из за шейки не отменили, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 А в прошлую б тоже на утрике была из-за того что моей Г шейка короткая показалась, пока врач в роддоме не сказала что они в 35 уже не сохраняют, так я отменила быстренько и ходила еще с дубовой "короткой шейкой" и родила почти в 40, и то потому что с врачом так догворилась. Еленка М., Так уже можно рожать, ребенок доношенным считается еще в 36 полных недель. И если она будет укорачиваться без утрика то уже не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Valentines, мне и в роддоме пока сказали до 37 не отменять Собственно и в 36 я и сама не хотела родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Valentines, мне и в роддоме пока сказали до 37 не отменять Собственно и в 36 я и сама не хотела родить капец до 37 утрик...жесть... А ты ПКС планируешь? Просто с прогиком шейка будет ого тугая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мишина Зайка//, да нет, хотелось бы самой родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Lapka//, annettt, GoodLuck, девочки, а где Фортуночка? Смотрю, что давно не заходила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 annettt, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Просто с прогиком шейка будет ого тугая... мне даже свечку на ночь перед родами ставили чтобы хоть как-то шейка по мягче стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Тогда вообще не пойму- чего тогда врачи назначают мене этот утрик принимать? Ладно гиня в жк, а в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Натуська, пузик хорошенький))). Ты вес набираешь? Сколько с начала беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Я не знаю может это всеи индивидуально, но у меня утрожесьан был до 35 недель, после отмены через четыре дня родила, роды 6,5 часов, шейка открывалась оч быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Еленка М., сколько врачей , столько и мнений. .. Dasha1625, я думаю еще многое зависит от размера шейки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки, в графике наш 20-ти недельный пузик..... пузик очень аккуратненький Сегодня наконец-то пришла посылка икеа. Я заказывала плед , типа на выписку. Надеюсь он меня не разочарует. А то придется другой искать... а можно ссылку на пледик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки кто знает, декретная комиссия проходится ровно в 30 недель? Или может с двойнями раньше? GoodLuck Танюша у тебя уже 30)) юху! Лежим дальше)) Dasha1625 а я вот после угрозы и укорочения шейки сижу на дозе 600 утрика. Надо наверное снижать на 400, но я как то боюсь пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Я не знаю может это всеи индивидуально, но у меня утрожесьан был до 35 недель, после отмены через четыре дня родила, роды 6,5 часов, шейка открывалась оч быстро А мне кажется еще и от гегетики зависит. У моей мамы шейка дубавая была во время первых родов. Сутки терпела, но все-таки родила сама. И никаких препаратов не принимала в беременность. У меня тоже самое. Утрик отменила на 28 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Надо наверное снижать на 400, но я как то боюсь пока. в 28 недель точно рано еще, пока можно посидеть и на 600 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Я не знаю может это всеи индивидуально, но у меня утрожесьан был до 35 недель, после отмены через четыре дня родила, роды 6,5 часов, шейка открывалась оч быстро у тебя двойня,это совсем другое, там все рассчитано,чтобы выносить подольше. Тогда вообще не пойму- чего тогда врачи назначают мене этот утрик принимать? Ладно гиня в жк, а в рд? Зачем его вообще в такой сроке принимать, когда уже рожать пора?! Максимум до 30 недель с одним плодом. Наташа животик просто мега аккуратный, у меня такой же был на твоей сроке. Может там все-таки пацанчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Marusichka1, ровно в 30 недель. Двойня - это не показание для более раннего ухода в декрет в Украине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 annettt, курсы понравились, стоит на них ходить? И нужен ли там муж, или можно самой? я холила на курсы по подарочному сертификату. Если бы самостоятельно выбирала, то пошла бы в азбуку родителей. В исиде был экспресс- курс. Действительно полезной инфы- не очень много. В основном какие-!то общие понятия. С мужем есть смысл прийти на занятие, где рассказывают о помощи во время схваток: массаже, дыхании. А так ему там особо нечего делать. Будет только смущаться и других барышень смушать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки кто знает, декретная комиссия проходится ровно в 30 недель? Или может с двойнями раньше? GoodLuck Танюша у тебя уже 30)) юху! Лежим дальше)) Dasha1625 а я вот после угрозы и укорочения шейки сижу на дозе 600 утрика. Надо наверное снижать на 400, но я как то боюсь пока. в 30 тоже, но потом еще один больничный на 2 нед дают. За двойню или за кс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 alena0102 я не работаю. Мне больничный не надо. Я за прохождения врачей имела ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Marusichka1, каких?! Я ни одного не проходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения